独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

2019-07-15 19:35:56 1点赞 9收藏 1评论

哈喽!贝贝们

虽然好多人因为热(tai)爱(qiong)工作只能在办公室里坐着,

但相信你那颗向往自由的心早已飞去了

在新疆、有一条横跨天山脊梁
连通南北的公路,拥有着“冰与火的体验”
堪称公路建造史上的一座丰碑

那么擦亮你的照相机望远镜,背上你的背包,跟着我一起出发吧

这里是独山子大峡谷

位于新疆克拉玛依市独山子区境内,城区南28千米处,有便道可行驶车辆到其处,为天然原始旅游资源。

独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

独山子大峡谷又称奎屯河大峡谷,因为它在天山北边,天山雪水流下来经过这里的土壤,形成了一段大的深切峡谷。这就是有名的奎屯河冲积峡谷,顾又名奎屯大峡谷。

独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

这个峡谷是从山脚下开始,在草原上形成层次分明土壤层。但颜色主要还是以灰色、黑色为主。峡谷的雪水很大,但是经过这些土壤的时候,携带着泥沙水边得很混浊。

(我打赌,你一定没有见过这样的峡谷)

独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

独山子大峡谷最引人注目的是两岸断崖上风化的“泥塑”,这些造型神态各异的“泥塑”,近看像佛雕像,远看似英雄墙,仿佛一个自然天成的雕塑博物馆。从不同地段不同角度看去,雕塑会变幻出不同的形态。

独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

站在大峡谷的边缘,近处的悬崖,远处的雪山,人显得尤为渺小与无助。凭岸临风,深入感受着这宏大的天然奇景所带来的巨大的震撼!偶尔压力大时,朝着峡谷大喊一声,所有的坏心情就统统不见了。

独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

据了解,独山子大峡谷旅游开发玻璃栈桥、悬崖秋千等惊险热门的旅游项目

年轻人

玩的就是“心跳”

这样的项目,你敢挑战吗???

首先在最南边可以看到新疆首座玻璃桥,桥配有5D的声光电效果,人走在上面会有咔咔咔的声音,玻璃出现仿佛破碎的感觉,非常惊险刺激。

到时候就看你会不会腿软...

只要你胆子大

这个夏天

到独山子大峡谷挑战自我吧

悬崖顶荡秋千

秋千高度有5米、10米、15米、20米建在峡谷边缘,电磁遥控升到最高处后体验完全失重感.让你“飞”在高空中观赏整个大峡谷谷底全貌.令人心旷神怡

千万!千万!千万!

不要往下看

因为

画面太美

会惊艳到你的

独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

7月13日独山子大峡谷开园仪式11点正式开始届时将有新疆歌舞表演和阿迪力团队杂技表演。阿迪力 将迈出横跨独山子大峡谷的第一步、在来回总长4000米的钢丝上

不系保险带 、无任何安全措施 给观众带来精彩绝伦的达瓦孜表演

独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

【要早早起床、看最精彩的表演千万不要错过哦!!

别忘了带墨镜和遮阳伞有需要的可以揣一副望远镜】

独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

站在这里,欣赏着眼前千沟万壑的苍凉之美,近处沟槽密布的峭壁,远处白雪皑皑的雪山,人显得尤为渺小,这才知道什么叫大自然的力量,什么叫做震撼,什么叫做岁月的诉说者

独山子大峡谷正在揭开神秘面纱,惊喜等你来见证!

世界上最遥远的距离不是生与死‘、而是我在大峡谷的这边,你却在那边。独山子大峡谷带您开启一场

雄、奇、险、峻的荒野之旅!这个7月我们不见不散

如果你喜欢文章,欢迎分享转发

看完文章,你有什么想说的?记得给阿狸狸私信哟~