谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

2018-10-16 07:00:00 4点赞 3收藏 10评论

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

悲欢聚散一杯酒,南北东西万里程。对于刚大学毕业几年后的我,很想念毕业时与舍友同学的最后聚散,来年相聚免不了小酌一杯,述说生活历事。桌上的酒也逐渐磨灭了距离产生的陌生感,让一切回到最好的时光。

今有幸被大妈点名谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢? ,来众测新品牌白酒 - 谷小酒。既然是新品牌,那么先从网络看下这品牌是啥样的。

关于谷小酒

谷小酒是成都米小酒酒业有限公司旗下高品质白酒品牌。
成都米小酒酒业有限公司是一家专注高品质酒及其周边食品、智能硬件研发与销售的公司。由前小米品牌公关总监刘飞2017年年底创立,总部位于四川成都,团队成员主要来自京东、小米、阿里巴巴等国内*级互联网公司。
基于对于年轻人的口感需求,用高端白酒的品质研发了谷小酒。官网:http://guxiaojiu.com/company_introduction

理解成 1、2017年新建品牌 2、产源地:五粮液故乡 - 成都 3、小米等企业参与 4、年轻人的酒

对于白酒,部分年轻人看来它属于四五十岁的专用高端品,部分年长的人觉得年轻人碰白酒不懂品。这样得代沟,被江小白发现,打着文艺、年轻的口号杀进年轻人白酒市场。近这两年,越来越多扛年轻人大旗的酒品牌在超市上频频出现。那现在这 谷小酒 又有它的什么特色呢?谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

网上购入方式 - 天猫旗舰 和 京东自营旗舰

首页-谷小酒旗舰店-天猫Tmall.com谷小酒旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。谷小酒旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高52.23%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高19.02%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高2.88%。guxiaojiu.tmall.com去看看谷小酒京东自营旗舰店 - 京东谷小酒京东自营旗舰店,提供谷小酒京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾谷小酒京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

天猫 比 京东 多一款精酿版微醺,但 京东 有单瓶出售则 天猫 没,这是各有特色各做各的生意谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

另外它是有小米合作的,所以在有品上有一款新版众筹款。

谷小酒米粒概念高度白酒129元众筹结束小米有品去购买

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢? 好怕出现那一句的广告词“这是年轻人的第一款XXX”谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

到手实体外观包装

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

粮食酒,采用五种粮食。一箱6瓶,每瓶 100 ML,包装纸皮+泡沫组合,有一次性封条,但到手开箱时,封条居然。。。脱胶了。谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢? 没错,是脱胶了。开箱过程,一直散发出轻微的酒香,勾且不冲鼻,怕以为是运输过程瓶子裂了 ,但没有,就泡沫都彻底完成它们的使命了 - 碎了。

缤纷版,单纯在外观看,就是简单在一个瓶子背部贴不同的色纸,整体也十分的简单,没有多一分花哨的设计。如果你这么想就错了谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?。你是无法想象到一个网页介绍宣传酒图片,一大半在写他们的防伪谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢? ,而且是多样化的防伪。谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢? 兄弟你确定是造酒吗?就这简单的外观上,就设计上了他们各种防伪方法,各种反假酒。厉害厉害。谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

实体观察和测量

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

15CM*3CM,还算小巧,但在100ML的包装上算是中等偏大了。重量上多瓶测量都约350g左右。拆散放进小包也是蛮方便携带。(玻璃瓶身蛮厚实的,拿出来也算趁手的武器)谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

一些细节分说

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

瓶口采用一次性塑料封口,如同瓶装可乐一样直接旋转扭开即可。同时塑料封片和贴纸都必须破坏掉。下端塑料环是固定死,无法取出,确保无二次使用。谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

瓶嘴打磨润滑就是短了点,适合倒不适合对着喝;瓶盖凸起,扭开需轻拔,盖上需轻按可以完全封死酒瓶,减少挥发谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?。 瓶盖过于光滑,手上有水油便不易打开谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢? ,希望能在瓶盖刻上条纹,如可乐瓶盖一样加大摩檫力,方便打开。

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

生产日期是直接刻上去的,但不清楚,我用油性笔涂抹了一次才清晰可拍。

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

正面有紫外线防伪标签,背面有二维码防伪独立技术,我是扫了下,确实有并成功。下面一些手机截图

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

它的二维码分别是公众号和识别小程序。可能厂家他们考虑市面假酒充斥,把防伪做好第一位,杜绝假酒,就可以保护消费者和厂家,一举两得。

品酒: 开瓶,浓郁的勾鼻的酒香,微冲。细闻,先清后浓,是粮食酒香,但后面浓得有点别扭。倒酒,滴露挂杯,清透见底,轻摇,微微粘壁。喝下,稍辣-麻-温-甜,到喉咙时不太冲。(摇酒瓶子,气泡均匀,摇完小泡持续慢慢上浮。)

附上官方比例图:

谷小酒 - 是否能成年轻人的心头好呢?

酒算是对得住价格,无论如何包装渲染,我们喝得就是酒本身,只要酒对得起,自然不怕没回头客。

希望大家莫贪杯误事,别酒后驾车,休息怡情小酌一下便可,大家国庆快乐。

剑南春 水晶剑 52%vol 浓香型白酒

剑南春 水晶剑 52%vol 浓香型白酒

WULIANGYE 五粮液 普五 第八代 52%vol 浓香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

MOUTAI 茅台 飞天茅台 53%vol 酱香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

汾酒 黄盖玻汾 53%vol 清香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

汾酒 青花20 53%vol 清香型白酒

汾酒 青花20 53%vol 清香型白酒

LUZHOULAOJIAO 泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 53%vol 酱香型白酒

163.93元起

国窖1573 52%vol 浓香型白酒

国窖1573 52%vol 浓香型白酒

90.36元起

LANGJIU 郎酒 红花郎15 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎15 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 青花郎酒 天宝洞藏 陈酿 53%vol 酱香型白酒

XIJIU 习酒 窖藏1988 53%vol 酱香型白酒

XIJIU 习酒 窖藏1988 53%vol 酱香型白酒

YANGHE 洋河 海之蓝 蓝色经典 42%vol 浓香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 2018年 53%vol 酱香型白酒 500ml*2瓶 双支装

swellfun 水井坊 第一坊 臻酿八号 52%vol 浓香型白酒

古井贡酒 年份原浆 古5 45%vol 浓香型白酒

古井贡酒 年份原浆 古5 45%vol 浓香型白酒

124.45元起

• 年轻人还是不要喝酒了,真心的

我喝白酒也是大学才去喝的,那时候大家都放纵自己,一般都会去尝试,贵的喝不起,至少喝个好点意思意思

• 第二个江小白,年轻人真的不要形成喝酒的风气。老一辈的喝酒我们不能学,社会是健康积极向上不断发展的!

在聚会和生意上,免不了酒,这真不是说改就能改,我也不喜酒

• 酒精对身体没有任何好处,无论何种酒,只会增加癌症发生率,不信的自己去查医学论文。

我也不常喝,聚会才喝一点

• 这种东西有啥喝头 要喝还是喝点正经的,这种不三不四的少喝

酒这种东西还是向钱看齐的,这道理我懂 谢谢

• ***就喝酒

• 年轻人又不是**,拿这种东西骗不过的,人也知道这玩意儿不一定有五粮,茅台副厂产品好喝