大点不好吗——银欣新品LD03 ITX机箱开箱

2019-05-24 15:39:00 8点赞 21收藏 16评论

最新硬件、前沿技术、顶级游戏性能,点击关注#攒机爱好者#话题,参加“金牌装机单”征稿活动赢大奖,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。

前言

近几年,垂直风道的机箱越来越少,ITX就更是凤毛麟角,剩下的就是VR1,217这类把主板竖起来就说自己是垂直风道的闷罐们。然而去年台北电脑展上,银欣发布了一款ITX机箱LD03引起了我的注意,方正的体型,硬件环绕风道安装,近日这款机箱终于上市,于是马上入手体验一下。

银欣(SilverStone)LD03垂直风道玻璃小机箱(支持Mini-ITX主板/两个120mm水冷/免工具快拆)659元银欣小机箱,采用垂直风道。京东去购买

开箱

机箱到手前也看了一些视频图片,我对这个机箱的体积有一定的心理准备,但到手后惊了一下,虽然包装很大但很轻啊,不是三面玻璃么?那机箱的金属部分…………………………?

拆封前拆封前

包装上印着产品图片及型号

外包装外包装

取出主角,比我想象中的还要丑一点,大塑料顶盖方方正正,仿佛某生产线上的机器大点不好吗——银欣新品LD03 ITX机箱开箱

丑一点丑一点

三面玻璃盖板的打开方式十分科学和舒爽,轻轻拔出正面玻璃,漏出两侧盖板的固定扣,一捏一拉,玻璃盖板就软倒在地,上盖则不同,需要push才肯放松(我怀疑我在开车,但没有证据)大点不好吗——银欣新品LD03 ITX机箱开箱

无工具拆卸无工具拆卸

上部,前后IO距近到可以唱同桌的你,开机键旁还设置了reset孔,PCIEx2的位置,若干透气孔及12厘米风扇出风口。

山顶山顶

内部:双固态位的硬盘支架x1,SFX或SXF-L电源支架x1,电源延长线x1,12厘米风扇x2。附上官方兼容图

各项兼容性各项兼容性

硬盘支架可以支持3.5加2.5或2.5x2硬盘支架可以支持3.5加2.5或2.5x2

电源支架及风扇电源支架及风扇

延长线,上面不知为何有不明白色痕迹……延长线,上面不知为何有不明白色痕迹……

背面则有电源,显卡的气孔

电源进气口防尘网电源进气口防尘网

底部是一个18厘米的防尘网……如果能装18厘米穿甲弹岂不是美滋滋?

令人羡慕的18厘米令人羡慕的18厘米

跟ITX中另一座高楼大厦217e放在一起仿佛姚明和奥尼尔

高

宽

宽,高宽,高

装机

从其他机箱里零零碎碎拆出些东西,装机看看效果

最爱的下压散热器AXP100换大红扇最爱的下压散热器AXP100换大红扇

大红扇和上置风扇冲突换了小红扇大红扇和上置风扇冲突换了小红扇

机箱风扇替换成利民RS12ARGB,这价位的ARGB风扇中风量风压静音都很突出。

RS12RS12

上机理线,这机箱切记先接好其他线最后装显卡。可以看到中间通畅的风道,快速散热和防尘性是垂直风道的优势所在

像不像电梯像不像电梯

盖上玻璃盖板,关灯看一下效果,大鱼缸很剔透,熏黑的玻璃盖板也不至于太刺眼。

鱼缸1鱼缸1

鱼缸2鱼缸2

鱼缸3鱼缸3

银欣LD03拥有不错的兼容性且风道优良,合适对尺寸不敏感,对侧透有热切追求的朋友使用,最后送上桌面摆放图,高个子机箱很适合贴墙摆放,虽然这个机箱体积不小,但占地面积不大,非专业测评,仅爱好者开箱供大家参考,如果有什么不对的地方,你也打不着我大点不好吗——银欣新品LD03 ITX机箱开箱

边儿呆边儿呆

边儿呆2边儿呆2