香氛从来都不只是一种味道~

2016-08-19 16:28:42 2点赞 2收藏 0评论

讲真,我是一个很少用香水的人,更加不知道香氛是个什么东东,某天老公突然送我一盒香氛,开心不过三秒说是在值得买上面申请到的,让我赶紧写评测报告。好桑心,我立马拒绝,不过老公比较会讲话,说好难申请到的,我就是想让你先试试,觉得好用喜欢的话我就以买给你用,好吧,成功忽悠到我来认真写报告了。

产品拿到手时说是厂家还送了几片面膜面膜是女人都会喜欢的,哈哈,这个礼物好贴心。

香氛从来都不只是一种味道~

去科普了下香氛才知道当香味进入我们的鼻腔,讯息就会由神经系统传递到大脑及边缘系统,来影响我们的思想、情绪和行为,因此怡人的芳香气味可以对人产生许多正面的影响。而且当今已经成为视觉主导的社会,但是有一项感官总是经常被人类所遗忘,却又如此重要,它是我们潜意识的一部分,这就是嗅觉,它是爱神重要的指南针。我们每个人身上都有独特的气味,就跟我们的指纹一样,是唯一的。理论而言,就是这皮肤上的独特味道决定着我们是否会被对方所吸引,而这一切,都是潜意识中所决定的。简而言之,香氛它不仅会提升你的血液循环,还能调节你的荷尔蒙,更能让你找到内心的温暖和愉悦。

原来香氛具有这么神奇的魔力哦,不废话了,赶紧上开箱图

香氛从来都不只是一种味道~

打开之后里面有五个小瓶子的香氛喷雾,这个包装我还蛮喜欢的,感觉配个手拎袋就可以送人了。我是一个对味道很敏感的人,好比车子里我从来不肯放香水,会让我感觉头昏眼花的,但是这家产品真的太适合我了,因为都不是特别浓的味道,淡淡幽香,甚是怡人,原来不是我的车子里不能放香水,是我选错了产品哈哈。

下面我来详解每一瓶具有独特味道的香氛吧。

香氛从来都不只是一种味道~

第一瓶lovely rose,带着点年轻,浪漫,高雅的恋爱气息,适合约会哦,蛮吸引人的小清新~

香氛从来都不只是一种味道~

第二瓶 Morning Rais,这个味道太适合放在我车子里了,淡雅的感觉犹如置身于大自然中。

香氛从来都不只是一种味道~

第三瓶 Lemon Lime 这个味道比较有特色些,能掩盖周边不好的气味,我准备放在家里净化空气用。我老公最喜欢这个味道哦,供男士们参考。

香氛从来都不只是一种味道~

第四瓶 April Cotton 这是我个人最喜欢的味道,比较柔软温和,让人特别想亲近,作为我涂身上的香水都没有问题,以后我的香水就他家这个产品啦哈哈。

香氛从来都不只是一种味道~

第五瓶 Peach Blossom 这款香型就一个字甜甜的,正好我小侄女在我家,拿着这瓶一直闻,看来很适合小孩子嘛。

这个品牌叫做W.Dressroom,说是韩国的牌子,做得很细致,这一盒里各种感觉的味道都兼顾到了,对于我这种只喜欢摆弄护肤品,化妆品的人来说真是个意外之喜,但是对于我老公来讲又要多一个花钱的领域了哈哈,感谢值得买和厂家提供的试用机会,成功让我爱上了香氛~

Maison Margiela 【包邮装】Maison Margiela 梅森马吉拉香水小样4件套7ml*4

VERSACE 范思哲 520高定心形礼盒装 (经典晶钻女士淡香水EDT30ml+许愿兔+香水分装器)

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水套装 (淡香水EDT100ml+身体乳80ml)

4711 爽露系列 古龙水套装 EDC 8ml*5 (荔枝与薄荷+没药与金橘+白桃与芫荽古龙水+红橙罗勒+粉红胡椒和葡萄柚古龙水)

HOLIDAY ROAMING 假日漫游 4支热门组合香水小样3ml持久淡香留香持久大牌同香男女士6

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 灵魂千面香水礼盒装 8件套

HERMÈS 爱马仕 花园中性香水礼盒装 (尼罗河7.5ml+李先生7.5ml+泻湖7.5ml+地中海7.5ml)

祖·玛珑 祖玛珑蓝风铃香水30ml*2 古龙香水 EDC祖马龙 生日礼物女

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

4711 花香系列 古龙水套装 EDC

TOM FORD Grey Vetiver灰色香根草男士香水Edp100ml迪拜

PENHALIGON'S Penhaligon‘s/潘海利根肖像兽首系列礼盒10*2ml淡香水

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

GUCCI 古驰 迷你香氛礼盒 香水礼物 栀子 茉莉花香调

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

祖·玛珑 英国梨与小苍兰混搭礼盒生日礼物女

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

Givenchy/纪梵希都市新贵花语淡香水

CHALING 茶灵 淡香水套装 (淡香水EDT100ml+淡香水EDT20ml)