Dyson 戴森 V6 Absolute 吸尘器开箱拔草

2016-04-27 14:18:50 15点赞 39收藏 36评论

追加修改(2016-05-05 10:06:17):
补充部分网友关心的问题: 1、海淘 or 首富家:有值友担心首富家买到翻新机、不保真,个人觉得完全不必顾虑,当然挑选卖家也很重要,把握销售量、买家评论(特别是售后的评论)、店铺优惠力度、买家晒图这几个核对点就可以了,下单前一定要跟卖家反复确定是否是全新机,确保以后有证据申诉;收货后仔细检查下产品外包装是否有严重破损、一次性贴是否被改过,就我而言,外包装非常完整、一次性贴全新(你撕的时候自己可以感受得到,粘的很牢固,如果是被撕过的,很容易看的出来,当然如果造假技术可以做到另说了);海淘目前来说其实价格真心跟首富家没差别,而且目前转运公司受新政影响都有不同程度滞留了(我在德亚转运的奶粉估计要悲剧了),而且如果是海淘的话,万一出故障,我真想不出寄送到哪里维修,首富家好歹基本都承诺两年店铺保修两年 2、国产 or 进口:楼主是受过伤的,之前家里已经买了一台国产扫地机,体验实在是差(当然我买的是一千出头的货,高端扫地机没有用过就不知道体验是否是另外一个境界),如果您还没买过扫地机,奉劝还是别买了(头发缠的厉害、吸力不足、扫的不干净,当然高端扫地机另说),扫地机被老妈打入冷冻很久,才考虑再买台吸尘器作为补充,国产无线吸尘器也考虑过,但选择太少,真的不敢再尝试了(不是说国产不好,实在是伤补不起了,各位勿喷) 3、值 OR 不值:个人觉得值,虽然很贵、很贵、很贵,但颜值、实用等方面还是值得信赖,主要还是**利器,目前使用两周了,体验杠杠的,刷头清理也没有之前想象的麻烦(还是担心头发缠绕问题),唯一的不足就是:使用时间太短了、使用时间太短了、使用时间太短了

大妈第二弹晒物(第一弹献给乐高,感兴趣的请移步:),败完乐高,被LD痛批不管家务事

Dyson 戴森 V6 Absolute 吸尘器开箱拔草新手入坑 德亚直邮 LEGO 乐高 2015旗舰 42043 奔驰卡车 开箱晒照(多图)**第一个乐高科技组,也是第一次海淘,被张大妈毒的不要不要的,原本下决心剁手不是很坚决,但刚好**几年一遇的生日即将来临(农历正月...7062123 kobe340

面壁思过后立马打开大妈,把原创区所有DYSON的文章鉴定个遍,最终确定前往首富家下单,顺便将本次挑选心得更各位大妈汇报下:

1、购买渠道:反复对比德亚、法亚、美亚各型号之间的差异,然后再到首富家搜索一圈,发现海淘优势不是很明显,美亚价格更是比首富家高,欧洲的配件没有美亚齐全,而且海淘价格基本持平首富家的价格,关键是首富家有店铺保修两年,虽然说实际要保修时会不会被耍赖就不得而知,但聊胜于无;附上首富家链接,价格基本差不多,各位值友自行挑选吧

Dyson 戴森 V6 Absolute 吸尘器开箱拔草Dyson V6 Absolute_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

2、型号选择:根据值友文章的介绍和对比,最终选择美版Dyson V6 Absolute 顶配版,一步到位比较省心,刷头也足够用了,关键是家里没有地毯,刷头一定要有绒面的,碳纤维刷头基本没有用,只能收取来当备用;

废话不多说,直接上图

外包装基本无损,卖家在原包装外加一层纸箱外包装基本无损,卖家在原包装外加一层纸箱

原包装箱产品介绍原包装箱产品介绍

原包装箱产品介绍原包装箱产品介绍

手撕破膜,屁孩很有热情 手撕破膜,屁孩很有热情

手撕破膜,拆的很认真手撕破膜,拆的很认真

全部配件+说明书全部配件+说明书

全家福全家福

主机细节主机细节

集尘盒集尘盒

正面照正面照

定妆照来一个定妆照来一个

原版说明书,卖家有配了一本中文书和注意事项,还是比较贴心的原版说明书,卖家有配了一本中文书和注意事项,还是比较贴心的

车内试用,由于是在晚上,尚不知效果如何车内试用,由于是在晚上,尚不知效果如何

第一次被屁孩占用了第一次被屁孩占用了

简单开箱就到这里,谈几点试用感受

1、整体重量还是比较轻便,家中如有老人也不会很吃力

2、虽然吸力无法跟有绳的比,但清洁效果喜人,关键还是便捷省心,想用直接拿起来,不用担心电线烦恼

3、除螨吸头还是很方便,吸完一大堆白色物质,不知是不是螨虫

4、后置的过滤装置果然不是白加的,彰显顶配价值

5、对于家中老人来说,清洁还是比较麻烦的,毕竟对科技类的了解需要一个过程

6、集尘盒开关装置比较生涩,不是很方便,特别是装上去的时候要注意对准卡扣

以上只是简单的使用测评,等我试用一个月再来补充测评

• 话说楼主买了哪些吸头,多少钱,首富家看的眼花缭乱 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你选红色顶配版就可以 六个刷头 价格首富家都差不多 有的是送收纳包 有的是返现 但返现的现在基本没有了

你大概多少钱买的??

• 在哪家买的?多少钱?

大妈规定不能给具体淘宝商家滴 其实价格都差不多 你挑选销量大且价格低的那家 同时一定要看评论 必须看售后那部分的评论
    我只能说到这里了~~~

• 我的V6今天下午刚到,也是首富家买的,估计是一家 [喜极而泣]

[得意] 首富家都差不多啦 不要买到二手的就可以

• 同在首富家买的,3159,我妈说不能吸真空收纳袋,还没有线的好用 [哭泣]

我能说你买贵了吗 [呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙] [呲牙] ,刷头没有圆形的肯定吸不了收纳袋

光机身,啥都不插,不就是个圆形头吗。。。

• 楼主 还是没找到首富家啊

首富家就是马云家,也就是taobao

明白了,我还以为是具体指的什么店铺 [喜极而泣]

• 这类产品经过长期使用证实好用了吗?续航多久?怎么充电?使用寿命多少年?

无线的续航肯定没有有线的久,买它主要是看重便捷,至于寿命,估计也就三四年,看你怎么看待这个问题了,就很手机一样,你觉得值得换,也就无所谓了

• 楼主在哪家买的,我怕买到翻新。楼主给个店名

大妈规定不能给,看销量看评论,特别要看售后的评论,收货后自己检查下

透露前俩字没事

• 没有结合银行返点,就不要枉说淘宝价有什么优势,海淘至少保真,淘宝货,只能呵呵。

• 消灭0回复,紫薯布丁

• 生不逢时,没下手的现在应该都在等v8了,还好之前法亚的错过了

我也是啊,错过了,等v8吧

但好像我都看不到V8的踪影呀

• 盒子好好,我的空了好大一块呢,运费花了300多不是400多。

• 我是法亚买的顶配,活动价貌似也就跟首富家价格持平,现在又实行新规,不建议自己淘了

• 首富家不是没有好东西 关键是要慧眼。 戴森的吸尘器 没假货 只有翻新。 我在北京的一家店买的宠物版。吸地面、被褥真是好,但是吸桌面感觉不那么给力了,有时候觉得灰尘黏在桌子上吸不下来。

• 北京同城转全新,***,美国带回来的~

值友,吸尘器还在吗?

难不成我是土豪,买了就丢 [喜极而泣]