好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

2019-05-04 08:10:00 12点赞 16收藏 14评论

俗话说,写了第一篇EDC后,就会想写第二篇。

早起拉开窗帘,真是洗衣服的好天气,树也绿了,花也开了,明天大连马拉松也要开跑了……兔牙太太看完上一篇EDC后,指着对我说也要写一篇这样的。

我说:好的,老板。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

壹。包。

选了最近老婆心头好的一款焦糖色单肩包,同时可双肩背负。小牛皮材质,价格虽然不高,但是胜在方便实用,容量够大,手感也相当不错,焦糖色也是老婆的最爱。

正面没有繁杂的装饰,简单大方。包尺寸为320*150*360mm。

好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

包提手+单肩挎带+双肩背带,唯一不足的是背带尼龙材质而非牛皮材质,耐用性上有待时间考验。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

内部空间足够大,能装得下A4杂志、iPad Pro、雨伞等较大物品。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

贰。小物件。

女生日常带的东西自然会比男生多那么一点点,偶尔我懒得背包时也会把我的钱包什么的放到老婆的包里。

先来全家福

眼镜

JINS配的防蓝光框架眼镜,没有加度数,平时玩手机、看电脑时戴着,减轻眼睛看屏幕时的压力。框架+镜片一共是799元,在JINS实体店配的,镜框和眼镜盒选的是老婆喜欢的咖啡色。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

气垫梳

焦糖色的迷你气垫梳,手掌大小,方便随身携带。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

发卡

随身一大一小2个发卡,在需要的时候使用。

移动电源

紫米10000mah布艺款移动电源,双向快充,出门必备,颜值和性能并存。

嗯,是的,这个是我老婆在用,上一篇EDC被我拿来借用……好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

iPad mini

老婆一直用的第一代mini,性能依然能够担当,在外看个剧还是很方便的。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

化妆包壹

东西比较多,不单独拍照了,下面依次介绍。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

Shining Code AMINO DAILY PROTECT SUNBLOCK 氨基酸防晒霜:防晒效果好,而且涂起来不厚重。

BLACKMORES 维他命E面霜软膏:平价亲民好用的软膏,护肤保湿效果好。

LUCAS' PAPAW REMEDIES 卢卡斯 番木瓜万用膏:不多说了,多功能软膏,大家都知道的。

BLISTEX lip medex 小蓝罐专业修护润唇膏:针对破损干裂的嘴唇有超强的修复效果。

棕色的那根是修复指甲周围死皮的,指甲周围经常会干裂出死皮,涂抹这个会软化死皮,很好用。

随身速溶咖啡,在上一篇已经介绍过,兔牙先生和太太都很喜欢这个。

2根随身的笔,方便记录。

化妆包贰

这个里面东西就更多了,多是一些化妆的,唇彩、口红、香水、护手霜、发卡、镜子等等……

叁。结束。

其实EDC里面还缺少了非常重要的一个物件,就是承担每次评测的无反相机,买的时候选择的是老婆最喜欢的焦糖色机身,松下GX85 。平时出门也会背着,机身小巧,得益于M43系统的便携性,外出负担不大,碰到有意思的可以随手拍一下,买了这么久,其实还是我用的最多。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC

无折腾不摄影:Panasonic Lumix GX85 机身开箱及简评好久没有在大妈这里写文章了,懒癌晚期真是要命。这次恰逢给LP买相机,简直比给自己买还激动,新到手的相机,来来回回把玩了许久。而且在大妈这里还没有这款机型的晒单评测,就让我来赚个首晒吧。松下的GX系列无反相机,是代表着松下摄影最为专业的系列,既有着时尚的外观,又兼顾着强悍的专业性能。在2013年松下发兔牙先生| 37 评论67 收藏68查看详情

文章写完一副感觉东西不多的样子,但都放包里却很有分量,这还没算上雨伞、皮肤衣什么的,明明都是必需品,有些女生却可以背个小包出门,也是令我很费解。

写完自己的又写老婆的EDC,明显介绍起来略有生疏,也不知道她老人家是否满意。好天气就是用来晒的----兔牙家桃子太太的EDC  有什么问题欢迎在评论区回复,届时会有兔牙家的桃子亲自参与讨论呦。

文中提及商品:

ZMI紫米10000毫安移动电源双向快充便携迷你QC充电宝小米华为通用99元天猫精选去购买

Apple/苹果 iPad mini2921元天猫精选去购买

澳洲lucas papaw ointment万能天然番木瓜膏滋润保湿润唇正品15g35元天猫精选去购买