LG V50影视音乐2K屏手机-近期洋垃圾首选?

2020-02-20 12:30:00 39点赞 63收藏 50评论

【购机背景】:用苹果手机有几年时间了,突然想用回安卓系统,看看现在用一两年手机会不会太卡,看看能不能再战几年。。。所以打算买一部二手手机!要求:全面屏,屏幕一定要好!而且屏幕不要太小才行,主要听歌看看电影,不玩游戏。要求说高就高,说低也不低!深水宝找来找去,本来要买LG G8的,后来看到V50电池是4000毫安,果断深水鱼里买了这部屏幕有个小黑点的二手手机。

配置

1.6.4英寸3120 x 1440分辨率的OLED FullVision显示屏;

2.后置1600万像素广角相机+1200万像素主摄+1200万像素长焦相机;

3.前置800万像素主摄+500万像素广角相机;

4.高通骁龙855移动平台+骁龙X50 5G调制解调器;

5.6GB RAM+128GB ROM,支持最高2TB的MicroSD存储卡

6.内置4000mAh电池,支持QC 3.0快充技术;

7.提供Type-C(支持USB 3.1)、3.5mm耳机孔;

8.32bit Hi-Fi Quad DAC、DTS:X 3D环绕声、HDR10;

9.后置指纹识别,整机通过美国对电子产品耐久性认证(MIL-STD 810G)。

因为买的是韩版,盗用下韩国LG官网的图片。在韩国,这可是第一款5G手机。。。至于以后能不能在国内用5G?看造化了吧。。。反正5G对于我来说,4G够用了,不纠结这个!

忘了说一点,这个手机可是能额外接一个副屏幕的。不过据说效果太差。同时因为我没钱,就没买一整套了。。。忘了说一点,这个手机可是能额外接一个副屏幕的。不过据说效果太差。同时因为我没钱,就没买一整套了。。。

随便拍几张,深水鱼买的,屏幕右下角有个黑点,实际使用起来倒是不是很影响使用。起码对于不是处女座QIONG的我是这个样子。。。

正面黑屏状态 其实挺整体化的正面黑屏状态 其实挺整体化的

指纹在背部,解锁速度挺好,和苹果差不多,摄像头处是完全平的,边缘挺圆润的指纹在背部,解锁速度挺好,和苹果差不多,摄像头处是完全平的,边缘挺圆润的

隐约可见的5G标志,竟然是个跑马灯!开机的时候会变色隐约可见的5G标志,竟然是个跑马灯!开机的时候会变色

和7P对比起来,机身就是高了一点点,窄了一点点和7P对比起来,机身就是高了一点点,窄了一点点

亮起屏幕可就不一样了!可以看多一条新闻亮起屏幕可就不一样了!可以看多一条新闻

PS:向这些逆行英雄致敬!你们是最伟大的!

OLED屏幕优势就是色彩鲜艳,看电影确实爽。这2不部手机 最高亮度7P其实反而亮一点。OLED屏幕优势就是色彩鲜艳,看电影确实爽。这2不部手机 最高亮度7P其实反而亮一点。

音乐感受

手机孔很多手机都取消掉了,这手机还坚守着耳机孔,而且还又HIFI芯片的,这点诚意满满!

我是木耳朵,只知道,听歌挺好的。推力足!音量不用太高就很够用了。

看着很腻害的样子。。。看着很腻害的样子。。。

1500的手机+19.9元的索尼mh755原装短线耳机  经济实惠!1500的手机+19.9元的索尼mh755原装短线耳机 经济实惠!

DAC  数字录波器,看着挺高端DAC 数字录波器,看着挺高端

视频享受

HDR!HDR!

正常默认网络视频是这个屏幕比例,但是,能手动拉伸画面大小正常默认网络视频是这个屏幕比例,但是,能手动拉伸画面大小

可以手动拉伸画面大小,这是满屏效果可以手动拉伸画面大小,这是满屏效果

因为是2K屏幕,播放4K在线网络视频可以到1440P!因为是2K屏幕,播放4K在线网络视频可以到1440P!

