ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

2016-12-21 16:09:43 6点赞 15收藏 12评论

这个说什么好呢

基本是定期买,每年黒五前买一单,有人问为什么不等黒五,因为黒五不一定是最划算的时候,而且黒五的物流很心烦。

基本都是买精华液眼霜这2个。

活动遇到比较好的就是:

1:精华送正装眼霜一个。

2:精华送正装眼霜一个;中样眼霜*1+中样精华*1

3:65折送一堆小样(大概7种吧)

其他的没注意了。前面2种感觉比较划算。

精华和眼霜差不多都能用一年左右,非重度使用。

Estee Lauder | Beauty Products, Skin Care & Makeup雅诗兰黛USA国外www.esteelauder.com去看看Advanced Night Repair | Estée Lauder Official Site92买的精华液www.esteelauder.com去看看Advanced Night Repair Eye | Estée Lauder Official Site白送的正装眼霜www.esteelauder.com去看看

箱子挺大的,可以装以上鞋子了。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

打开一看有一半左右是纸,雅诗兰黛水印的纸+无水印的纸。很多,但是不重,缓冲效果不错。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

订单详情:大精华是买的,其他全是送的。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单 感觉还是很划算的。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

以下是赠品全家福【注意哦这里的都是赠品不花钱的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

上图中的黑色大黑子里面只装了一瓶精华液,我还以为是好多东西

此次订单全家福

细节图容量可以清楚看到

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

2个iPhone那么大的盒子只装了以个精华,花钱的东西包装就是好,前面的赠品就是白纸抱起来而已。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

关于官网海淘教程,这个我不多说了。海淘老司机一个,看着张大妈创立慢慢壮大的过程,很开心。

大家有问题随便问我。

补充:

关于付款,经常用的是建行visa和招行AE,建行的汇率稍微好一点,visa不行的情况下我都会用招行的AE付款。

关于化妆品交税,我一直是用化妆品包税专线的转运。虽然运费每磅高了七八块钱,但是包税比较放心。

关于雅诗兰黛眼霜:用的时候效果的确很好,见效非常快,细纹消失的很明显,但是停用会慢慢的变回去,大概类似给汽车上机油吧,上了机油很好开,不给机油不好开。哈哈。。。。

关于雅诗兰黛精华:算是用过的精华里比较中庸的,不是特别好,但是比很多品牌的好用。性价比不错。

好吧上彩蛋ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

相信很多人都为黑头问题苦恼吧。下面就是我了干掉黑头买的去 黑头神器,俗称黑头2部曲

但是,根本没用上我已经和黑头说再见了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

其实是和这个一起买的大葡萄水和斗牛犬磨砂洁面的功劳,具体是谁我也说不清楚。

话说那天用了斗牛犬之后摸脸用了大葡萄,后面几天持续用大葡萄,结果偶然照镜子发现黑头不见了。我还让lp大人帮我看了,果然不见了。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单真的很惊喜啊懂的大神可以了解释一下怎么个情况

下图就是黑头神器,不过压根没用上ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘晒单

吐槽一下:

最近买c21s这个网站,不能正常跳转pp,很尴尬

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第六代

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 特润修护肌透精华胶囊 60粒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奇迹丰盈抗皱精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研匀净透亮精华素

雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml

雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研焕白密集护理精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 循环自生亮白淡斑精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌透精华胶囊 10粒*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护面膜精萃蜜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金紧颜系列 奢宠白金紧颜精华水 200ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml