大点不好吗——银欣新品LD03 ITX机箱开箱

2019-05-24 15:39:00 12点赞 24收藏 18评论

前言

近几年,垂直风道的机箱越来越少,ITX就更是凤毛麟角,剩下的就是VR1,217这类把主板竖起来就说自己是垂直风道的闷罐们。然而去年台北电脑展上,银欣发布了一款ITX机箱LD03引起了我的注意,方正的体型,硬件环绕风道安装,近日这款机箱终于上市,于是马上入手体验一下。

银欣(SilverStone)LD03垂直风道玻璃小机箱(支持Mini-ITX主板/两个120mm水冷/免工具快拆)659元银欣小机箱,采用垂直风道。京东去购买

开箱

机箱到手前也看了一些视频图片,我对这个机箱的体积有一定的心理准备,但到手后惊了一下,虽然包装很大但很轻啊,不是三面玻璃么?那机箱的金属部分…………………………?

拆封前拆封前

包装上印着产品图片及型号

外包装外包装

取出主角,比我想象中的还要丑一点,大塑料顶盖方方正正,仿佛某生产线上的机器大点不好吗——银欣新品LD03 ITX机箱开箱

丑一点丑一点

三面玻璃盖板的打开方式十分科学和舒爽,轻轻拔出正面玻璃,漏出两侧盖板的固定扣,一捏一拉,玻璃盖板就软倒在地,上盖则不同,需要push才肯放松(我怀疑我在开车,但没有证据)大点不好吗——银欣新品LD03 ITX机箱开箱

无工具拆卸无工具拆卸

上部,前后IO距近到可以唱同桌的你,开机键旁还设置了reset孔,PCIEx2的位置,若干透气孔及12厘米风扇出风口。

山顶山顶

内部:双固态位的硬盘支架x1,SFX或SXF-L电源支架x1,电源延长线x1,12厘米风扇x2。附上官方兼容图

各项兼容性各项兼容性

硬盘支架可以支持3.5加2.5或2.5x2硬盘支架可以支持3.5加2.5或2.5x2

电源支架及风扇电源支架及风扇

延长线,上面不知为何有不明白色痕迹……延长线,上面不知为何有不明白色痕迹……

背面则有电源,显卡的气孔

电源进气口防尘网电源进气口防尘网

底部是一个18厘米的防尘网……如果能装18厘米穿甲弹岂不是美滋滋?

令人羡慕的18厘米令人羡慕的18厘米

跟ITX中另一座高楼大厦217e放在一起仿佛姚明和奥尼尔

高

宽

宽,高宽,高

装机

从其他机箱里零零碎碎拆出些东西,装机看看效果

最爱的下压散热器AXP100换大红扇最爱的下压散热器AXP100换大红扇

大红扇和上置风扇冲突换了小红扇大红扇和上置风扇冲突换了小红扇

机箱风扇替换成利民RS12ARGB,这价位的ARGB风扇中风量风压静音都很突出。

RS12RS12

上机理线,这机箱切记先接好其他线最后装显卡。可以看到中间通畅的风道,快速散热和防尘性是垂直风道的优势所在

像不像电梯像不像电梯

盖上玻璃盖板,关灯看一下效果,大鱼缸很剔透,熏黑的玻璃盖板也不至于太刺眼。

鱼缸1鱼缸1

鱼缸2鱼缸2

鱼缸3鱼缸3

银欣LD03拥有不错的兼容性且风道优良,合适对尺寸不敏感,对侧透有热切追求的朋友使用,最后送上桌面摆放图,高个子机箱很适合贴墙摆放,虽然这个机箱体积不小,但占地面积不大,非专业测评,仅爱好者开箱供大家参考,如果有什么不对的地方,你也打不着我大点不好吗——银欣新品LD03 ITX机箱开箱

边儿呆边儿呆

边儿呆2边儿呆2

• cpu侧吹散热是不是更好些?没有测试对比。

侧吹肯定是好的,手头只有u9s那么小装进去太丑了就用了下吹,但这个机箱散热确实不错,同样配置和散热器,ld03用更小的ty100风扇比用ty140风扇的217待机低5度,29度室温的情况下,烤鸡没来得及测。

• 又紫又绿的灯可太骚了 [高兴]

没装系统没法变颜色胸dei [傻笑]

这很迪厅,讲真我很喜欢 [鼓掌]

• 想看cpu配一个塔式侧吹,老板这是217里拆下来的配件哇

是啊纯换了个机箱,217真的好热………b站上有装了塔式的视频,感觉看起来怪怪的,因为下部分太空了 [傻笑]

• 据说很松直晃悠

比较松,而且装机视觉效果一般,自己装包括看了几个大佬的装机视频始终觉得单纯是容器 [皱眉]

框架有一点,玻璃装上就还好

• 侧板有显卡进风孔吗

有,作用不大,最好是用涡轮卡抽风

• 同款顶一波

• 同款同色高个追风者217。

• 散热呢?不说散热就是耍流氓啊

• 底部给了18cm开口却不让装18cm风扇???

• 这个不就是装机猿被喷恰饭的那个机箱吗?

• 这机箱应该用HR02这个散热器,连散热器自带的风扇都省掉了