2018-06-17 15:35:22 3点赞 2收藏 0评论

继上次的磨皮面膜,两个同时都是6月12日交报告,嗯. . . 我还是以为都是6月16日. . . 再次对张大妈深表歉意,等我考完试放假,一定多写文章来弥补当眼前是一个复古世界——PRiSMA普利索防蓝光眼镜使用评测

作为一个学编导的,免不了要经常长时间盯着电脑制作视频,之前有一段时间,感觉眼珠余光看旁边的时候都特别疼,脑袋也经不住大幅度的晃动,我估摸着就是电脑看的时间太长了,眼睛疲劳过度。

这次看到这个防蓝光眼镜,我也只是抱着试试看的态度,因为我对这类产品不熟悉,没想到竟然真的中了,突然对生活家的福利感到无比荣幸,张大妈真的对我太好啦,我不仅无以回报,还延期交报告,自愧不已。

不说了,好好写这篇报告吧!

首先拆开快递,还是只有一个包装盒,Save Your vision , 拯救你的视力,嗯,我就是喜欢这种简约大方的包装设计。

打开里面是一个高档硬皮眼镜盒,摸上去都有点像皮带哈,触感很棒,还有就是一张说明书。

眼镜盒是按扣式,很紧实,强迫症表示很舒服。

眼镜盒里面是由塑料包装袋包裹的眼镜和眼镜布,另还有英文版的说明书和授权书,正品无疑。

拿出眼镜,这个随机给我发的是半框眼镜,虽然样式有点不太适合女士,不太美观,但反正不戴出去,也没什么影响。况且,这个半框相比较其他款式更加的轻盈,长时间戴压迫感不会太大。

TR90材质的镜脚很轻,韧性也好,设计也不错,修长纤细,戴起来方便利落,松紧度适合,防滑鼻托,舒适感稳定性很好。镜片镜脚的接合处也处理得松紧有度。

颜色说实话比我想象中的黄,戴起来就像是整个世界加上了个复古滤镜,需要一点时间适应。

至于防蓝光测试,我真的一窍不通,在张大妈上找到了来自值友siseen的防蓝光的评测文章,光谱分析仪显示:手机电脑经过PRISMA阻隔,蓝光基本上没有了,可见其真的很有效果。

我一般剪片子都是晚上睡觉前,时长一般为1至2小时,眼睛时间长了感觉很干涩劳累,但我又不敢滴眼药水,不知道哪款适合自己,所以我都是戴着蒸汽眼罩睡觉,缓解眼部疲劳。

但自从用了这个防蓝光眼镜之后,1到2小时内我是真的觉得不干涩不疲劳了,蒸汽眼罩我都不怎么用了,真心为它点个赞。

总体来说:

虽然这款眼镜样式不太美观,颜色有点太黄了,但无论是戴上的轻松舒适感,还是缓解眼部疲劳感,体验都是非常棒的!

prisma 防蓝光近视眼镜夹片无度数超轻抗疲劳电脑手机专业护眼 PM95-办公/手机/眼疾防护 CP704

prisma防辐射眼镜 防蓝光护目镜电脑手机护目镜FF704

PRiSMA德国品牌防蓝光眼镜专用防辐射眼镜男士抗疲劳平光镜防护眼镜办公护目镜女 FN709(PRO款) 蓝光阻隔率99%

prisma 德国95%防蓝光近视眼镜夹片男女手机电脑轻盈护眼护目镜 - CP704

prisma防蓝光眼镜 德国进口手机电脑办公专用护目镜P1-704

prisma防蓝光眼镜墨镜夹片 德国进口专用夹片款近视电脑办公护目镜CP709

prisma L709 防辐射无框眼镜 德国进口防蓝光专用电脑办公护目镜

PRiSMA德国品牌防蓝光眼镜 护目镜电脑专用 防辐射 办公游戏平光电竞眼镜 HG709

prisma防蓝光眼镜 德国进口护目镜 商务办公 HA704

prisma L704 防辐射无框眼镜 德国进口手机电脑护目镜

prisma P1-709 防辐射眼镜 德国进口防蓝光专用手机电脑办公护目镜

prisma CP704 防辐射眼镜 德国进口防蓝光专用夹片款近视电脑办公护目镜

prisma 防蓝光眼镜 德国进口护目镜电脑专用 护目镜 平光游戏办公 EM709

prisma 防蓝光眼镜 德国进口护目镜电脑专用护目镜 平光游戏办公

prisma防蓝光眼镜 德国进口防蓝光专用手机电脑办公护目镜LB704

prisma FF709 防辐射眼镜 德国进口防蓝光专用手机电脑办公护目镜