云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

2018-02-08 16:48:35 0点赞 0收藏 0评论

前言

第一次中大妈众测啊!好鸡冻啊!云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

感觉好好交作业下次还能中啊!!云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

下次记得还要抽到我啊!单位里各个领域大神都有,测什么都不怕哦~~!云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

一、开箱

首先,我们还是吐槽下快递吧。成功确认众测之后就没了消息,没有快递号,没有物流信息着实让人挺囧的。还记得那天上着班,快递小哥来电话,我还问人家是不是在单位楼下。结果德邦小哥直接懵逼了一会儿没说出话来,我在哪儿我是谁难道送错地方了?云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

还好我及时打断小哥的思绪,问清楚地点,嗯家里没人,放邻居家吧。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

小哥:还有这种操作?我按门铃他们让我进去吗?云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

不得不说,小哥可能真的是懵了。只得安抚他,并表示大胆操作,不会出事的云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!先来一张,外包装简洁,小米生态链一贯的风格。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

最近主打在推广的米家有品logo和二维码,雷布斯的野望~~~云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

这种设计还是挺省事的,左边电源线,右边说明书云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

包装内部泡沫还是很贴合的,但是只是上下两部分,保护作用一般,主要还是固定香薰机云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

里面就这三样东西,看上去还算不错的哦。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

二、产品参数&主体构造&实际使用。

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

先上一份官方发布的参数。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

当然作为普通消费者,咱也不知道香薰机的参数应该是怎么一个标准,姑且就看看吧。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

主体可以拆分为三部分,但是他们之间的就像盖碗一样,松松垮垮。。。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米logo,其实换成个卡通贴纸什么的我觉得会更有意思。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

最左边是开关,向右依次是喷雾,蓝牙,呼吸灯开关和定时。

下面的指示灯也非常简单明了,哪个档亮了就表示哪个启动了。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

我不知道有没有App来管理,因为我一直都是手动调节的,重复按键就可以了,很简单。

不过,依照小米的生态链来看,这个东西估计也可以全app操作吧。。。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

内部构造就是这样,注水线没有明确的刻度什么的,我找了好久。。。最后确定这个就是注水线。。。

而且其实我觉得超过了也不会有太大问题的感觉。。。除非倾覆了。。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

电源宽幅电压,线长大概有一米三左右,长度来说还算可以的。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

说完大致的构造,再来看看官方的宣传和原理吧。

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

从使用的情况来看,后面声称的效果基本都是真的哦。外面目前没有出现打湿东西或者水珠凝结的情况,水珠只在内部小盖子上产生,因此打开蓄水时要注意,有是会弄一桌子。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

没有实际的去测试分贝数,但是感觉上不会稳定的在30分贝以内,声音基本和独显笔记本电脑风扇转起来差不多吧,不过控制的已经很好了。睡觉比较轻的可能会觉得有一点吵,我这种从小就在嘈杂声中睡觉的人睡觉开着是完全没问题的。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

缺水断电基本是还有一小部分水时就启动了,可能和倾倒关机使用的同种感应方式吧。

倾倒我没有测试,因为这个东西的结构很松散倾倒了就是洒满地,我很懒的,原谅我。。。 云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

下面展示下开启效果~~还是挺好看的。

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

经过实际使用,官方说得连续使用6小时间歇使用12小时是完全没有问题的,感觉好神奇啊,明明没放多少水。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

而散播效果呢,正好连续***一周,所以稿子也是一直拖着没写,顺便就拿醋来测了一下。。。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

自己小屋不大,15平左右的屋子还是可以保证的,而且现在冬天有暖气睡觉很干,开着这个保湿效果还是不错的,起床不会口干舌燥。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

既然是音乐版,我们最后来讲讲音乐部分吧。

其实呢,就是蓝牙音箱的功效,感觉还是挺有意思 。

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

这是手机匹配,很简单,打开蓝牙匹配即可。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

这就连上了,可以开始放歌儿啦。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

首先来一波网易云音乐云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

再来是QQ音乐~云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

效果呢基本就是样了,普通家用还是不错的哦!反正我是听不出好坏。。。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

测试了一下,手机基本都能连上。电脑也没有什么问题。ps4可以搜到无法连接使用,xbox没有设备不知道,我估计可以云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

三、总结

1. 外型精致乖巧,大小适中,当个床头灯其实也可以。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

2. 整体使用下来表现中规中矩,同等价位上应该算是很棒的选择了吧。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

3. 超持久,超耐用。。。。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

4. 完全能满足一般家用,话说这个有专业的吗?不是特懂云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

不管怎么说我觉得还是不错的,样子上和我的小熊JSQ-A20A1差不错,但小不少,大家可以对照看看。没错,我就是喜欢这种圆乎乎的。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

小熊(Bear)加湿器 2L 家用静音卧室办公室 加湿双重净化JSQ-A20A1京东去购买

最后的最后,这是我的建议。云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!

是时候搞一波联动啦!!!云米香薰机(音乐版)—— 就是个会喷气的史莱姆!