Martiderm 安瓶 西班牙黑科技平衡活肌安瓶精华 夜间焕肤精华评测

2018-06-14 12:32:23 0点赞 0收藏 0评论

【介绍】

Martiderm 这个品牌的安瓶是我无意间在朋友家被种草的 ,今天要讲的这款是 Martiderm 安瓶平衡活肌精华LIPOSOMAS , 它的售价在三百到四百之间。 在那之前我是完全不知道有这个牌子的存在,面了解得知, Martiderm的前身是***房,安瓶的出现最初并不用于护肤的领域,因其可以最大程度保障高浓度活性的有效,所以最初应用于医学领悟,以至于后来被应用于护肤领域也是因为这个原因。

Martiderm的瓶身为棕色,据说是棕色可以最大程度隔绝紫外线和阻止氧气。这款精华一盒60ml,一盒三十支每小支为2ml。这款精华日夜可用,它的特别之处在于整盒分为五板,每板有独立的五支装,每支即开即用,这样可以很大程度保证精华的活性成分不会被氧化掉。(建议一支用两到三次且最好保证在一天内用完,觉得有多的可以涂脖子上,毕竟脖子是人的第二张脸)每盒的第一板有个红色的小托盘和白色的小盖子(个人感觉托盘没什么用,毕竟不用这个托盘也能够放稳)

Martiderm的这款精华适用于所有肤质的人群使用,重点它是敏感肌跟痘痘肌的福音,它能有效地舒缓痘肌、改善皮肤暗沉、修复皮肤老化组织跟平衡水油。个人比较喜欢的一点是它改善皮肤暗沉的效果真的非常棒,但最重要的还是要坚持用下去,给皮肤一个适应接纳的过程。而这款 Martiderm的效果可以说是很快就显现出来了。上图。

(ps:我特别想用这张图做封面,但是最终还是下不了手)

这款精华为什么说可以舒缓痘肌,除了它的成分外,它的质感也能单独拿来说说,通常大多精华的液体都比较粘稠,冬天上脸还好,可能那种粘稠感不会太明显,但是如果用在这种炎热大汗淋漓的夏季用,还是打住吧,简直就是痘肌的死穴,痘肌这种肤质绝对是要非常慎重选护肤品,而精华的作用也算是护肤品吸收的一种传输作用,粘稠的精华很容易使得堵塞毛孔从而引发闭口粉刺和一系列皮肤吸收不了护肤品的问题。而这款 Martiderm的精华液很稀,上脸吸收很快,而且干了后不会有粘稠感,也能感觉到被满满水分覆盖的感觉,那种滋润度很让人舒服。

【使用】

这款安瓶的使用一开始也让我不太能理解,单单看盒子的开瓶步骤其实是能看懂的,但对于初次使用的人来说,这样的开瓶方式可能有点暴力,建议一定要配合文字一起下手,这样可能会比较有安全感一些。

首先是单独取出单支的安瓶出来,用自带的白色塑料管套住安瓶的头部,沿着瓶口中间一条白色的小分割线轻轻对折一掰,掰掉的瓶盖会留在塑料管内,随即扔入垃圾桶,(记住!一定不要连同白色的塑料管套一起扔了!)全程接触不到破碎的玻璃碴子,安全放心,力度也是软妹子可以力所能及的力度。然后把塑料管套在剩下的瓶身上,套在瓶口处,套在瓶身的大概一半的位置即可。用前可以观察到精华的液体是透明油状,这里要重点讲一下,用前要摇晃!摇晃!摇晃!切记,摇晃到液体为浑浊的状态即可沿着上方细口挤出精华。接下来放图,操作简单安全。

【优点】

淡化痘印跟祛粉刺闭口效果好,毛孔也有缩小不少。

【缺点】

这款精华内含高浓度vc,也就是会有美白效果。但是使用后并没有特别明显的变白效果。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露