黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

2019-12-05 20:17:37 65点赞 274收藏 335评论

一年一度的黑五不买点什么总感觉不舒服,每天打开N次张大妈就为了看看有什么可以跟着大家一起买。

作为一个年过三十的老腊肉,已经和游戏无缘很多年了。去年为了情怀买了一个任天堂 SFC MINI,结果到现在一年多了吗,开机次数没有超过5次。去年的开箱放一下

情怀无价 Nintendo 任天堂 SFC MINI 游戏机 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接去年夏天任天堂复刻了SFC,这是继之前的FCMINI后的第二台MINI系列游戏机。其实20多年前SFC在国内并不是是很流行,远不如FC和MD的流行。因为和到处可见山寨的红白两厢桑塔纳| 29 评论36 收藏59查看详情

每次购物节游戏机都是一个热门项目,PS4,Xbox,switch都会轮番降价抢占张大妈的首页,但因为没有需求所以一直都没有关注过这一块。

那为什么这次买了xbox呢,因为实在太便宜了,而且领了微信支付的优惠券不用掉总感觉是自己亏了。3000多条的评论,1000多个值,这样的东西不买不行啊,于是果断跟着大家一起买了。最终用了优惠券后付了1190,虽然比后面的1179贵了10块钱,但我也非常满意了。

国内中亚Prime会员、绝对值:Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏主机 黑白双手柄套装1235.99元含税包邮黑白双手柄套装,海外购直邮低价。亚马逊海外购当前售价1132.9元,Prime会员免邮,合计含税到手价约1235.99元,补货再降价近140元,黑白双手柄套装,继续冲冲冲!外观设计上XboxOneS首次采用白色机身,体积比XboxOne减小40%,同时微软还提供了专门的底座可以让XboxOneS“站值友6896336922| 1k 评论3k 收藏1k去购买

11月28日下午2点下单,顺丰送到家是12月4日上午,正正好好一个礼拜时间,于亚马逊小程序上预估的12月18日快了不少。

一向担心亚马逊的包装,这次包装还可以,起码有个大纸箱里面还装模作样放了点纸。打开后发现盒子八角尖尖,很舒服。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

Xbox One S的包装盒比较长,导致放不进快递柜,所以等下班在家后顺丰才给送过来,包装盒完美。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

话不多说直接开箱,打开包装盒,一抹刺眼的绿色!

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

里面的三张卡片分别是简易说明书,14天金会员兑换码,1个月XGP会员兑换码。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

然后是配件盒,里面东西也不多。这次买的是双手柄套装,所以一黑一白两个手柄和包装盒封面上一样。边上是电源线、HDMI线、说明书。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

插头细节,2.5A 250V 中国通用没问题,插脚是圆形的和国行不同,但我家插座和面板都能插没啥问题。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

值一半价钱的两个手柄,除了2节5号电池外就没有别的配件了。

made in china

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

主机外面有各种保护,包的很严实。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

Xbox One S相比前代Xbox One 内置了电源体积还缩小了40%。主机左侧是纯白的,右侧有各种孔,中间还有一个巨大的散热孔。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

Xbox的正面颜值还是很高的,另外还能立起来,立起来更漂亮扇热也会更好。但是1T版随机并没有支架,需要要单独购买。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

左侧是一个吸入式的蓝光光驱以及一个USB接口。右侧上面是开机键,下面是连接手柄键和一个红外接收器。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

背面密密麻麻的一排接口,电源接口、HDMI OUT、HDMI IN、USB*2、IR OUT、S/PDIF和RJ45接口等。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

既然到我手里了,那不得爽一爽嘛。开机之后,正面的LOGO亮白色灯,挺漂亮的呢。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

跟着一系列操作之后到了更新页面,在贴吧看到不少人在这更新失败,果然我也更新失败。于是在一连串的重启路由器,连接手机热点,重启Xbox的操作中更新成功了。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

各种设置走一遍,整个过程除了上面的更新外都很简单。然后设置下语言和地区到简体中文,就开始愉快的畅玩XGP了,100多个游戏其中高质量的大作还是挺多的。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

Xbox One S 的第一个游戏就决定是你了!极限竞速:地平线4

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

我暂时只开了10月三个月的XGP会员,有兴趣的可以看下面的帖子,按个人的情况操作。

国内Xbox 官方羊毛:教你最低价获得三年 XGPU 服务,畅玩百款 3A 游戏大作,提前玩新作每年成本200+元我是每日游戏特惠,关注我,做一名有操作的高端玩家。黑五期间,Xbox游戏机的折扣达到了骨灰级的程度,年度史低价频出,比如1200多块的双手柄XboxOneS套装、1200多块的含游戏单手柄套装、不到2500元的XboxOneX含游戏套装等等……尽管部分好价已经被抢光或者过期,但是促销尚未结束,建议大3C小小值| 274 评论456 收藏2k直达链接

和大家一起冲冲冲,一起买买买是最开心的事情了。大家都说了两个手柄值600,一个1T硬盘值300,那这主机只要300块不到。除了玩游戏,它能看爱奇艺,能看B站,还能看蓝光光碟,这简直就是我今年买的最值的东西,谢谢爆料的大兄弟。

谢谢大家看完这篇文章,喜欢的可以收藏点赞留言和打赏!

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

飞智木蝎单手机械键盘红轴 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生手机平板键盘苹果安卓

良值Switch蓝牙耳机接收器 PS4转接器适配器 PC电脑笔记本音频发射器NS配件 黑色

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

良值(IINE)任天堂Switch Pro无线蓝牙游戏手柄 游戏机控制器 NS配件 一代黑色(无NFC)-L126

图马思特(THRUSTMASTER)T16000M FCS HOTAS

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

图马思特(THRUSTMASTER)NEW T16000 FCS 升级版霍尔磁感应摇杆

罗技(G)X56 HOTAS RGB油门和摇杆控制器 飞行模拟 赛钛客 X56 犀牛双手仿真飞行控制器

莱仕达(PXN)双翼二代 PXN-2119II 摇杆模拟控制器 飞行模拟 左右手震动 支持微软模拟飞行、雷霆战争等

科腾(KETENG)D7A 900度游戏方向盘 电脑pc飞车仿真模拟驾驶 力反馈 送墨泥学车软件欧卡2遨游中国GT赛车