黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

2019-12-05 20:17:37 68点赞 266收藏 335评论

一年一度的黑五不买点什么总感觉不舒服,每天打开N次张大妈就为了看看有什么可以跟着大家一起买。

作为一个年过三十的老腊肉,已经和游戏无缘很多年了。去年为了情怀买了一个任天堂 SFC MINI,结果到现在一年多了吗,开机次数没有超过5次。去年的开箱放一下

情怀无价 Nintendo 任天堂 SFC MINI 游戏机 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接去年夏天任天堂复刻了SFC,这是继之前的FCMINI后的第二台MINI系列游戏机。其实20多年前SFC在国内并不是是很流行,远不如FC和MD的流行。因为和到处可见山寨的红白两厢桑塔纳| 29 评论33 收藏53查看详情

每次购物节游戏机都是一个热门项目,PS4,Xbox,switch都会轮番降价抢占张大妈的首页,但因为没有需求所以一直都没有关注过这一块。

那为什么这次买了xbox呢,因为实在太便宜了,而且领了微信支付的优惠券不用掉总感觉是自己亏了。3000多条的评论,1000多个值,这样的东西不买不行啊,于是果断跟着大家一起买了。最终用了优惠券后付了1190,虽然比后面的1179贵了10块钱,但我也非常满意了。

国内中亚Prime会员、绝对值:Microsoft微软Xbox One S 1TB 游戏主机 黑白双手柄套装1235.99元含税包邮黑白双手柄套装,海外购直邮低价。亚马逊海外购当前售价1132.9元,Prime会员免邮,合计含税到手价约1235.99元,补货再降价近140元,黑白双手柄套装,继续冲冲冲!外观设计上XboxOneS首次采用白色机身,体积比XboxOne减小40%,同时微软还提供了专门的底座可以让XboxOneS“站值友6896336922| 1k 评论3k 收藏1k去购买

11月28日下午2点下单,顺丰送到家是12月4日上午,正正好好一个礼拜时间,于亚马逊小程序上预估的12月18日快了不少。

一向担心亚马逊的包装,这次包装还可以,起码有个大纸箱里面还装模作样放了点纸。打开后发现盒子八角尖尖,很舒服。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

Xbox One S的包装盒比较长,导致放不进快递柜,所以等下班在家后顺丰才给送过来,包装盒完美。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

话不多说直接开箱,打开包装盒,一抹刺眼的绿色!

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

里面的三张卡片分别是简易说明书,14天金会员兑换码,1个月XGP会员兑换码。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

然后是配件盒,里面东西也不多。这次买的是双手柄套装,所以一黑一白两个手柄和包装盒封面上一样。边上是电源线、HDMI线、说明书。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

插头细节,2.5A 250V 中国通用没问题,插脚是圆形的和国行不同,但我家插座和面板都能插没啥问题。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

值一半价钱的两个手柄,除了2节5号电池外就没有别的配件了。

made in china

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

主机外面有各种保护,包的很严实。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

Xbox One S相比前代Xbox One 内置了电源体积还缩小了40%。主机左侧是纯白的,右侧有各种孔,中间还有一个巨大的散热孔。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

Xbox的正面颜值还是很高的,另外还能立起来,立起来更漂亮扇热也会更好。但是1T版随机并没有支架,需要要单独购买。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

左侧是一个吸入式的蓝光光驱以及一个USB接口。右侧上面是开机键,下面是连接手柄键和一个红外接收器。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

背面密密麻麻的一排接口,电源接口、HDMI OUT、HDMI IN、USB*2、IR OUT、S/PDIF和RJ45接口等。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

既然到我手里了,那不得爽一爽嘛。开机之后,正面的LOGO亮白色灯,挺漂亮的呢。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

跟着一系列操作之后到了更新页面,在贴吧看到不少人在这更新失败,果然我也更新失败。于是在一连串的重启路由器,连接手机热点,重启Xbox的操作中更新成功了。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

各种设置走一遍,整个过程除了上面的更新外都很简单。然后设置下语言和地区到简体中文,就开始愉快的畅玩XGP了,100多个游戏其中高质量的大作还是挺多的。

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

Xbox One S 的第一个游戏就决定是你了!极限竞速:地平线4

黑五冲冲冲  德亚Xbox One S 双手柄套装急速晒单

我暂时只开了10月三个月的XGP会员,有兴趣的可以看下面的帖子,按个人的情况操作。

国内Xbox 官方羊毛:教你最低价获得三年 XGPU 服务,畅玩百款 3A 游戏大作,提前玩新作每年成本200+元我是每日游戏特惠,关注我,做一名有操作的高端玩家。黑五期间,Xbox游戏机的折扣达到了骨灰级的程度,年度史低价频出,比如1200多块的双手柄XboxOneS套装、1200多块的含游戏单手柄套装、不到2500元的XboxOneX含游戏套装等等……尽管部分好价已经被抢光或者过期,但是促销尚未结束,建议大3C小小值| 254 评论330 收藏1k直达链接

和大家一起冲冲冲,一起买买买是最开心的事情了。大家都说了两个手柄值600,一个1T硬盘值300,那这主机只要300块不到。除了玩游戏,它能看爱奇艺,能看B站,还能看蓝光光碟,这简直就是我今年买的最值的东西,谢谢爆料的大兄弟。

谢谢大家看完这篇文章,喜欢的可以收藏点赞留言和打赏!

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

盖世小鸡 GAMESIR T4pro无线游戏手柄

盖世小鸡 GAMESIR T4pro无线游戏手柄

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智影刺手游按键 主键左手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄自动压抢

微软xboxones手柄 XSS/XSX无线蓝牙手柄 精英手柄 steam游戏手柄 PC电脑游戏手柄 新款-Series X手柄 波动蓝

GameSir盖世小鸡G6s震动无线蓝牙手机手柄,刺激战场和平精英明日之后直连吃鸡神器王者荣耀安卓苹果手游

KETENG 科腾 方向盘支架

KETENG 科腾 方向盘支架

GameSir盖世小鸡F4猎鹰之枪折叠式电容投射手柄,和平精英吃鸡神器电容连击安卓苹果手机游戏手柄

GameSir 小鸡手柄 F2 手机手柄

GameSir 小鸡手柄 F2 手机手柄

GameSir盖世小鸡T4有线游戏手柄,PC电脑Steam,只狼鬼泣5刺客信条NBA2K实况足球怪物猎人世界 半透明