#原创新人#我的“真”滑板鞋 — Emerica ROMERO HI开箱

2017-08-30 09:45:35 8点赞 15收藏 9评论

在一般人眼里滑板鞋是这样的#原创新人#我的“真”滑板鞋 — Emerica ROMERO  HI开箱

VANSVANS

这样的 #原创新人#我的“真”滑板鞋 — Emerica ROMERO  HI开箱

Nike DUNK SB LOWNike DUNK SB LOW

但是在滑手眼中,滑板鞋也可以是这样的#原创新人#我的“真”滑板鞋 — Emerica ROMERO  HI开箱

eS Accel ogeS Accel og

或者这样的#原创新人#我的“真”滑板鞋 — Emerica ROMERO  HI开箱

huf dylan huf dylan

hufhuf

咳咳咳,砖头收起来,有话好说;这种文艺的设计的确颠覆了传统滑板鞋的模样。滑板确实可以改变一个人的着装风格,尽管毕业上班了也挡不住一个闷骚的心,即使穿着制服也要穿着滑板鞋YY一下脚底生风的感觉。于是就有了今天的开箱主角 Emerica X Truman romero HI

Emerica Men's RH Reserve X Truman Skate Shoe569.52元亚马逊中国去购买

科普一下,Emerica是美国 Sole tech旗下核心滑板品牌和Etnies、eS一起被称为3E 老板Andrew Reynolds是滑板界传奇人物,Leo Romero也就是这双鞋的签名者,是旗下主力Pro之一,滑起板来文艺又凶猛#原创新人#我的“真”滑板鞋 — Emerica ROMERO  HI开箱 他是这样的

leoleo

由于比较懒,直接慧慧一键海淘,到手¥716,下面图片都是果6画质,大概看看就好,有兴趣可以开链接看官图

开箱开箱

开箱,抽屉盒看起来有点B格,用的一个手感不错的收纳袋包着,B格+1

外观,切尔西靴的造型让人耳目一新,配色低调外观,切尔西靴的造型让人耳目一新,配色低调

外观,切尔西靴的造型让人耳目一新,配色低调,适合上班穿

这双鞋号称全手工制作,尾巴后面有个锤子............

两张皮的缝合处,针脚还是蛮扎实的,但是就是两张皮的缝合处,针脚还是蛮扎实的,但是就是

两张皮的缝合处,针脚还是蛮扎实的,但也就是这个地方挤脚,脚背低的朋友退散吧

鞋垫鞋垫

一双鞋的舒适很大程度依靠鞋垫,这双很不透气的鞋子配的是Ortholite鞋垫,但是后面缝了一块皮就让我搞不懂了,让我穿起来脚跟高起来一块,有点别扭。

抽出鞋垫,里面**竟然是硬!纸!板!,作为一双85刀的鞋子你让我很无奈啊,看在颜值的份上就忍了吧。

相对耐磨的牛津大底,重量不算重,也不知道有没有中底科技,但是我是不会用来滑板的,耐磨和舒适度就无从考量了

还有和这款一起推出的低帮款叫Lacd,就是封面上另一双,最后来一张LZ年轻时的照片装个B,溜了溜了