2019-04-28 17:13:58 18点赞 30收藏 18评论

创作立场声明:本文产品是我自己从戴尔美国官网入的,有机会再写个入手详细步骤。

前言:一直各种外接设备连接笔记本使用除了按个开机键外根本没笔记本的事,电脑上就插了两根线,一根电源线一根是外接显示器U2717的线,其他的设备全靠蓝牙。就这样的状态所以笔记本基本就是放角落里吃灰,今天擦桌子不小心挪了下电脑发现电脑屁股下面长了两陀‘云’……生产力小工具维护一下嘛——Dell Precision 7520清灰生产力小工具维护一下嘛——Dell Precision 7520清灰生产力小工具维护一下嘛——Dell Precision 7520清灰其实每天都有擦桌子,只是从来没挪过笔记本,不挪不知道一挪吓一跳。

从笔记本支架上拿下来的时候真的有点懵了。从笔记本支架上拿下来的时候真的有点懵了。

因为有2个巨大的金属的出风口因为有2个巨大的金属的出风口

右侧的那朵云彩右侧的那朵云彩

左侧的那朵也不小左侧的那朵也不小

2个一起看真的是萌翻了,拆机真方便,上面的那块滑块移一下就好了2个一起看真的是萌翻了,拆机真方便,上面的那块滑块移一下就好了

拿掉那个金属盖子直接就能看见电池和sata3硬盘位,硬盘有4个螺丝去掉后提那个蓝色扶手很方便,边上还有图示拿掉那个金属盖子直接就能看见电池和sata3硬盘位,硬盘有4个螺丝去掉后提那个蓝色扶手很方便,边上还有图示

这台傻多戴是我直接美国傻戴官网入的,什么配置都能自由选,选的91wh电池这台傻多戴是我直接美国傻戴官网入的,什么配置都能自由选,选的91wh电池

很薄,电池现在正常办法脱离电源还能有3个多小时吧。很薄,电池现在正常办法脱离电源还能有3个多小时吧。

硬盘位螺丝我就按位置摆,不然怕忘了哪里上哪里不上硬盘位螺丝我就按位置摆,不然怕忘了哪里上哪里不上

快拆真的是我选这个本子的第一原因,方便打理快拆真的是我选这个本子的第一原因,方便打理

去掉硬盘就能看见几组排线。如果要加正面键盘下的2个内存条的话现在就得打开排线,不过我只是清个灰,不开了。懒去掉硬盘就能看见几组排线。如果要加正面键盘下的2个内存条的话现在就得打开排线,不过我只是清个灰,不开了。懒

本子背面就2块后盖,刚刚拆了电池上的小块,现在拆大块的。大块的就2个螺丝固定,这里是一个本子背面就2块后盖,刚刚拆了电池上的小块,现在拆大块的。大块的就2个螺丝固定,这里是一个

有点紧,直接拿老虎钳了!有点紧,直接拿老虎钳了!

就这两个红框框这,去掉就能拿后盖了。左侧的太使劲被我蹭掉了一层漆。就这两个红框框这,去掉就能拿后盖了。左侧的太使劲被我蹭掉了一层漆。

真的是好细腻的灰啊!真的是好细腻的灰啊!

预留的wwan模块,本来想自己折腾加的,后来懒就没弄了。预留的wwan模块,本来想自己折腾加的,后来懒就没弄了。

看看拿下来的后盖上的灰,厚厚的一层。看看拿下来的后盖上的灰,厚厚的一层。

两个大风扇平时没一点声音但是看来没偷懒两个大风扇平时没一点声音但是看来没偷懒

后盖内侧看看后盖内侧看看

金属网质感不错金属网质感不错

预留的M2位没加,原来的970pro放到二奶机上了。预留的M2位没加,原来的970pro放到二奶机上了。

内存条位置还空,就放了一根,键盘位下还能再插两根,最大支持16X4,不过目前用不到。内存条位置还空,就放了一根,键盘位下还能再插两根,最大支持16X4,不过目前用不到。

之前想上个dw5811e的,不过现在都快开5G了,4G模块还有意义加么,有大佬指点下嘛,(身处西北隔壁大漠,不然哪来那么多灰)之前想上个dw5811e的,不过现在都快开5G了,4G模块还有意义加么,有大佬指点下嘛,(身处西北隔壁大漠,不然哪来那么多灰)

上个正脸。低调上个正脸。低调

可以这么180°按倒,选的屏幕是带触摸的所以是镜面的,可以这么180°按倒,选的屏幕是带触摸的所以是镜面的,

之前看站内的值友有不带触摸的看着就是有点不一样,应该是少块玻璃。另外的眼睛能看到的区别就是我的那么指纹识别是黄黄的大大的一块。(没啥用,就是选的自己喜欢,大!个性)生产力小工具维护一下嘛——Dell Precision 7520清灰

带数字小键盘的全键盘,有3级背光,不过我外接filco用了。带数字小键盘的全键盘,有3级背光,不过我外接filco用了。

说下键盘有个小缺点,就是小键盘数字键的numlock没带指示灯,不方便。

跑马的边框我的爱,不担心摔。机器差不多2.3kg。健身利器跑马的边框我的爱,不担心摔。机器差不多2.3kg。健身利器

这是最后一代带拓展接口的移动工作站了,这是最后一代带拓展接口的移动工作站了,

Precision7530已经没有这个接口了。数码产品有时候也是带点回忆的,小工具还能退休了当收藏品。

本次清灰用到的就是这几样工具,另外还有一张嘴以及吹灰之力。本次清灰用到的就是这几样工具,另外还有一张嘴以及吹灰之力。

推荐个擦屏幕的东东,还不错。推荐个擦屏幕的东东,还不错。

全文完。多谢大佬围观。

• 同款绑定,这机器的4k屏真爽 [高兴]

[喜极而泣] 有同款真好,我就是喜欢大粗框……

• 习惯点个赞。我觉得5g还有很长的路,想想移动的4g流量套餐一五元10M, [喜极而泣]

好习惯,多谢大佬点赞👍

• 真生产力工具,看着可靠。美国买便宜很多嘛

我记得当时要是按我自己选的配置来的话估计国行说优惠后是2w吧,混论坛看那个什么大D那的话最少也得1w8+,但是我弄下来才花了2100多刀吧,当时汇率6.27来着的。。。真的是实打实便宜很多。

不过机器照样还是厦门产的,完全的出口转内。。。

• 这个清灰,用皮老虎好一些

[赞] 那是斯文人才用的,我的话直接上嘴,因为我能吹嘛 [得逞]

不是啊,你吹起来的灰,有可能迷了眼睛,另外泛起来的灰尘又吸到嘴里和肺里啊

• 超市买无酒精湿纸巾擦屏幕怎么样?

就是担心挥发速度慢神马神马的,反正我没试过,人懒嘛要是有现成解决方案肯定直接选啦, [棒棒哒]

• 楼主什么渠道入的?能不能分享一下

[黑线] 温州电信弄的,以前电信局上过班有认识渠道的给带了俩