美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

2015-10-24 13:43:55 4点赞 12收藏 19评论

为啥说伪开箱呢,9月中下旬下的单,到的时候已经回老家过小长假了,让朋友代签收,然后这位朋友很勤快的去替我签收了以后顺便开了个箱又顺便给组装起来了(你特么到底有多勤快啊拆包狂人美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱RECARO Easylife Pushchair - Ruby.Amazon.com : RECARO Easylife Pushchair - Ruby. : Baby$570.97美国亚马逊

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

下边是晒单,好吧,晒单帖子写了一万字终于到晒单了美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

我的晒单就是能发图就尽量发图,老话说的好啊,没图说个J8,好吧这不是老话美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

漂洋过海就这一个箱子,里边塞了点泡沫还是啥的据说,说据说的原因是因为我那勤快的朋友已经把里边的那些他认为的垃圾倒掉了美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

还原安装之前的样子应该是这样的,左边俩万向轮是前轮,中间的小东西是个杯套,说到杯套就想到之前的晒单都是欧版的,原以为在美亚买的也是欧版的,没想到是亚版的,就是带安全带的肩带(**)、天窗,可能这个杯套亚版都没有,难道是AMAZON最新定制版?美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

轮子保护的很好,脏是因为已经推出去过了,伪开箱嘛美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

重要的东西发三张图,很方便的小东西,就是容量不怎么大,后边会上装杯子图,除了装杯子还可以在网套里塞点小东西,放心很安全不会掉

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

车子折叠图,跟老婆雅士的28的箱子对比,箱子一般,去了趟美帝回来外边已经磨的不成样子了

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

车体图,有肩带,不过这种设计确实是**,弄好了一会就跑胸前成胸带了美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

天窗,有个磁扣,吸力挺强的,啪一下呼脸的那种感觉美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

杯套插入图

skiphop340ml的小杯子装起来绰绰有余

美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

这个杯子老婆买的不知道啥牌子也不知道多大容量,但是因为是保温杯杯体挺厚的,塞不到底会卡住

总结下使用感受

优点

1. 推起来很爽,自己家里俩好孩子推车,一个小泰克的三轮推车,爷爷家,姥爷家还有两三俩杂牌车,推起来感觉比这差远了,我这身高174CM的山东小汉手往上一放就感觉这车子要自己往前走啦,非常之顺滑,额,也有可能咱没推过更好的车子的原因?

2. 杯套,天窗的设计都很不错,虽然是小物件,但是很方便

3. 前边看晒单说车深还有里边有点挤,买回来以后感觉还好,没有想象的那么挤,儿子2岁1个月,身高92CM,体重14KG,坐好的状态脚离踏板还有几公分的距离,说明至少还能用个一年半载的吧,下边是去商场玩完了出来的时候,走了不到100米就在车里睡着了,应该从另一方面说明了这车子的舒适性吧

4. 美亚海淘 RECARO Easylife 婴儿推车 伪开箱

缺点也说说

1. 这个安全带的肩带没啥卵用,重要的事情多说几遍

2. 虽然说是超轻设计,但是提溜着并不算轻,老婆说她收放比较吃力

3. 遮阳棚有点小了,应该设计的再大点往前伸点这样迎着太阳走的时候也不会被晒到

晒单结束,OVER

PS:看了下这车再看了下今天的推荐,貌似感觉这个是爆料的车的升级版或者高级版本,现在美亚只有3种颜色,最低灰色的160刀,这款红色的已经涨到177刀了,大家有意的也可以去那边看下

德国RECARO瑞凯威EasyLife逸莱折叠婴儿推车 6个月-3岁 蓝色黑支架 香港正品直邮 产品不断升级更新 以收到实物为准

RECARO Buggy Easylife 轻量化婴儿推车 粉色

德国RECARO瑞凯威婴儿推车可坐可躺轻便一件折叠宝宝多功能伞车 宝石红

RECARO Easylife Ultra-Lightweight 婴儿推车

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

2050元起

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶茶

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

• 你好,前轮不能万向是怎么回事

两个轮子上边分别有个开关,按下试试

哪里?前轮吗?是那个突出的黑色塑料吗?

• @51fila 我试了下,按不动,又不敢用力扳,怕弄断了。

搞定了吗 最近没空上网

搞定啦,多谢啦

• 楼主这车转不?。

马上老2也要用 不打算转

• 有人说美版轮子不耐磨,楼主用下来觉得咋样啊……

用了这几年了感觉还好吧,偶尔去些路况不太好的游乐园什么的,磨损肯定是有一些,但是并没有影响到使用,最多就是美观上差了点

• 保温杯应该是日本虎牌的(tiger),国内的老款了

• 本来也想入这款 但是觉得有点窄了 后来选的Nano

• 请问,这车放到底大概多少度?睡觉的话舒服吗

• 我昨天看的,价格已经到199美元了,但是运费90美元

27号美亚下单黑色此款159.99刀,运费37.4刀 [邪恶] 税扣了30% [喷血] 实付245.39刀。

• @璐1987 请问你是怎么搞定的同样问题,前轮锁死,谢谢