2018-04-11 16:00:00 8点赞 5收藏 3评论

首先感谢厂家、感谢大妈、感谢众测君、感谢顶我的值友。给了我苦等N日才到来的众测机会,谢谢大家,由衷的感谢!哈哈哈哈。。。个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感 难以抑制的兴奋中。。。个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感

收到快递的那一刻,乐到笑出鼻涕泡。

其实知道中了音箱兴奋的原因还有一个,就是本来就比较喜欢听音乐。当然,我想喜欢音乐的朋友大有人在。曾经刚毕业的时候,在一家乐器公司干过一段时间。所以对于音乐有些莫名的深沉的爱,就像吉他手爱着自己的吉他,鼓手爱着自己的鼓一样,当然也可能这些家伙更爱姑娘或者小伙子,哈哈个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感 !每个人都有自己的爱好,那也是你知识或者兴趣的热点,聊起来就滔滔不绝,更所谓知音难匿吧!

打开最外面纸箱的一刻有点吃惊,主角的包装盒并不大,一个白色的正方形。

没打开盒子前,闲聊几句音乐。当这个音箱还没到手时,我就已经在想着要听什么音乐来测试下了,评书,相声咱就一笔带过吧,因为可能只有我这种大叔还喜欢听个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感 。不过评书我觉得真的是打磨闲暇的利器,单田芳的白眉大侠属于必听曲目。相声就多了,马三立、侯宝林,,,等等,都是共度闲暇的最好陪伴。重点说的就是让你能循环一天的歌曲,摇滚乐、布鲁斯、民谣、流行、选择太多了。每个人都有自己的歌单,都有自己哪一首循环100次也不会腻的单曲。音乐才是无国界的语言!曾记得以前专门用CD机放CD,也可以用软件把CD转为无损的MP3,在到后来到处下载无损的曲子,台式机声卡加桌面有源监听。不过后来自己住,家里面积小,监听也用的越来越少。

主角来啦。。。。。。主角有点黑个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感 ,钢琴漆的质感,虽然有点小,但是依然阻挡不了她/他的可爱,一台8几年的电视的即视感迎面袭来。

一个老款电视的超酷造型

包装盒设计很用心

正面看着就一种说不出来的可爱,我的箱子给的是全黑色的款式!

开关,等其他接口都设计在屁股部位,包括释音孔。

就像真的电视一样,其他接口都设计在了屁股部位,并以橡胶盖保护,设计合理。

四个支撑柱都有橡胶垫设计,防滑,减振。

给我的第一印象是包装下功夫,外包装的盒子是一体成型的塑料,很结实,运输中很好的保护了主角。这也是可见厂家的细腻。小盒子不会浪费,可以成为一个小小的收纳盒!

盒内配有完备的附件,除了能冒蓝火的冲锋枪-哒哒哒没给配,别的都给了。

像素专属萌萌哒哒哒贴纸

明信片

USB充电线、AUX音频线

附件列表:萌萌的像素贴纸、卡哇伊像素明信片、多国语言说明书、USB充电线、AUX音频线。

设计很有特色,特别是当她停留在这个画面时,回忆涌现。

不好意思,今儿整修设备,写作业去吧

立即连接蓝牙,连接速度没的说,真的很快。我赶紧就放了一首歌,排(迫)不及待了我都!

下载APP后,留言功能还会有一个蓝牙需要连接

声音很中肯,毕竟这哥们儿的体积真的不大,但是马力还是真的可以的。能有这样的效果已经发挥到了这个体积的全部力量了,说明用料和设计还是很到位的。

分别听了几首歌,效果都很满意。体积小就意味着不占地,房价这么高,这才是王道!!!歌曲切换、声音调节无论是在手机上还是音箱本尊上响应速度很好很平滑。

测试中我还和群里的朋友做了互动,他们也瞬间对这个小箱子产生了浓厚的兴趣,是的,这么好玩谁不爱呢!

根据说明书提示下载手机APP

软件需要用邮箱或者手机号注册一下。连接手机后可以实时显示时间,温湿度。音箱具备了天气指示,时钟,闹钟等超级实用功能。

主按键功能展示:

音乐试听:

DJ混音功能

混出来的效果很嗨!挺好玩的,要是有更多节奏和效果器更好玩。

留言功能

通过APP端留言后,手机屏幕会有提示,需要长按功能键播放。很有创意的功能哎!

画画功能

是不是很666呢!个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感

动画功能

每一个个画面可以编辑一个图案或者文字,然后屏幕即可实时播放。

LED编辑功能

多种动态背景及文字效果选择,帅气!

时间安排功能

个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感睡眠功能

闹钟功能

工具功能

通知功能

游戏

总之,功能有点多,实在是太666。

看到这里,,,是不是也想买一个回来玩了呢!个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感

购买地址送上:https://item.jd.com/25207149600.html

测试总结

优点:

1.实测续航时间不错,听上6个小时玩一样。充电速度也比较快,第一次因为没有使用到底,大概剩余1格开始充电,1.5小时-2小时充满。

2.总体声效比较满意,摇滚、流行、人声、古典,毕竟价格这在,性价比不错。

3.外观设计加分,突出个性。

4.功能多,让音箱变得不再单调。为聆听音乐赋予了更多色彩。个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感

不足:

1. 充电可以设置个指示灯吧,这样感觉可以更直观,或者可以选择屏幕保护图案为电量。或者低电增加个提醒,要不听嗨了很容易搞到没电。

2. 游戏功能要是操控在方便点就好了。

3. 说明书里对各项附属功能的玩法介绍篇幅较为简单,导致需要自己摸索一下。

总结:总体设计有新意,音乐聆听之余配合可爱好玩的像素图案功能让音箱加分不少。附带功能强大,可玩度大大增强,提升了性价比!

音乐是万能的,它可以激烈,可以轻柔,可以火热如夏,也可以冰冷如冬!个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感

音乐的聆听最讲究意境的配合,不在于设备的高低。音效本就是个玄学,你可以一掷几十万甚至不惜把家里装修一遍专门配套您的设备听古典,也可以花个几十块买个低音炮家门口放着民谣嗨。但总有那么一首歌,无论什么设备,无论在哪,歌声响起之时,乐符都会瞬间渗透你的记忆,撼动你心灵深处的那一片净土。个头不大-但是感觉很爽-Divoom Tivoo像素蓝牙音箱使用小感