4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

2016-12-29 08:44:00 26点赞 21收藏 111评论

卡片当头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)iPhone 6s Plus 128GB 深空灰色¥6188Apple中国官网

先说说我这个安卓专用户历史吧:

从最早的摩托罗拉MB200,我就用安卓用到了2016年4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 你能想到的安卓牛机,我基本都用过。用到三星note5的时候,真心的受够了。说好的系统升级结果拖了。。。。。。。。。。。好久都没有兑现4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 系统用起来也略卡、掉电略快。(不信的可以去盖乐世论坛看看) 考虑换机的时候刚开始是想换小米的,官网到处没货,于是乎最终买了小米5s灰色高配版。下单之后xing 骚扰了小米客服三天,终于还是发货了。收到之后 本来还想开通小米的国际漫游流量然后去香港的,结果玩了10分钟就萌生了退货的想法。

不想用的原因如下:

1.小米5s感觉不是小米公司设计的,更像是OEM设计的。

2.做工垃圾。晃动手机,音量键晃动的太厉害,是想跟 阴帝 music king 一起摇摆吗?处女座受不了。

让我们一起摇摆一起摇摆,忘记所有伤痛来一起摇摆。明天会发生什么谁都知道,所以此刻让我们尽情地一起摇摆。 让我们一起摇摆一起摇摆,忘记所有烦恼来一起摇摆。昨日的欢愉成明天的惆怅,不如此刻让我们尽情地一起摇摆。

3.新手机到手必须装软件嘛,烫手821受不了。

优点:

1.MIUI还是当年大明湖畔的MIUI,好用!你大爷永远是你大爷。致F ui,E ui。

2.金属后盖的5s 灰色版本摸起来不像金属的。手感不错,外观也好看,比图片的好看多了。

3.超声波指纹识别 的确还是阔以的。 black ke ji

想了想 都用了这么多年的安卓机 何不换个苹果?于是乎果断退货,苹果官网买买买。

我很想知道为什么我买这些东西的时候,公司都会让我去出差呢?4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 上次买骚尼5100,刚京东下单 领导就跟我说去新疆出差。结果第二天一大早的飞机就走了。在新疆出差心不在焉的。

这次也是,刚从苹果官网下单。领导就跟我说去山东出差。。。我就说:我手机坏了,我在网上买了手机明天到,能不能买后天的机票?领导果断说可以。好领导 我为你点赞。4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

下单之后干嘛呢?当然是xing 骚扰苹果客服和EMS客服喽。问什么时候到,都说的是12月6日到。但是我在网上看了有的人隔了好几天才收到4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 于是乎 就找到了 福建(hu jian)或者厦门官网EMS 可以查到详细的物流快递信息。EMS官网垃圾。

最终

还是12月6日收到

说道开箱就不得不提一件事:

我在深圳并且有港澳通行证经常去香港赤腊角机场拍飞机,所以也经常朋友们带苹果的产品。什么iPhone啊,ipad啊什么的,在我手上开箱的apple产品至少十几台,可能不是自己的东西吧,在apple store开箱啥的并没有没感觉。

收到EMS派件员送过来的快递的时候,我去了洗手间认认真真的洗手擦干。把盒子摆在办公桌上,轻轻的打开盒子,一眼便看到了梦寐以求的iphon 6s plus的盒子静静的躺在那儿4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

以下伪开箱

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

轻轻的拿出来 放在手里左看看 右看看。。。轻轻的破膜4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 感觉好爽 终于开自己的苹果产品箱了

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

顺便一提 苹果手机的盒子 home处是凹下去的 音量键是凸的 感觉棒棒的

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 侧面 表明了这手机是iphone 6splus

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

后面 说明了是128G。其实我一直想一件狗血的事情。比如你买是128G的手机,盒子也是注明128G,但是里面的手机是16g 64g有没有这种可能?4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

用力拔出盒盖,iphon就静静的躺在那儿。我选择的黑色,黑色的最好看,至于什么金色、、、我不说话你懂得。

大几千的手机 全家福

小二,上手机图

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

手机正面,很黑 很好。

背面的大白条 真是 RLGL

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

带套安全 贴膜也安全。苹果官方的皮革套 由此正脸着地 脸还在

那些说不用贴膜的人 自己不贴膜就好了。请不要忽悠别人不贴。因为不贴膜 屏幕真的会有划痕!

