灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

2018-10-29 09:42:00 15点赞 16收藏 16评论

欢迎加入大妈上海2群,羊毛多,美女帅哥多灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

入手起因

家里之前没有特别买过台灯一直用的落地灯,父母提出想要买一个台灯平时上网看电脑的时候使用,挑选了一番选择了“Yeelight智能护眼led台灯”。

“Yeelight智能护眼led台灯”

新国标AA级照度

高度角度灵活调节

国标认证

专业护眼

收货开箱

京东送货非常的快,收到箱子的时候有点吃惊于箱子的大,拆箱很有套娃的感觉,包装的是在太好了。

外包装外包装

正式的包装箱是一贯的简洁,打有“有品”的标志。

内箱内箱

再打开才能见到这款台灯,两层纸盒包装加上一层泡沫固定,最大程度保证了台灯在运输中的安全。灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

关节口都卡的刚刚好,完全不会松动关节口都卡的刚刚好,完全不会松动

拿出台灯,非常的简洁漂亮,拿在手上也是非常有分量的。

“证件照”“证件照”

20CM左右的LED灯面很大,实际使用时候也因为大灯面灯光覆盖的区域很广。

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

整个台灯有7个转轴,方便调解各个方向,是专利式转轴。

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

灯臂上颜色明显的“小心夹手”非常贴心,双连杆设计中间有一定的空隙,在灯臂抬起放下的时候可能会夹到手指。

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

底座上有一张简易的说明书,看着这张纸基本的台灯使用功能都会了。

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

单击灯座上的电源键,可开启/关闭台灯,按住并滑动亮度触控条,可进行灯光亮度的无级调节,右侧的按键设置为“管理模式。

底座反面写了产品的型号和一些基本的信息。整个底座金属配重,还有防滑脚垫,很安全。

其他的配件有电源适配器和说明书

电源适配器电源适配器

说明书说明书

APP

Yeelight这款台灯支持米家智能平台,扫描灯座或者说明书上的二维码可以方便快捷下载。

打开米家APP选择右上角的加号链接台灯。

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

按app的引导操作很容易便捷就完成了链接。(5不见了灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

第一次进入会有app的使用介绍,滑动调解灯光,时间管理和统计

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

时间管理模块有很多可以选择的模式,适用于各种不同的场景,也可以在最下方的+号那边自行添加想要的模式。

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

统计,是统计整个用灯时常、时间管理情况。

这个台灯适用于米家智能场景,如果有其他的设备可以在app里面进行条件设置。

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

因为米家设备较多,点开app再点设备比较麻烦,常用设备可以添加到桌面方便快速打开。

使用

灯光真的和自然光一样非常柔和,完全没有刺眼感觉。

灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯

灯光调解非常顺滑,灯光柔和不刺眼

每一个转轴的阻尼适中,转动也非常的灵活,除了仰俯姿势需要用旋钮稳定外,其它的转轴都轻松搞定。

app控制良好,灯光调解各方面反应灵敏。

最后

Yeelight智能护眼LED台灯,价格便宜灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯 样式美观灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯 灯光自然柔和灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯 调节简易灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯 APP生态良好灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯 一款5A级的好台灯,还等什么呢,赶紧入手吧灯光恰似月—Yeelight智能护眼LED台灯