2016-12-30 15:30:33 5点赞 21收藏 18评论

宝宝已经8个月了,78cm 11kg,这个冬天穿上保暖的衣服很是臃肿,躺在提篮里面有点憋的慌,于是换个椅!>“迫在眉睫”。
安全座椅,当然安全排在第一位了,再一个就是舒适性了,最后是价格别太离谱。但是又没太多时间精力,于是就随大流,选个口碑好的牌子,畅销款即可。于是选择了“百代适超级头等舱”,知名品牌,双向安装,椅背5档角度调节,安全声响安全带。英亚黑色打折,折后只要84英镑,人民币七百多点,相比国行近两千的价格,还是很平易近人的。

英亚海淘“翻车”记:Britax Evolva Plus 百代适 超级头等舱 安全座椅Britax Romer First Class Plus Rearward/Forward Facing Car Seat - Cosmos Black£84英国亚马逊

海淘转运来的,电商清关模式,百分之十一的税,相对来说比较省心。。如果不出问题的话。。

=====================华丽的分割线=============================

废话不多说,开始开箱!

英亚海淘“翻车”记:Britax Evolva Plus 百代适 超级头等舱 安全座椅英亚海淘“翻车”记:Britax Evolva Plus 百代适 超级头等舱 安全座椅

一千多块,就给我这么个破箱子!

继续开箱!

这个目测是0-3个月内使用的,我家小朋友已经8个月了,用不到了。
英亚海淘“翻车”记:Britax Evolva Plus 百代适 超级头等舱 安全座椅 开箱过程中,确实没有任何的异味,看来用料还是让人放心的。接下来,拆开外层的织物,看看里面的保护层是什么样子。

。。。。。。不知道各位看官有何感想,反正我是感觉挺坑爹的。看起来像是普通的泡沫,跟平时买家电箱子里带的泡沫一样一样的,还是用胶带粘在椅子背上的。

我还专程撕下来一点点,感觉还是像泡沫。。。平时买家电带的泡沫可是一点就着的,这个我就不测试了。。

再补几张正面照。

我的拍照设备特别简陋,用的是中兴A1,还请出了上古神器大摩托ZN5试拍了几张,看官就凑合看吧。

=============================================================================================

下面,是最令人郁闷的“翻车事件”了。

在拆下外层编织物,准备去清洗一下的时候,竟然发现座椅的屁股下的部分有一道裂痕!!

我了个大擦!!

一千大洋,漂洋过海就搞来个残次品!!

立刻联系各个环节的转运快递公司,协商解决!待续!