小学生妈妈的捡漏笔袋

2019-04-14 16:27:13 18点赞 45收藏 11评论

自从家里有了娃,或者说自从娃上了学,家里就铺天盖地的全是文具,几年下来,孩子对文具也有了自己的喜好,于是乎,老母亲在多年之后也重新有了自己的笔袋,里面文具基本全是和捡娃用剩下或是不太爱用的,天天背在包里,倒也很方便实用,再在不用在办公室里抱怨找不到笔了。

图一,笔袋常态图。

一

kinbor笔袋女韩国简约创意PU手包化妆包文具盒简约大容量学生笔袋8.5元简约创意笔袋天猫商城去购买

这个蓝金色的笔袋,柔软小巧能装,3.3的白菜价入手,用了很久,边角上稍有磨损。早上刷到值友爆料5.5的好价,果断又囤了一个。

图二,全家福。

二

下面逐一记录下每个物件的情况。

图三,马培德可弯曲直尺。

三

法国MAPED马培德直尺多功能尺子三角板量角器学生绘图套尺软尺15cm20cm30cm2.2元天猫商城去购买

这把直尺是娃因为磨损严重淘汰下来的。上学期间,这款15cm的直尺前前后后买过近十把,非常好用,不会折断,很安全,美中不足就是刻度很容易磨损,因此我和娃就进入循环模式,:他换给我,我再用一段时间,等着他下次换下来的(怎么这么会过日子呢小学生妈妈的捡漏笔袋

图四,橡皮。

四

这种推拉式的橡皮,娃很喜欢用,连续用了好几个了也没腻歪。喜欢的是上面那种,派通橡皮,实体店购入,感觉有些贵了,十几块一支。回来之后因为好用我又在网上找了一下这种推拉式的,因此入手了下面那一款国誉的,然而并不好用,本体太软不太好擦。娃试用了一下就扔给我了,我也不喜欢用,也不知道什么时候能用完~

图五六,凌美狩猎者钢笔Ef尖。

五

六

凌美钢笔似乎是标配了,然而出现在我的笔袋中,实实在在是娃不太喜欢用的。我猜想主要还是因为笔尖比较粗的原因?我家的很专一,就喜欢施耐德的BK406,一支笔带两支墨囊,无敌存在。个人感觉狩猎者写起来还是挺顺滑的,不过真的粗,ef尖写出的字比普通0.5的签字笔还粗。

七

图八,施耐德墨囊。便宜大碗方便,自从有了墨囊,全家就再也没用过墨水。另外,可以用在凌美上,真的真的真真的,就是得使劲使劲怼它。

八

图九,斑马自动铅笔、彩色笔。

九

自动铅笔,笔头设计的缘故,感觉不如无印良品那款磨砂的好用,于是我捡过来继续用。彩笔,很顺滑,颜色买错了,橙色,被娃吐槽,于是,又捡小学生妈妈的捡漏笔袋

捡来捡去,凑成一袋,带着上班,陪着上课,真香。

日本kokuyo国誉迪士尼100周年联名系列NEMUNEMU收纳包笔袋简约男女大容量收纳文具盒帆布包

49.4元起

deli 得力 67057 大容量文具袋 灰色 简约基础款

deli 得力 67057 大容量文具袋 灰色 简约基础款

8.9元起

deli 得力 66764 迷彩笔袋 双层 深蓝色

deli 得力 66764 迷彩笔袋 双层 深蓝色

19.9元起

日本nakabayashi仲林笔袋大容量PU纯色多功能笔盒高颜值初中女系简约文具盒男商务办公收纳盒

宇航员来了!大容量火山笔袋男孩款文具盒2024年小儿童铅笔盒男生用文具袋卡通高颜值男童铅笔袋

9.8元起

Disney 迪士尼 冰雪奇缘联名系列 DM28217F 三层可折叠文具盒 紫色

18.8元起

文具盒男孩子小一年级大容量铅笔盒幼儿园可爱创意笔袋儿童多功能铅笔袋韩国简约3D文具袋ins女孩

暂无报价

KOKUYO 国誉 塔卡沙tyakasha联名文具盒HACO·HACO大容量笔袋

44.55元起

日本国誉多功能HACO笔袋一米新纯大容量多层可变型文具盒收纳袋子

暂无报价

国誉(KOKUYO)Noritake联名HACO·HACO笔袋多功能桌面大容量收纳包笔盒文具袋 白色

55.08元起

国誉(KOKUYO)Noritake联名HACO·HACO笔袋多功能桌面大容量收纳包笔盒文具袋 蓝色

55.08元起

卡皮巴拉笔袋女小文具盒初中女孩2024大容量高颜值铅笔袋 米色-卡皮巴拉+10件套

18.8元起

迪士尼笔袋小三层大容量男孩款文具袋布蜘蛛侠ins高中生笔袋

迪士尼笔袋小三层大容量男孩款文具袋布蜘蛛侠ins高中生笔袋

18.45元起

三丽鸥库洛米笔袋大容量笔袋儿童铅笔文具盒女孩款小文具袋儿童初中女生简约高颜值高中生铅笔袋2024

13.8元起

思进大容量笔袋透明文具盒文具袋ins高颜值可爱少女心手账收纳袋女孩版中初中生文具袋小铅笔盒

9.9元起

日本国誉手帐包笔袋文具袋旅行证件包收纳袋收纳盒卡包文具盒