星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

2019-07-15 10:41:20 5点赞 17收藏 10评论

最近星巴克不是出了一系列的夏日新品嘛~五颜六色的看着就很清新很有食欲!而且主打零脂轻盈,真的是很懂少女心了!

8款创意冰调,11款专属饮品杯,简直颜值爆表!吃货当然要第一时间打卡啦!

• 神韵乌龙茶+桃汁混搭+大块黄桃+爽弹果冻 💰:¥38

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

这是我很期待的一款!因为之前就超级喜欢它们家的桃桃乌龙🍑,相信很多人和我一样吧,一样的举手🙋哈哈!

第一次喝果醋为主的气泡型果汁,还有点儿小激动!但是竟然没什么醋味……喝完之后,感觉就是加了气泡水的淡版桃桃乌龙,如果你是个不爱喝甜的人可以尝试~

• 意式浓缩+柠檬 低卡&低糖 💰:¥38

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

这杯的味道也是震惊,久久不能平静下来,这可能就是传说中的“踩雷现场”,这个味道有点像肯德基曾经推出的气泡冰咖啡——苦的冒泡。

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

如果今天是评选谁最难喝,那你喝它第一口就知道,老哥你赢辽!

• 枫糖威士忌风味融合冷萃咖啡+意大利进口路萨朵樱桃 不含咖啡因 💰:¥42

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

一口喝下去感觉就是很酸的柠檬汁,真的酸,但是后面冷萃的味道浮上来交融在一起又很特别,莫名很像冷萃版的维他柠檬茶,值得一试!

冷萃咖啡原本就比热饮口感更酸,更清冽,而柠檬与枫糖浆的结合,激发了咖啡中除了酸味之外的果香,整体非常容易入口,一开始酸酸甜甜让你以为喝了一口柠檬茶,之后咖啡的香气浮现,最后喉头余留柑橘香气与回甘。

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

整体来说,嗝,好喝!

• 冷萃冰咖啡+石榴、罗望子+气泡水

💰:¥42

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

一杯看起来就像最熟悉的加冰肥宅快乐水的咖啡,内心已经激动了呀!

但是,喝着这杯石榴罗望子(就是酸角!)咖啡,味道真的是一 · 言 · 难 · 尽!我已经想不起来石榴是什么味儿了。

酸角,就算你有罗望子这么好听的学名,在这杯饮品里!不爱了!

酸角:“这不是我的锅啊!”

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

• 橘香茉意花草茶+三重果肉(西柚、橙、柠檬) 不含咖啡因

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

橙柚派对是我觉得表面看上去最安全的一款了,因为听着就是果汁的感觉,🍊维C满满啊!

喝了觉得确实没太大问题,橙子和柚子的味道很正,不是那种香精的感觉。

而且也不甜,因为里面有大块的西柚,所以甚至有一丝苦味。

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

说是橙柚派对,味道更像冰镇后的橙汁,让人想大口咕噜咕噜的喝完,橘香茉意花草茶的存在感几乎与无,而西柚只有在喝完后喉间的微苦让人有所察觉。

• 蓝莓欢欣路芭茶+果趣爆珠 不含咖啡因

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

就是茶+醋的味道,“超级好喝”谈不上,但是比起前面几款,这杯算是最中规中矩的酸甜口饮品,爆珠也是常见的果酱口感,就是有那么点儿过甜了~

• 橘香茉意花草茶+新鲜薄荷叶 不含咖啡因

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

这款虽然不含咖啡因,但含有少量酒精成分,所以孕妇妈妈和小朋友还是不要喝了~

几乎三分一杯的薄荷叶,看一眼,喉咙就已经犯凉气,喝一口……刺激又上头!薄荷的味道特别浓,第一口酸酸甜甜,有一丢丢柠檬的味道和橙香的味道。

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

外形几乎完全还原鸡尾酒莫吉托,薄荷叶,大块柠檬,一看就是夏日特饮的标配。

• 蓝莓欢欣路芭茶+石榴爆珠+石榴、罗望子、黑枸杞 不含咖啡因

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

果茶味道跟蓝莓星空很像,但更甜一些,有一些若有似无的草本香气,应该是蓝莓欢欣路芭茶的味道,而底部的爆珠非常甜!非常甜!非常甜!一口下去,满嘴糖浆。

星巴克夏日新品大测评!不想踩雷看这里!

