2018-07-14 21:13:00 1点赞 4收藏 2评论

零、序

首先,感谢大妈的厚爱,以及各位值友的厚爱,本人能够参与这次众测是因为6月号文活动,虽然大妈之前已经送了我一个米家背包,但是因为米家背包本人已经有了,这次能够换一个别的风格的背包,着实感谢

其实本人挺喜欢背大包的,就算带的东西并不多,但也要背个大大的包,以备万一要装东西

一、品牌及背包参数介绍

KNOMO这个品牌,说句实话个人并不太了解,个人一直秉承着一个信念,背包更重要的是实用性,品牌方面只是额外加成的

KNOMO 来自英国伦敦,创建于2004年。它是针对当前箱、包市场个性化需求设计的品牌,一直秉持全球时尚搭配服饰的审美理念,关注使用者的个人的感受,沿用奢华工艺,专注于每款包独特性的研发,在设计上突破了包是容器的概念。KNOMO的出现,从深层次提升了人们对生活的积极态度,给人们带来了品质、时尚的都市生活。目前该品牌在全球22个国家500多个店铺内销售

Knomo是由两个单词knowledge”and“mobility”“所组成,即“知识/知性”+“移动”,合并释义“知行合一”。Knomo的使命是创造有激情的包,志在于让你的生活更轻松、更有希望、更愉悦,一个伟大的包不仅仅是承担你运载中的财产安全或得到赞许的眼光,更深层次是提升你的生活态度及帮你创造独特的一天

而背包整体面来采用涤纶面料,背包打开后高度待到62cm,宽度33cm,厚度15.5cm

二、背包开箱

这个包大妈评测一共有两个颜色,黑色和灰色,本次评测的是KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包中的灰色背包

大妈御用黄色胶带,虽然KNOMO自带白色包装,配上黄色十字胶带,也别有一番风味

取下外纸盒,包包整体用塑料袋包裹,取下塑料包装,灰色的包包映入眼中,肢体感觉还挺大的

正面拉链使用PVC管套,防止磨损

包包的肩带、腰带等均使用宣纸包裹,细节做得挺到位

包包铭牌

三、背包细节

KNOMO的LOGO,黑底白字,个人觉得比宣传照的黑底红字好看

本背包唯一的拉链,位于正面,上面刻有KNOMO的logo,拉链采用类似橡胶材质,能够提供一定的防水效果

两侧的卡扣

顶部提手

肩带宽度事宜,配有透气网,背部为宽大的“T”字型透气网,起到一定散热透气效果

肩带两条反光条,夜间提供一定的安全,但是仅肩带有,背包正面并没有反光设计,因此仅正面开过来的汽车能够看到反光,而从后面开过来的汽车无法看到反光

肩带调整带有限位扣

肩带带有可调整插扣,以咬合的方式固定在肩带上,并且可以上下调整,咬合力比较紧,保证在背的时候不会掉

下部腰带采用魔术粘带固定,方便装取

将卷口打开,背包立马长出天际

背包收口处内置定位条,一共六根,使得背包开口呈六边形

这样看,背包内部十分深

为了了解背包内部构造,将背包内部翻出来(这么高的包,翻起来好难)

从内部可以看到,背包采用的涤纶材质,表面附有一层防水涂层,保证了背包的防水性

每一个背包都有自己的编号,我这个是391号

背包功能区除了笔记本位外,采用这种活页设计

根据官网介绍,背包功能收纳区分别包括:

1、15.6寸笔记本位,个人放置13寸笔记本

2、9.7寸平板位,个人放置大妈笔记本知行合一,英伦时尚——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包使用评测

3、4、小物件位,个人放置移动硬盘及卡片

5、银行卡位,个人放置打火机

6、7、插笔位,这个都是放笔地说

8、钥匙扣

将活页翻过来,可以看到背包是来自生产大国制造的,YES!MIC!

在背了进两个星期后,可以看到,活页处由于内部一直装有物件,从而将与笔记本位连接的地方拉变形了

再对比下背包大小,右边是米家极简背包,也是现今的出勤包,左边的是此次的KNOMO背包

四、上身展示

当背包内部装满,撑起来,背起来就不会有太多褶皱,但是,这种背包内部周边并没有配有类似米家极简背包那种锰铁固定,因此实际背起来并不是这样子的

实际情况,内部由于功能区并不像米家极简背包一样,个人觉得较少,因此很多小件都会直接扔进主包区(比如我经常带的长款钱包、移动电源、卡包等等),但是这些物件无法将包包保持在“饱腹”状态,因此实际情况背包容易出现褶皱、折叠情况

五、总结

简单说,这款背包不管是造型还是还是外观功能,都属于相对优秀的,并且有效的解决的我两个米家极简背包的尴尬知行合一,英伦时尚——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包使用评测

KNOMO英国Cromwell英伦户外包27升可拓展折叠背包男个性旅行包男652.8元天猫精选去购买

这款KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包总体来说:

优点:

1、防水,从材质就能看出

2、肩带及背部透气设计,以及肩带的反光条设计

3、主收纳区空间巨大

4、卷盖设计,以及可拆卸肩部插扣和腰部插扣

缺点:

1、功能区收纳较少

2、功能区与笔记本区连接处容易变形

3、外包装容易褶皱变形

4、售价相对较高

那么,这次评测就到这结束了,我的通勤包也终于换了,欢迎各位值友点赞收藏留言打赏关注一条龙哦,我是RUARUARUA,我们下次见

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深绿色)

KNOMO 英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(黑色)

KNOMO 英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(黑色)

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(蓝色)

KNOMO英国Harpsden潮牌双肩包背包男士大容量通勤休闲旅行包防水

KNOMO英国Falmouth英伦复古背包15寸商务帆布笔记本电脑双肩包男(沙色)

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO NEW KOBE 男士单肩包

KNOMO NEW KOBE 男士单肩包