这一次,真的可以不需要掌机了吗?

2017-12-31 19:39:03 2点赞 4收藏 12评论

好久木有收到张大妈温馨提示了,之前的每一次都是在一个相当意外的时间。这一次也不例外,当时正在下班的班车上睡觉,插着耳机听着歌,迷迷糊糊中听到了几声手机提示,一如既往的没在意继续睡。等到站后翻看才惊喜的发现张大妈在其中啊。

好了废话少说,开始轻众测了~

这一次,真的可以不需要掌机了吗?这次是直接由北通发出的,也就没有朕值到了封条咯,一个粉红色的内盒

这一次,真的可以不需要掌机了吗?躺着粉红色的手柄,不知道是不是外盒颜色与主机颜色都是一致的呢

这一次,真的可以不需要掌机了吗?两片卡片

这一次,真的可以不需要掌机了吗?附件就是一根micro USB线啦

这一次,真的可以不需要掌机了吗?正面一览,按钮还挺多呢,白色摇杆+水晶质感的按钮

这一次,真的可以不需要掌机了吗?这个布局初看咋啦么奇怪呢~原谅我习惯了主机的手柄布局

这一次,真的可以不需要掌机了吗?两侧凹槽内有防滑软胶

这一次,真的可以不需要掌机了吗?有四个肩键~只是单纯的点按,木有扳机键,键程也是一样的

这一次,真的可以不需要掌机了吗?最大撑开范围,正好接近我手掌极限,具体就不量了,大家感受下吧,弹簧力小了点

这一次,真的可以不需要掌机了吗?这里是一个充电口

这一次,真的可以不需要掌机了吗?按上SONY Z5后的样子,貌似还不够大呀,我平时拿来玩游戏的是iPhone SE这一次,真的可以不需要掌机了吗?

这一次,真的可以不需要掌机了吗?下载APP,需要通过APP来安装游戏,APP需要信用授权才能在IOS上打开

这一次,真的可以不需要掌机了吗?热门的农药、吃鸡都可以在这里找到~

时间所限,体验的游戏不多,也不久~主要是农药和高达

这一次,真的可以不需要掌机了吗?刚进去看到这个按键布局,作为强迫症患者简直不能忍,于是自己换了下,发现怎么都没有预设的顺手,好吧我错了~农药玩的不多,技能释放关联右摇杆的设定还是很不错的。游戏中还是能感觉到一丝延迟,虽然很微小,不知各位大神怎么看~对我来说足够了,对于习惯手柄游戏的我来说,也比触摸更习惯

这一次,真的可以不需要掌机了吗?其次就是这款在主页出现的高达了,作为高达粉,必须一试啊。主页简直和农药一模一样有没有啊,玩了这游戏,第一感觉这不就是当年的PSP 对战的感觉嘛。无论是操作还是机设都十分的熟悉,只是换成了网游的形式,好处就是网络对战更方便了,坏处就是,你懂的~

这款游戏下的体验还是相当完美的,虽然同样是映射的方式,完全感觉不到延迟,有种玩掌机的感觉。

这一次,真的可以不需要掌机了吗?

这一次,真的可以不需要掌机了吗?平常时间不多,手游更少啦,也没有在车上或地铁上玩游戏的习惯,有时候消磨时间,我的选择是第一个——数独~这一次,真的可以不需要掌机了吗?

游戏体验不多,只能别的来凑了,掀开盖子看看内部呗

这一次,真的可以不需要掌机了吗?一侧可以看到黑色的PCB板和NFC贴片

这一次,真的可以不需要掌机了吗?按键结构和所有手柄几乎一样

这一次,真的可以不需要掌机了吗?这个肩键的固定方式有点粗糙啊~

这一次,真的可以不需要掌机了吗?另一侧,一样的黑色PCB,nfc的位置变成了一块锂电池

这一次,真的可以不需要掌机了吗?电池容量350mAh 3.7V

好了以上就是全部内容了~

小结一下吧,总体体验还是相当OK的,很适合我这种手柄党~若是直接适配手柄按键的游戏体验肯定更佳。当然延迟可以再优化下。个人觉得手柄的夹持力可以在大一点,现在夹的感觉有点松。其他的,两个肩键换成扳机键!是不是太贪心了~摇杆手感可以再加强下,这个不贪心吧~好,就这么多了~