我真的不是为了黑香蕉,京东第三方生鲜购物体验。

2017-10-08 13:42:12 27点赞 12收藏 87评论

我真的不是为了黑香蕉,京东第三方生鲜购物体验。

那天我正在公司愉快的搬砖,骂完销售骂助理,骂完助理骂老板,突然大妈给我发来一条推送。

国内22点开始:册亨 糯米蕉 3斤装9.9元包邮香蕉和枣一起吃会看到人生的走马灯?更新:小编收到值友反馈说收到香蕉有腐烂情况,生鲜水果无论线上线下没有渠道能保证不变质,有问题可以联系商家客服,反馈后商家一般都会积极做出相应的赔付处理。京东中国特产·贵州扶贫馆目前售价19.9元,22点开始特价9.9元包邮,合3.3元/斤,入手好价。今天微博上“吃完czhufu| 161 评论271 收藏53去购买查看详情

9.9三斤包邮,还要什么飞机大炮自行车,主要是我在深圳的时候买过这样的香蕉,味道不错的很,当地价格都在6块以上,有便宜不占天理不容,于是买买买,买三份,射手座的毛病依然还是改不了。

中国特产·贵州扶贫馆 - 京东中国特产·贵州扶贫馆,提供中国特产·贵州扶贫馆各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾中国特产·贵州扶贫馆guizhoufp.jd.com去看看

JD 的第三方分拣实在是慢。9.26号开始从贵州发出,我一看记录,邮政小包,额,我突然有一种不祥的预感,这个香蕉可能要黄。林老师掐指一算,这个香蕉估计是吃不到了。

9-30晚,邮局给打电话问我在不在家,我当然在家,难道问我是不是出去数人头去了吗?

这里要感谢邮政的快递员冒着大雨给我送来香蕉,虽然对于邮政,还是算了,毕竟人家是国内第一大,而且是官方,我还能怎么样,当然是选择原谅它、

各位让我看见你们的双手,开箱来了。

我真的不是为了黑香蕉,京东第三方生鲜购物体验。

让扶贫不是口号,脱贫不再是梦想,这么多年过去了,还是一样的口号。哎。

我真的不是为了黑香蕉,京东第三方生鲜购物体验。

三箱香蕉,妥妥滴。

我真的不是为了黑香蕉,京东第三方生鲜购物体验。

香蕉产地看来是一个小镇,大概介绍了500多户人家,特色香蕉种植。

我真的不是为了黑香蕉,京东第三方生鲜购物体验。

各种香蕉的吃法,我喜欢吃拔丝香蕉,但是,我不会做。。。。。

我真的不是为了黑香蕉,京东第三方生鲜购物体验。

其实我本来天真的以为采摘的时候应该是青果,毕竟要快递到上海,从开箱看来,我估计都是快成熟的,不然不会腐烂的如此之快。

我真的不是为了黑香蕉,京东第三方生鲜购物体验。

怎么样,惊喜不惊喜,兴奋不兴奋。

扶贫成了一句空话,脱贫也成了一句空话,这种品质和运输方法,注定是赔本的买卖。

其实我在看到腐烂的果的时候,我只是心里一阵惋惜,本来不到30块钱的商品,我也不用担心京东不退钱给我,只是商家退了这点钱,发了水果,水果全部烂掉,多么的可惜。浪费了时间,人力成本,运输成本。

果断的点了退货,理由为生鲜腐烂,京东的效果还不错,10分钟就处理了退款。

我真的不是为了黑香蕉,京东第三方生鲜购物体验。

而我这里要质疑的是JD 对于这种生鲜商品既然无法保证品质和运输,如何去保护消费者的利益,和规范销售厂家和渠道。而不是卖出去就得了,坏了你第三方卖家自己负责,平台需要有平台的责任,而不是简单的退款了事。

希望以后这样的购物体验越来越少。最后依然会宣传一下这家贵州特产店。希望他们也能改进自己的产品包装盒运输流程。

• 我也买了这个糯米蕉,同款。
    收到的时候黑的没有你这么多,大概有五分之一,而且黑的部分你打开看过没有,很多外皮黑的地方里面仍然是完好的,很特别。

全部打开过,我还幻想能有可以吃的,可是黑色的里面全部黏掉了,不敢吃。。。很多都是被摔得。

我看不到你在哪***

• 当天看到了这个推送 心想也来扶贫下 但是最后没有下单 现在看来。。。

果然好眼力。。。。早已经被你看穿了一切

• 同情心是世上最奢侈的商品,我消费不起啊 [皱眉] [大囧] [抽烟] [邪恶]