这一款在喝的时候建议多加点冰块,因为爆珠实在是太甜了。

如果你是收集控,那么你可以有新目标了!本次随着新品一起发布的,还有11款专属冷调杯,其中8款为常规杯型,还有4款为限量杯。

每一只冷调杯都能重复使用20次,带上杯子去门店复购饮品,还能享受减4元的优惠!

温馨提示

1. 含有咖啡因:酸柠浮冷萃、璃光石榴冷萃、气炫冰山美式、醋意桃桃

2. 不含咖啡因:橙柚派对、蓝莓星空、橘香茉吉托、石榴仲夏梦

3. 含少量酒精:橘香茉吉托、气炫冰山美式

星巴克咖啡即溶速溶中度烘焙美式黑咖啡10条装*2盒冰咖啡

星巴克咖啡即溶速溶中度烘焙美式黑咖啡10条装*2盒冰咖啡

星巴克黑咖啡速溶条装提神美式0糖低脂打工

星巴克黑咖啡速溶条装提神美式0糖低脂打工

星巴克速溶咖啡粉随星杯深度烘焙18杯冻干速溶咖啡美式即溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 韩国STARBUCKS星巴克速溶中度烘焙浓郁香醇咖啡粉1.1gx150

星巴克咖啡粉随星杯意式36杯速溶咖啡拿铁美式即溶冻干黑咖啡

星巴克咖啡粉随星杯意式36杯速溶咖啡拿铁美式即溶冻干黑咖啡

星巴克咖啡随星杯中度胶囊精品速溶深度烘焙黑咖啡粉冰随行杯

星巴克咖啡随星杯中度胶囊精品速溶深度烘焙黑咖啡粉冰随行杯

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡随星杯2.0杏仁 柑橘2g*36杯黑咖啡礼盒

星巴克随星杯深度烘焙超精品黑咖啡速溶即溶迷你杯2.7g*18杯*2盒

STARBUCKS 星巴克 咖啡粉冻干咖啡随星杯18杯速溶黑咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 咖啡粉中度烘焙精品美式速溶黑咖啡2.3g*10袋*4盒

STARBUCKS 星巴克 随星杯2.0系列速溶咖啡2g*18杯炭烤杏仁冷热即溶黑咖啡

【冬日】星巴克咖啡粉太妃榛果拿铁6盒装即溶奶咖速溶咖啡粉

【冬日】星巴克咖啡粉太妃榛果拿铁6盒装即溶奶咖速溶咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡粉随星杯中度烘焙18杯冻干速溶咖啡美式即溶礼盒装

星巴克速溶咖啡中×深烘36颗冻干黑咖啡随星杯礼盒内置马克杯

星巴克速溶咖啡中×深烘36颗冻干黑咖啡随星杯礼盒内置马克杯

STARBUCKS 星巴克 经典烘焙速溶热可可粉 (850g、经典巧克力、罐装)

STARBUCKS 星巴克 经典速溶可可粉 850g

STARBUCKS 星巴克 经典速溶可可粉 850g

• 真心喝不起,动不动一杯就38-40,星巴克甚至有50多的,不是什么人都是一个月二三万工资的啊!对挣几千块工资的人来说,一点点那样一杯十多元左右的已经是上限了,真心穷求别喷!

不说各信用卡免费撸的,偶尔喝一下还是喝得起的,天天喝就没意思了

中行信用卡,参加五倍积分,封顶5W,手续费38,平日1w5一杯,周末1w5两杯,算下来还是挺便宜的

• 茶不要碰。老老实实星冰乐续命。

• 只喝了蓝莓星空,超级难喝

• 今年的真心不好喝,我说的是全部新品。

• 虽然打了那么多字,但还是想说,除了瓶子好看,一无是处。真的太难喝。花钱买教训。

• 感谢作者分享,之前一直不知道该选哪款,所以哪个雷也没敢踩 [献花]

• 目前没有一个说好喝的,想不到星巴克就是打死不下架,这条路铁了心要黑着走下去啊

• 广发买一送一的时候喝过两杯 没踩雷 但性价比真的不高