第一次出国游大马

2019-07-15 19:22:51 3点赞 10收藏 5评论

事隔好几个月,再来写游记。

我老公是个很能睡的人,就算是出去旅游他也没有任何不适。相反我是处于亢奋状态,所以在卡帕莱基本很少睡,水屋外有很多叫不出名字的水鸟每天清晨天不亮就嘎嘎嘎的叫不停。睡眠不好的我就等着天亮

早上的卡帕莱早上的卡帕莱

在卡帕莱的第二天,早上吃过早饭,绕着岛转了一圈。我们看到还有工人在不停的搭设新一批的水屋,扩大经营规模。

早饭,还有个蛋饼没有拍早饭,还有个蛋饼没有拍

中午吃过饭,自助餐里还是有薯条第一次出国游大马,我老公说,薯条是这里销量最好的。

下午他们去下海浮潜了,浮潜设备要另外租的,没记错的话,23马币。浮潜前还要填写表格。先是我老公和他表姐夫Z先生一起下去,我从5岁被游泳池里的水呛过之后再也不会去超过2米以上的水池里玩耍了。第一次出国游大马

第一次出国游大马

浮潜游的两人浮潜游的两人

M女士看自家老公和表弟游的挺开心的,就穿戴好装备也跟着下去了。旁边也有救生衣看护着其实也不害怕。上岸的老公指着我说,你看那个小孩也下去了,你的胆子啊。而我看到的是一个乱叫乱喊的小孩,被孩子爸爸拖下去。我老公本想踩踩看珊瑚是啥触感的但是穿着救生衣踩不下去。他表姐夫Z先生说他有看见海龟。浮潜是不限制时间的可以游1个小时或者更长时间具体看自己的体力。我老公他们只游了一个半小时就回来。

浮潜完的三人两户人家各自回去冲洗一下后便有之后的晚饭。晚饭吃了啥因为太过平常而忘记了。

第二天一早我们就要离开卡帕莱了,当天晚上都很早睡。晚上水鸟还是嘎嘎嘎叫不停。三天两夜吃饭我是永远冲第一个的,这也导致我老公之后嘲笑我好久,说,老婆你这么胖是有道理的。