过敏皮救星!薇诺娜哪一款维稳修复皮肤屏障最好用?

2018-12-18 15:39:48 8点赞 8收藏 2评论

特护霜特护霜

购买理由

过敏严重红肿的时候,平时护肤品都不能用,在皮肤科医生推荐下入手了薇诺娜的特护霜,从此一发不可收拾。过敏期基本就靠特护霜在保湿了!干皮的话可能不够滋润,油皮的话肯定够了!而且作为薇诺娜品牌的人气爆品特护霜,基本上人手一只没有问题的!可以看看关于特护霜的介绍!

保湿乳液保湿乳液

特护霜不够保湿的话,可以试试极润保湿系列,乳液还是比较滋润的!这个系列还有面膜,敷完感觉皮肤水分恢复了80%!!!

喷雾喷雾

保湿喷雾可以帮助镇静皮肤,保湿修复。而且他这个喷雾喷嘴做的十分的好啊,喷雾十分细致和分散,不会喷的一脸都是水。

护唇膏护唇膏

秋冬必备又怎么能少了润唇膏!!!秋冬就是要保湿!保湿!保湿!唇部护理也不可以忽视呀!

选择薇诺娜的原因,主要还是因为过敏皮,且因为过敏肌肤受损导致皮肤屏障受损,需要用更温和的产品。

而薇诺娜作为临床级医学护肤品牌,相较一般药妆产品更突出功能性与安全性。她所提出的大舒敏概念,是在针对敏感性皮肤的病因、发病机制、临床表现等深入研究、总结的基础上,为不同问题皮肤而设计。不是简单的安抚肌肤表层,而是通过有效成分渗入肌肤里层,改善皮肤屏障结构和功能,达到修复皮肤、解决皮肤敏感问题的作用。 薇诺娜自诞生以来,基于舒敏药理概念,提供以全系列医学护肤产品为核心,以具有医务执业执照的医学美容中心为深度服务的一揽子皮肤解决方案。

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液

WINONA 薇诺娜 修红舒缓安肤乳15g 敏感肌补水保湿改善泛红修护屏障乳霜

WINONA 薇诺娜 屏障特护霜5g 舒缓修护改善泛红补水面霜

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致淡纹精华霜30g

WINONA 薇诺娜 紧致系列紧致淡纹精华霜30g

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜 面霜补水滋润护肤品全身可用

WINONA 薇诺娜 极润保湿水盈霜 50g

WINONA 薇诺娜 极润保湿水盈霜 50g

WINONA 薇诺娜 净痘清颜霜 15g

WINONA 薇诺娜 净痘清颜霜 15g

WINONA 薇诺娜 净痘清颜霜50g(补水保湿舒缓肌肤护肤品)

WINONA 薇诺娜 屏障特护霜舒缓修护改善泛红皮肤补水保湿

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜15g(干皮补水锁水乳液护肤品) 高保湿面霜15g

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜 敏感肌护肤品80g*2

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜 敏感肌护肤品80g*2

WINONA 薇诺娜 光透皙白修护晚霜50g夜间修护保湿补水美白乳液面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 修红 50g 舒缓安肤乳(乳液面霜女/增厚角质/强韧肌肤/修护淡化红血丝/泛红敏感肌护肤品)

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液 65g

WINONA 薇诺娜 极润保湿乳液 65g

WINONA 薇诺娜 舒缓特护滋润霜15g修护补水保湿乳液面霜敏感肌护肤品 滋润霜15g

• 双旦啦,不知道他们家有没有活动呢

我觉得双十一买是最划算的,因为我每年双十一都会屯。双旦肯定也会有活动,你可以去他旗舰店看看。