2018-06-21 13:40:43 0点赞 0收藏 0评论

一、来自张大妈的怜悯

在经过N轮众测申请失败,张大妈终于又一次临幸了我!Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想 还是轻众测!!Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想 想问下小小值啥时可以让我中一次普通众测啊!!!Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想

保税Tangle Teezer便携款王妃美发顺发梳hello kitty礼盒2把梳子215元天猫国际去购买

寄来的盒子是从Tangle Teezer天猫旗舰店发来的,上面并没有张大妈的信仰胶带,而且快递明显经历了一番波折才到达代收点,盒子表面已经歪歪扭扭,不过内部包装盒没有受到伤害,甚感欣慰。(韵达真的是不能用啊……Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想

二、TT梳的安利历程

其实最早知道TT梳也是在张大妈的原创里,被安利后心里种草很久,来自英国的高贵血统,凭借一梳到底的体验和时尚潮流的造型举世闻名,这简直就是长发星人的救星,虽然我不是,但是可以为了未来老婆提前了解一下啊,恰逢我的小侄女出生,因此也需要准备一份礼物给她Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想

彼时海外购和XX国际才刚刚兴起,国内电商的价格也不比现在美丽,英国亚马逊成为了选购的理想之地,在某个月黑风高的夜晚,我悄悄的买了两把TT梳,这把童梳我真心觉得好看,价格还很实惠,实在想不出有什么理由拒绝,理所当然的送给了我侄女。PS:另一把别问送给了谁,我求生欲很强的Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想

三、开箱&试用

盒子很精美,送人自用都很合适,hello kitty的主题很鲜明,粉色和红色的搭配很吸睛,至少我老婆看到的第一眼表示很惊艳,然后就没收了!Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想 在我的苦苦哀求和解释下,她才了解张大妈原来还有这么好的福利,才相信我不是背着她买来送别的妹纸的!!Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想 这个套装里面有两款,一款是粉色波点,一款是白色纯真。除了颜色不同外,梳子本体是一致的,使用上是没有任何区别的。

和普通木梳的梳齿相比,TT梳的梳齿密度明显要大上许多,木梳使用时像一条线,而TT梳则是一个面,因此能做到一梳到底还是很不容易的事,梳齿采用高低间隔的方式排列,任何一个角度看过去都很平直。梳齿的材料是聚酯纤维TPE实际拨弄也是如此,梳齿弹性很好而且并无刺痛感,做工上应该是很优秀了。

TPE是一种热塑性弹性体材料,具有高强度,高回弹性,可注塑加工的特征,应用范围广泛,环保无毒安全,有优良的着色性。触感柔软,耐候性,抗疲劳性和耐温性,加工性能优越,无须硫化,可以循环使用降低成本,既可以二次注塑成型,与PP、PE、PC、PS、ABS等基体材料包覆粘合,也可以单独成型。————百度)

本人是中等长度的头发,平时除了洗头时梳理外,基本上只是随便拨弄一下就好,实际使用时的确不会缠发,而且梳齿有按摩头皮的作用,感觉很舒服,个人感觉头痒时用来挠痒应该是神器!Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想 因为不会产生静电!!老婆的头发是中长发(最近看了电视剧又剪短了……)梳起来也很顺畅,只是每次梳完后需要清理下上面的头发,但是胜在颜值,所以现在天天带在身上。

四、高颜值兼具实用的礼物

个人意见,和其他女性常用物品相比,梳子往往是最容易被忽视的一环,至少我老婆从来没在意过,她之前用的都是谭木匠木梳(其实更加血贵!!Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想 )TT梳与它们相比,更加小巧可爱,从包里拿出的一瞬间,基本上就赢了一半(原话……Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想 )更重要的是它兼具很好的实用性,能很好解决缠发绕发的问题,现在国内购买价格也很实惠,因此男性同胞们,果断可以买起来作为各种节日的礼物备选。最后希望小小值能让我中一次普通众测Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒——满足您少女心的头部幻想

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