资讯

重返游戏:腾讯确认将代理国行Switch 已获省文化厅批准

2019-04-18 17:03:24 79点赞 117收藏 266评论

订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。

任天堂Swtich自2017年发售以来在全球范围内都取得了非常耀眼的销售成绩,两年售出三千余万台并且销量稳定也证实了便携+TV的混合主机概念对市场有着扎实的吸引力。但是,两年以来如何能以正规渠道购买并游玩任天堂Switch一直也是国内大量玩家所关心的。

重返游戏:腾讯确认将代理国行Switch 已获省文化厅批准

上午,我们报道了腾讯营业范畴新增“游戏游艺设备”,而刚刚,这个问题终于有了答案。

重返游戏:腾讯经营业务新增“游戏游艺设备销售”项目今日有网友发现,腾讯科技(深圳)有限公司的经营业务于2019年4月16日(本周二)时新增了“游戏游艺设备销售”一项。而这可能也是腾讯向主机、游戏机市场进军的一个信号,此前一直有传言表示腾讯或将联合任天堂在国内推出“国行Switch”设备,另有消息称,腾讯正在尝试打造一款原创游戏设备并与华硕、雷蛇等有 3 评论11 收藏2查看详情

腾讯科技今日正式从广东省文化和旅游厅获得审批,将负责国行版Switch主机在国内的代理发行工作,目前腾讯科技尚未针对本消息进行公开表态,但相信马上就会进行官宣。

首批曝光的游戏阵容包含《新 超级玛利欧兄弟U 豪华版(体验版)》,其他阵容以及售价等消息尚待腾讯官方公布。

2019/4/18 18:00更新:任天堂发言人向华尔街日报确认该消息属实

重返游戏:腾讯确认将代理国行Switch 已获省文化厅批准

广东省文化和旅游厅关于发布《2019年第一季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》的公示广东省文化和旅游厅www.gdwht.gov.cn去看看

重返游戏:腾讯确认将代理国行Switch 已获省文化厅批准

你会支持Switch国行吗?欢迎投票与我们讨论~重返游戏:腾讯确认将代理国行Switch 已获省文化厅批准

延展阅读:

Switch免费游戏大汇总 免费又好玩 买不了吃亏买不了上当!关注#Switch游戏粉#,Switch硬件主机、周边配件、游戏安利,玩转你的NS!废话不多说,咱们直接开门见山介绍eShop上的免费游戏。目录以下游戏支持中文1,宝可梦探险寻宝(PokemonQuest)2,传说对决(ArenaofValor)3,神之浩劫(SMITE)4,星际战甲(Wardram25永不退役| 547 评论245 收藏5k查看详情买配件花得比买机器多!我手头的那些switch配件集合介绍关注#Switch游戏粉#,Switch硬件主机、周边配件、游戏安利,玩转你的NS!(本文共11000字,预计看完8分钟)这是一篇注定会遭到不少批评的文章。我很清楚值得买上很多人对于switch这台已经成功的主机有不少的偏见,还有很多人认为配件这种东西够用就好。但是每个人买东西的选购角度都不一样。我李狗带_Eazz| 544 评论368 收藏3k查看详情