0-3岁绘本推荐 篇三:销售一空的网红书《法国幼儿音乐启蒙发声书》怎么买?

最近朋友圈有朋友晒书,说宝宝很喜欢这套《法国幼儿音乐启蒙发声书》。

团购价119两本团购价119两本

团购价119两本团购价119两本

想买却被告知断货很久了。

经过母婴大V常青藤爸爸和大J小D的2次团购,现在这套书已经脱销了。

嗷嗷想买的妈妈们,包括我,苦等一个多月,还没看到各大电商补货。

每天用关键词各种刷电商,只有法语原版,死贵死贵啊。

销售一空的网红书《法国幼儿音乐启蒙发声书》怎么买?

这套网红书《法国幼儿音乐启蒙发声书》值得买吗?

应该是值得的。

看看亚马逊的评分,看完更加嗷嗷想买啊!

销售一空的网红书《法国幼儿音乐启蒙发声书》怎么买?

中文版是和乐乐趣合作的,好想问乐乐趣:为啥不补货不补货啊!

以下想ALL IN啊!

《一起来听莫扎特》
《一起来听铜管乐》
《一起来听摇滚乐》
《一起来听管弦乐》

我简单总结下大V推文里介绍的优点:

大J小D推荐:这套书锻炼音乐想象力、认知乐器

常青藤爸爸推荐:

绘本+音乐二合为一,在有趣的故事中体验音乐的多样性

傻瓜式”操作,让孩子轻松参与到音乐中。(就是按下音乐图标,就会自动播放音乐)

从书中学多重认知,美妙的音乐+精心绘制的插画,让认知更加立体。

高品质的音乐+优质发声器。

有开关,省电安全。

怎么买啊!
京东当当淘宝微店撸一圈都没有收获,急死老母亲了。
灵机一动,去google了原版作者magali le huche

销售一空的网红书《法国幼儿音乐启蒙发声书》怎么买?

得到了很多有用的信息是大V文章里没有包括的。

原来这套书现在出了有9本。上面套装里没有这5本:

VivaldiVivaldi

销售一空的网红书《法国幼儿音乐启蒙发声书》怎么买?

看到熟悉的Vivaldi很是亲切,他的古典音乐也收录在另一套很美的音乐绘本《万物有声》里。

于是我尝试着用“Vivalidi”搜索淘宝。

奇迹发生了!找到了英文版的《法国幼儿音乐启蒙发声书》,原来英文版叫Puppy!

喜出望外!有套装也可以单买。喜出望外!有套装也可以单买。

单买88一本不包邮,我是4本一套300左右拿下,虽然比团购贵了不少,但是早买早享受啊!

昨天收货了,果然宝宝很喜欢,听着听着就手舞足蹈起来!

这套英文版没有《一起来听摇滚乐》,多了一本《Poppy and Vivaldi》。

太阳妈妈还收藏了其他三个系列的音乐绘本,可以给大家分享下这套的使用感。

1)和其他系列相比,尺寸最小,24开,出行携带方便。

《法国幼儿音乐启蒙发声书》系列【书籍尺寸】:184mmx 230mm
《The Story Orchestra 》《The sounds or nature》系列的【书籍尺寸】:272mmx 310mm

2)和其他系列相比,音量最大, 听着很爽。

3)和其他系列相比,有电池开关,比较省电。

4)和其他系列相比,多了一个绿色的生活声音符号。红色的音乐符号按下是音乐,绿色的生活声音符号按下是各种生活里的声音,比如打呼噜,街头恋人的亲吻,小动物摔跤,鸽子咕咕的声音。

在《Poppy and Vivaldi》这本里可以听到威尼斯特有的贡多拉船夫的歌声,船声,歌剧声,特别有意思。

这本和《万物有声》重合春夏秋3段,宝宝还有影响,我们乐呵呵的把《万物有声》搬出来一起对比听。

和我一样曾苦苦寻觅的爸爸妈妈们,请用彩虹屁夸我,让我嘚瑟一下!

销售一空的网红书《法国幼儿音乐启蒙发声书》怎么买?

坚持写自己的推荐,记录甜甜对阅读的喜欢是我的初衷,喜欢请点赞支持!

往期音乐绘本推荐:

0-3岁绘本推荐 篇二:音乐绘本第二弹:Cinderella的魔法棒来了在之前的推荐里,太阳妈妈推荐了宝宝特别喜欢的音乐绘本,主要包括两个系列:1)《TheStoryOrchestra》系列,这个系列出了4本,目前国内有3本。现在你收藏了几本呢?国内已有的三本,太阳都有。其中《Fourseasonsinoneday》这本还有中文版,译名《万物有声》。这本我也有国内还未引太阳妈妈| 2 评论4 收藏14查看详情

网红款大测评
话题:网红款大测评 +关注