第一次出国游03(大马)

2019-03-21 14:34:46 2点赞 16收藏 2评论

第三天早上在民宿用过早饭,早饭是民宿提供的,两片面包一个荷包蛋还有一小节香肠。

吃过早饭在九点多乘车出发到了仙本那的码头前往卡帕莱岛,在码头那已经有好多人,在登记处填写基本信息。一个小插曲,老公的表姐M女士在民宿门口的长椅上落下了遮阳伞,一趟来回十来分钟。

从信息登记到快艇来接我们差不多50分钟。

这不是我们乘坐的快艇这不是我们乘坐的快艇

从仙本那到卡帕莱岛坐了将近40分钟的快艇,快艇一路颠簸,虽说我们一行人都没有晕船但是晕船药还是要备的。

卡帕莱岛的风光卡帕莱岛的风光

卡帕莱岛的风光卡帕莱岛的风光

办理入住,至于拿到的房号一切随缘。我和我老公入住的是20号。16-20号房间靠近浮潜区域。到达卡帕莱岛的时候11点多,岛上一位会汉语的本地小哥介绍入住须知。

岛上排屋布置岛上排屋布置

就餐时间就餐时间

我们入住的20号我们入住的20号

把行李放好之后大致的绕岛欣赏一下岛上风光。

12点半开饭,饭前有一份例汤,餐食采取自助的。最好早点排队,不然好东西都被拿光了。他们三个被一条口味奇怪的鱼伤害到了。据说这条鱼的口感很甜,不是糖醋鱼的酸甜是一种难以形容的甜度(幸好我不爱吃鱼)。导致我老公回国之后的半个月都不碰鱼肉。自助餐有沙拉,荤菜,饮料。饮料有三种白水,芒果汁,咖啡,其余都是要另外付费的。自助餐中最不缺的就是薯条!薯条那是每餐都绰绰有余。

餐前的例汤餐前的例汤

吃完饭,回到住的房间,洗下前两天换下的衣服,嗯住的地方有晾衣绳,虽然我自己也带了。洗好以后吹着海风给自己泡了一杯咖啡,我老公躺在躺椅上玩手机,玩着玩着睡着了。

面朝大海春暖花开面朝大海春暖花开

一杯咖啡一杯咖啡

一觉醒来,已经下午3点多,拖着老公去吃下午茶,他原本是不愿出来的。他表姐他们两口子确实不来吃。

抠门的下午茶抠门的下午茶

下午茶只有两三种点心,三种茶水,白开,咖啡和芒果汁。

吃过下午茶,我们又回房间睡觉去了。到了六点两家相约看日落。

第一次出国游03(大马)

吃过晚饭,就各自回房了。