完了,我以后要学会对自己狠一点。。。。

• 这个活动中的猪队友是谁呢?电商以为自己的任务是提供销售平台贴钱卖货,农民想的是自己负责的是交货封箱收钱,邮政想的是收货送到,但是没有一个人往前跨一步,没有协作,电商不会教农民怎么可靠包装水果,农民不会多花钱去包装水果,邮政不会想自己怎么运水果,最后轰轰烈烈的一起悲剧

• 嗯记得当年有一家公司帮助农民卖水果,亏了很多钱。 别说什么老实农民,真是以次充好。
    我们这边有次苹果积压,本地大学帮忙卖都有亏的啊。。10块钱一大提苹果,但是以次充好的多。

反正对于那些农民卖不掉,去撒好心,就别在意品质了。。真的看脸啊。

农民真没见过几个老实的

[解毒] 教科书宣传了这么多年的纯仆的农民纯仆的农民纯仆的农民,没告诉你纯仆也是看时候的啊~~~

• 当然也许有人会说,你不在乎30块钱,可以选择不退钱,就当扶贫了。可是我们的这个社会还是需要有规则的。坏的就是坏的,该退款就是退款。 [赞] [赞] [赞] 这段话说的好。应该用好的体制和规则去改变,而不是靠得过且过,这样贫永远扶不起。

• 没有缓冲材料包装啊。这样长途运输过来,来回翻动,香蕉只要有点伤就会变黑,,估计就是这样黑掉的。。 [喜极而泣]

• 可惜不能带图评论,否则也可以发发我收到的那些蕉。

黑的更多,手感都是软的,然后我怕冤枉卖家,也看到卖家商品页面有描述说,可能只是皮不好看而肉是好的,于是我很耐心的一个一个剥皮,并没有楼下某值友说的那么幸运:什么只是外皮坏了里面还是完好,我的几乎每个都有不同程度的化水,就是开始腐烂的征兆。

然后我开始找京东,然后京东客服说你为什么要签收。。。嗯我一句mmp在嘴边滚来滚去,卖家页面自己说先签收之后12小时内发现化水腐烂再找他们,这难道是放屁吗?

然后我就不客气的开撕,然后,就退了款。。。

再然后,我发现这个商品不能评论,再再然后,隔了一天大概,我发现这个商品下架了,但是卖家店铺还有很多问答,其实不是问答,都是肯定句式在这个蕉是多么的烂,服务是多么的烂,夹杂各种问候卖家和京东。。这是因为商品下架没法评论次,所以上演了一场活生生的行为艺术。

是的,我也买了这个蕉,我也上当了,物流4天不足以造成这个烂的状况,卖家没经验做生鲜才是根源。

自上次京东买丑桔后,哥以后再也不偷懒贪便宜了,勤快点到超市自己挑自己买,就为了省个心,伤不起……

• 我开始倒没打算退款,想着也就几块钱的事儿就算了,随便拍了几张发评论了,商家就回复我让我申请退款,从这点儿看还不错。不过思来想去,这里面的道道儿似乎不简单。京东说我们电商扶贫免费提供平台帮着某某贫困县卖了多少吨香蕉,某某贫困县说我们与京东合作帮着农民找销路卖了多少多少吨香蕉,邮政说我们精准扶贫免费帮某某贫困县发货了多少多少吨香蕉,反正大家政绩,业绩,成绩都有了,谁会管农民真正得了多少钱呢?

你的感觉是对的。

• 估计是骗的国家扶贫资金,电商只要完成多少单就可以拿多少补贴,邮政估计是免费或者半价扶贫,为何这么麻烦,就是不能给农民一个错误信号。

• @autobahn 这种用顺丰亏本,不用顺丰就是烂

• 有次在淘宝买了十几块钱的甘肃香瓜,居然是坐飞机运过来深圳的 [被吓到]

• 我们这里(浦北县)也有扶贫香蕉,13块钱10斤包邮,不过是普通香蕉。

• 水果现在不敢在线上买了

• 你们应该是比较少逛超市,生鲜之类的,大多超市里面更便宜。网上买并没什么优势。

• 从来不敢买第三方了,上次扶贫的苹果也是,这是我买过最差的苹果

• 从来不碰第三方的京东。还不如淘宝(不是天猫)

• 网上买生鲜 真心容易中招哈哈

• 生鲜哪怕自营,哪怕顺丰,哪怕是再高级的物流都无法避免问题,生鲜运输,存储更是一个大问题,只能说生鲜快递发展的太快了,徒有其表罢了~

• 自营生鲜还不错的,第三方毕竟物流没保障啊!