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 这个音量按键反馈力度完美,反馈力度一样。不像之前用的三星和推掉的小米5s那样(本人处女座 比较强迫症)

亮屏蹭蹭蹭

到手就是10.1的系统 生产日期大约是11月底 新鲜出富士康哦。希望经手测试的是个妹子

刚出校实习的时候做过流水线工人 所以对你们说一句:辛苦了。4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

解锁抓拍

识别速度 还是阔以的。但是有的时候湿身/手之后就很难解锁(其他手机都差不多)

ios10升级之后 有个抬起唤醒还是很不错的。抬起唤醒之后 手指轻轻放在home上(不用按) 就解锁了 一气呵成。 完美4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

用了大概快半个月了还剩下82G

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

3D 摸(touch的中文意思不就是摸吗)

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

相机只有这几个模式,背景虚化都只是iphone 7 plus才有4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

三星note5相机吊打ip6sp的相机

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

6sp拍的。我想说如果是三星的相机拍出来的话 天会更蓝 糖葫芦更会诱惑人。

至于手机的前置摄像头4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 自拍出来的没有美颜 还是不放出来吓人了。放一张美颜的吧。

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

话说我三年前皮肤好 又白,前女友跟我站在一起都觉得不好意思了,因为我比她还白4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 不用美颜相机也能拍出这样的 只是后来每天晚上都熬夜 导致皮肤变差了。

我计划从现在开始

早睡晚起 力做小鲜肉4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

那天下午收到手机之后,大概15。50左右,开机70的电。然后就开始下载需要使用的各种软件大概100个吧。各种宾馆的app 各种航空公司的,12306,需要用的都下载了。一直在玩。到了晚上22点的时候吧,1%的电。

第二天凌晨3点拔掉充电器,滴滴去机场。期间一直用。大概6点的时候 关机。9点开机,一直用,用到了大概4点左右手机才没电。(我说的一直用指的是:微博 微信 qq 等这种需要一直4G上网的用)

给我的感觉比之前的三星note5省电点

好像没什么可说的了 就来总结吧。

这部手机能让我正常使用一天,不用清后台,不用像安卓那样折腾来折腾去。省心;

我需要的软件Applestore有,而且不用翻墙使用!安卓需要谷歌框架+翻墙才行,三星note5 我放弃了samsung pay,而去刷recover加谷歌框架,用这款软件。有点麻烦;

Apple pay 使用起来感官上会比samsung pay好点(samsung pay的杀招是通吃pos机,这几天又开通了上海北京的公交卡,总体来说是最牛逼的pay。但我这里说的是使用感受);

3D摸不能说是鸡肋,至少两个方面是好的。比如:微信和支付宝的3D摸之后 会出现扫一扫,这样就可以直接扫码付款了,不需要打开软件 在点扫一扫/点加号再扫一扫;

缺点:

iTunes比较难用,我相信有一部分人的iphone里,歌曲都是通过第三方软件下载的吧,而且用的还是苹果自带的铃声;

没有T9拨号,现在厂商的手机还有哪一家没有T9拨号的?如果我没有记错的话 魅族是一个吧?

IOS的bug也越来越多了

相机自带的功能太少,没有美颜,没有背景虚化等其他功能

原装的充电器 充电速度太TMD慢了 三个小时4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着) 即使是原装10W的充电头速度也比三星note5的快充慢。

文采不好 只能写成这样的了。求不喷。。。

4年的安卓专用户转向ios阵营使用感受(真人兽,别被吓着)

此软件截图 就是我在三星note5上的是 不惜放弃samsung pay,刷recover 加谷歌框架才能用得到的软件(安卓版用的谷歌地图,ios版用的高德地图)

东方两洞八可以落地 北偏西北风 4米/秒

最后为我喜欢民航业说两句话吧,航空公司延误的时候,请大家理性点。毕竟航班延误了,航空公司是贴钱的,机组是不算钱的。毕竟天气条件不好的话,强行起飞那是一飞机的人都得陪葬。。。

谢谢。