发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

2018-11-06 17:41:26 6点赞 6收藏 2评论

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

【美好小烤肠,有料的小烤肠】

幸运之神总是在我需要的时候光顾,一个不经意的点击竟换回10袋美好小烤肠,真心是好人缘爆棚哦~

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

由衷的感谢什么值得买大妈TV给予的信任,感谢新希望集团美好小烤肠公司给予的支持,谢谢~

为了表达我诚挚的谢意,特将京东平台的链接奉上,为广大值友们谋福利哦

美好小烤肠 肉枣肠迷你小香肠山椒脆骨味+熏烤原味烤香肠零食一口肠160g*2袋33.8元京东去购买

实物图片必须有,否则怎能代表我的诚意呢~

小烤肠合计10袋,分熏烤原味儿和山椒脆骨味儿,从袋子的色调很明显就能看出,不会拿错。(ps:刚收到是正值万圣节来临,看着袋子上的人物,回想着骷髅头、南瓜灯,OMG!!!)

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

熏烤原味儿没有辣味儿,适合大众口;山椒脆骨味儿稍带些辣味儿,不喜辣的慎选(ps:辣味儿很轻,我自己平时吃辣多,都没感觉出来,还是家里3岁的女儿吃出来的,惭愧啊发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

平铺出来两袋不同口味儿的小烤肠,有木有很壮观啊,心动的感觉就是这样的,O(∩_∩)O哈哈~

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

作为非资深吃货,虽没有多么深的见识,但包装的细节之处还是打动了我发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

首先是大袋包装,除去表面上看到的再次封印,就是打开后里面还有一个塑料密封条,平时吃完将密封条拉上,可以让里面的食物随时保鲜;

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

其次,小包装上下两侧都设计了锯齿的的小螺纹,无论把手放在哪儿都可以轻松打开,人性化的设计让吃到它的人心里非常踏实和舒服

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

开吃,开袋即食向来是我的作风,原汁原味,最能体现烤肠的真实实力,嫩脆适宜,口齿留香,第一次吃烤肠吃出肉丝和脆骨来,相信除了美好家,也是没谁这么猛了~~~

家里的小朋友吃的完全停不下来,要不是担心吃太多肉消化不好,估计一会儿工夫,几十个小烤肠下肚绝对没问题

烤肠和双汇王中王火腿的图片比对

看图说话,就明白肉和粉面的区别有多大了发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

自从有了小烤肠,什么火腿肠,什么午餐肉......全部下岗被取代,以后的方便面也可以荤素两吃了

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

原本大烩素菜,增加了小烤肠瞬间变成荤菜,哈哈哈哈

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

对于不太会做饭的我来说,小烤肠成了最近餐桌上的必点小食,走哪哪儿都带着,吃什么饭都搭着,幸福感油然而生~

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

说到这儿,还真得再次感谢什么值得买大妈给予的信任,新希望集团美好小烤肠公司给予的赞助,一个小烤肠不仅让我吃出了妈妈的味道,还让我吃出了小资的情怀~~~

几个小烤肠,一杯下午茶,生活真可以如此惬意~

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊

发现一只有料的小烤肠,不服来战啊讲真,这真是一只讲究的小烤肠发现一只有料的小烤肠,不服来战啊 发现一只有料的小烤肠,不服来战啊 发现一只有料的小烤肠,不服来战啊 不仅有料,还有派头,服气不发现一只有料的小烤肠,不服来战啊