【轻众测】棉册CottonMate 混合装 卫生棉条16支装

2018-01-13 14:41:08 0点赞 0收藏 0评论

额,这次的众测报告竟然忘记了,但是这锅不太想背啊,这种有特定使用日期的东西真的是丢在那里看不见的话真想不起来有这种东西了。希望大妈下次对这种比较特殊的产品的测试报告提供更宽容点的测试时间吧。

这次的产品快递包装就是这样,很普通的定制盒子,当然也没有大妈家的御制胶带了

还有一点很想吐槽,在申请测试的时候特别备注不要发中通件,结果又发的中通,我们这边的哔了个X的中通根本就不送货的,也不发提货码,再加上大妈这边的快递消息也有延迟,等我看到大妈家的系统消息提示发了一个快递到去领,包裹已经在那边放了快俩星期了。觉得这点大妈跟商家还是要更好点的沟通,毕竟我备注个不要发中通也不是平白无故写在那里逗你们玩是不?

拆开就是产品的正包装了,也是很普通的塑封,而且非常简陋

拆开就是里边摆放的整整齐齐的16个小袋子了

拍的照片到此为止了,身为一大老爷们对女性这种私密产品也没那么大好奇心。这里转述一下LD那边的感受和评价,因为之前也用过那种大众品牌的的棉条,所以对这种类型不是很抵触,但是这款产品确实用起来异物感比较强烈,可能材质或者外层模具之类的原因吧,比那些大众品牌做的还是有一定差距的,总之希望继续改进吧,这次的评测就这样啦。

月盈云舒 卫生棉条 粉红色 三支

月盈云舒 卫生棉条 粉红色 三支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型

OB卫生棉条内置式尾翼普通型16支

OB卫生棉条内置式尾翼普通型16支

TAMPAX 丹碧丝 珍珠系列 塑胶导管式卫生棉条套装 (L轻吸收量+R普通吸收量+S大吸收量)

Bluetex 蓝宝丝 短导管式卫生棉条

Bluetex 蓝宝丝 短导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 隐形棉条 普通流量型 3支*3

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 内置导管 卫生棉套装 50只装(少量 10条/正常 30条/超多 10条)

四万公里 可排泄月经杯 SW8017 S号 粉色

四万公里 可排泄月经杯 SW8017 S号 粉色

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

TAMPAX 丹碧丝 普通卫生棉条 128支装

TAMPAX 丹碧丝 普通卫生棉条 128支装

U by Kotex Click 导管式 卫生棉条 普通流量

o.b. ProComfort系列 内置式 卫生棉条 普通型

苏菲Sofy 日本进口导管式轻柔内置入棉棒无感纯棉表面卫生棉条游泳运动 7支装(较多吸收量非卫生巾)

日本尤妮佳苏菲进口轻柔卫生棉条导管式(量多日用型)32支装

日本尤妮佳苏菲进口轻柔卫生棉条导管式(量多日用型)32支装