五月好看电影第二波,好看到飞起

2019-05-15 14:45:00 8点赞 15收藏 1评论

创作立场声明:我是开私人影院的,平常也做公众号推荐好电影给自家会员,我觉得看好电影是享受,在张大妈家逛了好多年了,好东西要分享是张大妈的宗旨,以前爆料商品能力不足,但是电影这个玩意还是可以分享和值得分享的!

五月第二波来咯。再给大家推荐一波好看的电影,让你零片荒

《一个母亲的复仇》

导演: 拉维·德耶瓦尔
编剧: 吉里什·科赫利 / 拉维·德耶瓦尔
主演: 希里黛玉 / 阿克夏耶·坎纳 / 萨佳·阿里 / 阿德南·西德奎 / 纳瓦祖丁·席迪圭
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语

五月好看电影第二波,好看到飞起

近两年来,印度电影大都围绕着女权主义。敢想敢拍,把想要表达的呈现给观众,是人类的进步。

简介:  本片改编自震惊印度的“德里黑公交案”。艾莉亚(萨佳·阿里 饰)在一次派对活动后遭到强暴,面对凿凿证据,四名罪犯却被法庭判为无罪。艾莉亚的继母,戴维琪(希里黛玉 饰)伤心欲绝,在走投无路后愤然决定亲手为女儿寻求正义。一场高能高智商的复仇大戏拉开序幕。正义到不了的地方,还有母亲!

《误杀瞒天记》

导演: 尼西卡特·卡马特
编剧: 乌皮德拉·塞德海耶
主演: 阿贾耶·德乌干 / 塔布 / 施芮娅·萨兰 / 拉贾特·卡普尔 / 伊西塔·杜塔 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语

五月好看电影第二波,好看到飞起

豆瓣8.4,近年印度片在国内评价都不错,这个电影相比楼上母亲的复仇更具有戏剧性和观看性,编剧高能,四十分钟才进入正题眼瞅着就要睡着了的我后两个小时一路"我去"飚到结尾,一支舞都没跳的印度电影要珍惜。

简介:  维杰(阿贾耶·德乌干 Ajay Devgan 饰)和妻子娜蒂尼(施芮娅·萨兰 Shreya 饰)结婚多年,将两个女儿安久(伊西塔·杜塔 Ishita Dutta 饰)和安努(莫伦诺·贾达夫 Mrunal Jadhav 饰)抚养长大,一家人过着宁静的生活,平淡之中自有真味 。某日,安久去参加野营,结识了名为萨姆(Rishabh Chaddha 饰)的男生,此时的她并不知道的是,这位看上去文质彬彬的男孩,会彻底粉碎她的生活。
  撕下了伪善面具的萨姆竟然想要强暴安久,在激烈的挣扎反抗之中,安久失手杀死萨姆。维杰决定挺身而出保护他无辜的家人,自小热爱看电影的他利用从电影里学到的知识对萨姆的尸体进行了处理和掩埋,但警察的来访让这个家庭再一次陷入了危机之中。

《为家而战》

剧情 / 喜剧 / 传记 / 运动

导演: 斯戴芬·莫昌特

主演: 道恩·强森 / 弗洛伦斯·皮尤 / 杰克·劳登

地区: 英国 / 美国

五月好看电影第二波,好看到飞起

在这之前还是比较推荐《勇士》,哪怕强森的《海滩游侠》也行,训练的残酷、女性职业的尊重、家庭支持的力量都在这部影片里得到了呈现,有笑料有争执有退缩有感动。

简介:  巨石强森的新片《为家而战》改编自英国最年轻的女摔角冠军佩吉的真实故事。佩吉(佛罗伦斯·珀 饰演)出生于摔角世家,尽管沉迷摔角的一家人被许多人认为是“怪胎家庭”,但与哥哥(杰克·劳登 饰演)一起加入WWE(世界摔角娱乐)成为最*级的摔角手一直是佩吉的梦想。哥哥的意外落选,独自被选中进入WWE训练营的佩吉,在同是WWE摔角手的巨石强森的帮助下,发起了为家人“正名”的冠军争夺。值得注意的是,同样来自摔角世家的巨石强森在片中可谓真正的本色演出。

《过春天》

导演: 白雪
编剧: 白雪 / 林美如
主演: 黄尧 / 孙阳 / 汤加文 / 倪虹洁 / 江美仪 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语

五月好看电影第二波,好看到飞起

过了这道关,要说英文写繁体,像鱼群挤到水面呼吸空气;进了这扇门,要被监控陪笑脸,在大鱼吃小鱼的规则里谋生。没教鲨鱼游泳就扔进大海,没让城市变冷就盼望落雪,没给手枪装弹就扣动扳机,没给货船检查就驾驶出海。把飞机当成流星祈祷,把失火当成福兆祈愿。反正过得了春天,也过不了青春这道险关。

简介:  单亲家庭出身的16岁女学生佩佩(黄尧 饰),她的城市既是香港、也是深圳,白天在香港上学,晚上回到深圳跟妈妈(倪虹洁 饰)住在一起,频繁地穿梭于两地。为了和闺蜜Joe(汤加文 饰)一起旅行的约定,为了自己的存在感,为了对Joe男友阿豪(孙阳 饰)懵懂的好感,她内心的冲动被点燃,“水客”成为了她的另一个身份,一段颇有“冒险”感的青春故事就此开始。

