我的第N+2双鞋——nike court borougt mid纯白晒单

2019-06-09 21:51:00 2点赞 9收藏 3评论

创作立场声明:和谐交流

事情是这样的,我发现好多鞋或者其他的东西,最开始都觉得特别丑,完全不能接受。但是过了一段时间,就会非常喜欢这个款式,当然也和价格的下降有着一定的关系。贝壳头和空军一号就是如此,但是空军一号的价格一直居高不下,正好看到了站内推送,这不是长得样子也差不多嘛,一个字,买!!!

1,开箱

最近统计了一下,我的大部分鞋子都是阿迪。这居然是我穿的第一双耐克,盒子整体是橙红色,大大的耐克字母可以说是非常的醒目了。

侧面写着这双鞋子的编号,喜欢的朋友们可以根据编号自己去查一下。我平常穿阿迪都是43,贝壳头42。5,想着这个42.5也行,结果有一点略小。

另外鞋子的生产日期是2018年,还算比较新鲜吧,这玩意不太需要太在意。

侧面侧面

蹬蹬蹬蹬,侧面怎么样,是不是非常的帅???嗯,我是非常的喜欢。

内测内测

内测同样也有钩子,就是是纯白的,我在想如果拿笔在钩子外侧勾勒一圈,可能会更好看。

好像和aj1挺像的,哈哈哈哈!

2,细节做工

说实话,200多的价格也就不要求做工多么精细了,也不是什么艺术品。

首先是后跟这块,nike这几个字母的颜色发黄,感觉和放了很久一样,上面也有点划痕,观感不好。

鞋底也是纯白,摸起来比较粗糙,可以说绝对很耐磨,这点不用担心。

鞋舌上面的耐克标志质感意外的好,采用的是皮质镂空设计。

鞋面有许多镂空的小孔,有一定的透气性。

鞋带孔的话中规中矩吧,有一点小瑕疵太正常了。

这块没有包裹完全,有一点点小毛糙。

钩子的质感不错,不过缝线处还是处理的不太好。

鞋垫取不下来,这个粗狂的鞋垫边缘,哈哈哈哈!

鞋标,看起来挺精致的,懒得去验明真假了。

3,上脚

板鞋嘛,整体都比较硬,这个也有心理准备,反正也不用来跑步。

看起来还是非常不错的,包裹性确实好,不过这个季节真的有一点热。

好看,另外不建议腿短的老哥购买》》》》》》》

后面自己拍的,角度好像有点问题,看起来怪怪的。

比较好搭配衣服,随便穿个工装裤,束脚裤都比较好看。

晒单到此结束。谢谢观看。

NIKE 耐克 COURT ROYALE AC BQ4222 男款休闲运动鞋

NIKE 耐克 SB DELTA FORCE VULC 942237 男/女滑板鞋

NIKE 耐克 SB PORTMORE II SOLAR CNVS 中性滑板鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 93 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR MAX 93 男子运动鞋

NIKE 耐克 滑板系列 ZOOM BLAZER CHUKKA XT AH3366 中性款休闲板鞋

NIKE 耐克 BLAZER LOW LE 女款运动板鞋

NIKE 耐克 BLAZER LOW LE 女款运动板鞋

NIKE 耐克 SB ZOOM DUNK HIGH ELT QS 男子滑板鞋

NIKE 耐克 DUNK SB x THOMAS CAMPBELL 男款运动板鞋

NIKE 耐克 Air Force 1 AA4061-200 男款低帮休闲运动板鞋 小麦色 42

NIKE 耐克 Off-White x NIKE Blazer Mid 男款休闲板鞋

NIKE 耐克 SB Blazer Mid “LANCE MOUNTAIN” 运动滑板鞋

NIKE 耐克 SB Zoom Stefan Janoski Elite “Ale Brown” 男款运动板鞋

NIKE 耐克 AIR MAX MOTION LW 女款运动鞋

NIKE 耐克 Air Force 1 07 LV8 Utility Pack 男子休闲鞋

NIKE 耐克 Classic Cortez Leather 男子休闲运动鞋

NIKE 耐克 Zoom Janoski Mid RM Crafted AQ7460 男女滑板鞋