2016-04-19 17:41:32 23点赞 121收藏 24评论

因为在豆瓣学会了记“手帐”买了乱七八糟笔记本、彩色笔、钢笔、和纸胶带贴纸、凤尾夹等等“花哨但不中用”的东西之外(这些下次一定好好晒一晒亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色) ),还想买打印机

选来选去,选好了佳能cp1200.据说是cp910升级版。价格嘛,差不多。功能嘛,据说也差不多。热升华原理,相纸墨盒一体,终于不用再像上一个喷墨式打印机一样堵塞喷嘴了。

于是从美亚下单。只有黑色可以直邮。天秤座不用纠结,没得选。

亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色)Canon Selphy CP1200 Black Wireless Color Photo Printer电池供电可随身携带$99.9美国亚马逊查看百科详情

京东这款粉色好貌美。

亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色)佳能(Canon)SELPHY CP1200 照片打印机(粉色)便捷操作,轻松打印¥1199京东

4月8号后上传身份信息(以前都没用再重复上传的啊),然后个了大概一周的时间收到货。

一共119美元。

开箱后发现里面真正的盒子好小只啊。

没有封口,直接打开。

里面有说明书,但是in English。

相纸盒。

亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色)赠送的五张相纸。

这个是墨盒。黄色的部分不要撕掉哦,直接打开机器右侧,放进去。亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色)

电源线。

本机。

有多小呢?和牛奶盒对比一下。

七手八脚拆掉后,

亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色)显山显水。

真的好小好小。

放上相纸盒。

连接wifi后,用手机选择好照片,然后选择“打印”,再选择“打印机”就可以了。

一直是处理中,这个等待的时间蛮长的。

在我和姑娘眼巴巴的等待下,终于有动静了。

先吞吐相纸,出来一片黄色。

第二遍应该是红色?我还没来得及录。

第三遍基本上就差不多了。显露出相片原样。

第四遍,大功告成!

来看看打印出的相片。

相纸都有一条裁剪边。打印出后显得白白的。

亮处的细节不错。

中亮处的草的细节也不错。

暗处的图案有待加强。

相纸反面。

相纸购买地址:

亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色)佳能(Canon) RP-108彩色墨水/纸张组合(适用CP1200/CP910/CP820)¥199京东亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色)CANON RP-108 大容量彩色油墨/打印纸套装油墨¥193.39亚马逊中国

100×148mm明信片尺寸照片纸,每盒108张。不到两元钱一张的价格还是比拍立得有点优势。

总结:

昨天刚刚连接好试用过这么一次之后,觉得打印相片好方便好方便啊。孩子一天一个样子,我也坚持每天给她记日记,但单纯的文字真的难以描述她成长的好多细节。而且她走过的地方,成长过的家的样子,画满横线和标记的身高贴……这些都好想用图片来记录。这款打印机正好符合我的想象,相片可以自由拼接裁切,完全可以贴到手帐中。完美!以后就可以尽情贴贴贴啦。

如果大家感兴趣,不如下次来晒晒我的亲子手帐装备吧。

再会!亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色) 亲子手帐贴贴贴:Canon 佳能 SELPHY CP1200 照片打印机(黑色)