《人面鱼》

恐怖

导演: 庄绚维

主演: 郑人硕 / 徐若瑄 / 吴至璿

地区: 台湾

红衣小女孩的外传,依次:《紅衣2》>《紅衣1》>《人面魚》

简介:  《人面鱼:红衣小女孩外传》改编自台湾乡野传说“人面鱼“,1990年代有人在高雄县冈山镇(今高雄市冈山区)出游钓起一尾吴郭鱼(罗非鱼),烧烤食用时却听到诡异的声音询问:“鱼肉好吃否?”之后其拍摄的照片鱼的上头还浮现人脸,令当事人毛骨悚然,不过事件本身有诸多疑点被认为是无根据的谣传。

《粽邪》

类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖

导演: 廖士涵

主演: 夏于乔 / 邹承恩 / 陈博正

地区: 台湾

五月好看电影第二波,好看到飞起

在如今整个【鬼片】制作面临沙漠绿洲的华语片中——比如那些神经病或者幻觉的国产大陆恐怖片的设定,此片对比之下竟然倒也还行。

简介:  在电视台工作的吴家维(邹承恩 饰),平日里利用自己的特长和好友阿怪(刘国劭 饰)拍摄民俗猎奇视频,并放到网络上分享赚取广告费。他和女友林书仪(夏于乔 饰)新婚在即,为了筹措结婚资金,他与阿怪联手赶赴异地拍摄一个神秘的送肉粽仪式。但不知为何,他们仿佛触犯了某些禁忌。在直播结束后,怪事接二连三发生在家维、阿怪以及书仪的身上,甚至原本预定要来参与现场播报的女主播也在众目睽睽之下死于意外。

《奇迹热气球》

导演: 米夏埃尔·赫尔比希
编剧: 基·霍普金斯 / 蒂洛·罗斯切森 / 米夏埃尔·赫尔比希
主演: 弗莱德里奇·穆克 / 卡罗利妮·舒赫 / 大卫·克劳斯 / 艾丽西娅·冯·里特贝格 / 托马斯·克莱舒曼 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 英语

五月好看电影第二波,好看到飞起

北朝鲜有「北逃」,东德有「气球」。历史上两种意识形态的碰撞总是这么痛彻心扉。折服于德国人严谨的工匠精神,在冷战时期乘热气球越境也许只有德国人才能办到。就算被一道墙隔为东西两种政治形态,但自己民族骨子里的精气神缺一点没丢,让人敬佩。

简介:1979年冷战高峰期,身在东德的冈特(大卫·克劳斯 David Kross 饰)和彼得(弗莱德里奇·穆克 Friedrich Mücke 饰)为了追求自由,用超过两年的时间筹画了一场“惊天大逃亡”:他们用有限的资源,自制了一个巨大的热气球,并打算用它载着家人逃到西德。不料,就在即将越过边境时,热气球却意外坠毁,引来东德秘密警察铺天盖地的调查。在紧迫的时间和严密的侦查之下,他们拼命打造了新的热气球,而在此同时,秘密警察也逐渐锁定了他们,一场分秒必争的绝命逃亡就此展开…

《逃出水泥地》

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪

导演: S·克雷格·扎勒

主演: 梅尔·吉布森 / 詹妮弗·卡朋特 / 文斯·沃恩

地区: 加拿大 / 美国

五月好看电影第二波,好看到飞起

兄弟俩一起玩的丛林游戏,折射出在文明外皮下,野蛮的动物性从未消亡;毫不保留的血腥画面,枪战很真实,硬核对战从精神角度还原了梅尔·吉布森当年的感觉

简介:  《行尸走肉》女星劳瑞·侯登(《寂静岭》《迷雾》)加盟梅尔·吉布森、文斯·沃恩主演新片《Dragged Across Concrete》,讲述吉布森和沃恩饰演的两位警探发现自己被停职,原因是一则录像被媒体曝光,展现了他们在执法上的“强硬手段”。两人在缺少资金跟外界帮助的情况下决定深入地下犯罪集团,却发现有更多意想不到的事情笼罩在阴影之下。劳瑞·侯登将饰演吉布森的妻子,同时也是一名前警官。

《江湖儿女》

导演: 贾樟柯
编剧: 贾樟柯
主演: 赵涛 / 廖凡 / 徐峥 / 梁嘉艳 / 刁亦男 / 更多...
类型: 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 法国 / 日本
语言: 汉语普通话 / 山西方言 / 湖北方言 / 重庆方言

五月好看电影第二波,好看到飞起

他的脑海充满着宏伟理想,却还是被撞得头破血流。 他大步前进迈向成功,终究被囚禁在一把轮椅里面。 拿把手枪以为能震惊四座,其实有枪的人死得最快。 投资发电站想发家致富,最后才明白成功无法复制。 她在迪厅载歌载舞矫若游龙,却在生活中寸步难行。 她为爱人承受五年牢狱之灾,得到的只是断绝关系。 重逢不意味着幸福的开始,只是再次分开的倒计时。 终于等到他浪够了的那一天,你仍然不是他的港湾。 说什么人在江湖,...

简介: 故事开始于2001年的山西大同,巧巧(赵涛 饰)和斌斌(廖凡 饰)相恋多年,巧巧一心希望能够和斌斌成家过安稳的生活,但斌斌身为当地的大佬,有着自己更高远的志向。一场意外中,斌斌遭人暗算危在旦夕,巧巧拿着斌斌私藏的手枪挺身而出救了斌斌,自己却因为非法持枪而被判处了五年的监禁。

一晃眼五年过去,出狱后的巧巧发现整个世界都发生了翻天覆地的变化,唯一不变的是她对斌斌真挚的感情。巧巧跋山涉水寻找斌斌的下落,但此时的斌斌早已经失去了往日的锋芒,而且身边已有了新的女友。身无分文的巧巧靠着自己的智慧摸爬滚打,终于为自己挣得了一片天地

觉得有一两部电影好看的,记得给我点个赞!我以后多多分享好电影给大家!