和ipad pro1代 9.7寸屏幕对比,一般视频都是这个比例,ipad播放的话会浪费很大的空间,这个比例的尺寸优势就凸显了。和ipad pro1代 9.7寸屏幕对比,一般视频都是这个比例,ipad播放的话会浪费很大的空间,这个比例的尺寸优势就凸显了。

播放4K HDR的 超体播放4K HDR的 超体

用的都是nplayer,实际肉眼效果 V50效果非常好,不过Ipad 可以开后期加工功能可以直接调色彩 用的都是nplayer,实际肉眼效果 V50效果非常好,不过Ipad 可以开后期加工功能可以直接调色彩

播放还我狗命3 蓝光电影,爽歪歪。。。播放还我狗命3 蓝光电影,爽歪歪。。。

V50用的是原生系统?但是集成了很多第三方软件和谷歌全家桶,对于部分人来说太臃肿了,但是对我要求不高的人来说还行。起码谷歌浏览器登录账号后同步挺方便的。听音乐有加成,看视频你能接受刘海屏的话挺好的,反正我是用着挺爽。 再说了,1500买这样一部手机,香不香?

• 看了一圈,淘宝要2300左右,加个副屏600,但是相对国内其他手机除了屏幕好优势并不大,lg的系统非常垃圾是非常

打错了。。应该是深水鱼 [喜极而泣] 屏幕有瑕疵才是这个价格 [尴尬] ,这个价格就别想附屏了

• 短线耳机是正品?麻烦购买关键字?

去年七月买的了,刚刚再看下下架了,这些停产耳机买一件少一件的,确实挺值的,我有花了9块钱买了条延长线,以前而已是插蓝牙的

我去淘宝搜了一下,意外的发现,
    我在18年夏天买了一个755,也是这样的白橙色。
    明天去办公室抽屉翻一下吧。
    东西屯得有些多,居然忘了买过啥。

• 支持5g吗

5g近期别想了。。。

• 没耳机,问下外放效果还有蓝牙airpod音质会更好吗?

外放听个响,很一般。蓝牙的话不错的,不过那个dac模式只有连接有线耳机才有效。安卓手机连接蓝牙延迟不会太大,苹果延迟大主要是因为没有取得蓝牙还是啥的专利。。。看电影的时候就深有体会

这款手机播放音乐可以听筒和扬声器一起发声, [长草] 科技感很强

• 8+256魔改 G7路过

据说G7屏幕效果更好一些?这个垃圾更值得捡不?值得的话打算给老妈拣一台

屏幕不错,外放很牛,不过续航有点差,亮屏4小时

• 国内使用续航咋样??

我自己正常用一天一冲,晚上的时候还有电

• 什么成色?我刚买个95新 1800 还是全淘宝最便宜的

屏幕无划痕,边款没划痕,充新,就是屏幕有黑点不适合处女座

• G8的dac是不是和v50差不多,准备弄个听歌

好像一样的

• 请问在淘宝哪家人买啊?麻烦给个搜索关键字

我咸鱼买的,现在发现可以到裤安那去看看有人出闲置的

• 现在价格还是高,成色好点的配个副屏壳2000多。再等等!!

• 哪里买????

• 1500还能叫捡垃圾?我们捡四五百的应该叫捡破烂了吧

垃圾填埋场……

• 这耳机浪费了这手机的音质了 [尴尬]

• 楼主是个有钱的垃圾佬,手持v30v40的低端垃圾佬路过

• 5g能用吗?

• mh755怎么买的19.9

• 怎么可以这么便宜入到这个机?

• 手持v30路过,835还能战两年

残血835怎么再战,赶紧换865

垃圾佬怎么可能使用最新u呢,当然是捡垃圾啦

• 是不是还叫G8?

• 手持v50s表示羡慕2k屏