森森的大草原 篇三十一:爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

2019-04-05 19:03:49 7点赞 10收藏 9评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

为什么要买这一套呢?因为她美啊,之前我曾经发过家里会有很多这种木质的一些小玩意,不管是父母买的还是我的,反正作为一种摆设也是很好的

那一直关注铜师傅,觉得他们家的老板应该是一个很有情怀和品味的人,没想到他们家原价是999,但是搞特价活动一套四件套199元,喜鹊又寓意的很美,然后我还私信了他们客服,问是不是很难抢,他们说东西还蛮多的,当天我果然忘记10点了~~最近脑子是真的不好55555 , 当时心想放放临时放放首饰啊,放放化妆品什么也都是很美的

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

铜师傅 铜木主义《喜上枝头糖果盘》美国黑胡桃原木 喜鹊真金表面39元天猫精选去购买

其实我还蛮喜欢这套的,就是穷啊

铜师傅 全铜摆件《大圣之传奇系列》孙悟空玄关摆件 家居饰品469元天猫精选去购买

开箱

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★4件套还那么大一个箱子,还特别做了喜上枝头的包装盒可以手提,送人也是极好的。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★4件套专门做了泡沫磨具,不会磕磕碰碰,非常严实。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★证件照,美不美~~~超级美哟!!!颜值既正义~不过这张我加了滤镜。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★这张更加还原点,不过个人喜欢,有人喜欢深的,有人喜欢浅色的。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★搭配下新买的海参。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★专门的铜小鸟,做工圆润。盘一下手感超级好

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★看一下小鸟,不,喜鹊的屁股。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★没眼睛的喜鹊!

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★接缝处打磨的也很好,没有一丝毛刺。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★看一下木纹表面,什么?你问我是什么木头,我管他什么木头,喜欢就好!喜欢一个人,喜欢一样东西,需要理由吗?有时候就是一见钟情啊,不管是你的桃花劫还是什么。最难忘初见时的喜欢。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★看一下背面,麒麟?

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★铜师傅一贯的水准,特别在这种小东西的打造上,非常精致细致,木纹细腻。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★小盘子水杯超级合适。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★继续海参对比图。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★这种可以看到喜鹊的细节。

★2款长盘子。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★摆盘搭配拍照道具也很不错。

爱与美食皆不可辜负~铜师傅喜上枝头糖果盘开箱

★最后来看一下细节图~~完美,其实我本来不是很喜欢木头配上种金灿灿的铜喜鹊,没想到拿到手以后确实觉得搭配的各种好看,特别母上很喜欢这种喜鹊的寓意。如果大家有其他好看的,也可以推荐给我

总觉得生活中有这种小东西,可以带给你小小的幸福和小确幸,毕竟换个房子重新装修难,但是通过这种软装和小物件来改善生活还是比较容易的,如果你们也喜欢千万不要犹豫............的快点去买

另外,我听说曾经有特价券30元,只要169就可以买到了,不过人家安慰我说抢不到,心里好受点嘻嘻嘻嘻。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都能开心度过每一天!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”