爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

2020-05-02 17:04:41 16点赞 37收藏 17评论

对于一个爱好极其广泛(shao qian)的大叔,三年前新房装修时的第一考虑,就是买一个横跨整个房间的书桌爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记于是就有了以下图片。

2米长的书桌2米长的书桌

在家旁边的金海马家具广场挑了张几乎全场最大的樟木书桌+书柜组合,当时还散发着阵阵树香。

那这张书桌又是怎么容纳下我的各种爱好的呢,让我一一道来。

最右边是用无痕钉怎么粘都会掉下来的星战海报一张。这里也是书桌的第一组成部分,抽屉*2。由于这里的高度比主体略低,一般是放最近在看的一些书。大叔的第一个爱好:文学爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

星战-卢克与tie战机星战-卢克与tie战机

鲁迅全集和音乐圣经上鲁迅全集和音乐圣经上

抽屉里面有三台破旧笔记本。。

音乐圣经(上卷)(增订本)107.7元京东去购买鲁迅文集全集全套10册人民文学经典读本散文集杂文精选故乡呐喊狂人日记朝花夕拾狂人日记彷徨京东去购买

中间主体部分,最右边是宜家的洞洞板,主要用于摆放模型制作的各种工具还有一些小展示。最上面还架着个音响的遥控。哦哦,有两个越野跑的奖牌在下方。

这里已经可以看出大叔的第二三四个爱好了:高达,跑步和音乐

刚砌好的MG强自刚砌好的MG强自

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

由于家里没电钻,板子暂时只能搁桌面。如果钻孔的话还要找回当时装修的线路图,因为这墙埋了好多线。

两个月前刚剁,广州市内运费钱9.9,不过等了两个星期才开始配送<br >两个月前刚剁,广州市内运费钱9.9,不过等了两个星期才开始配送<br >

56*5656*56

一个大箱一个大箱

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

上班两个表,一个是国行版蓝宝石镜面fenix3,一个是钛版空中之鹰🦅。对于大叔这种最多只能跑50公里越野的渣渣,一天的电量是足够的了。

书桌的正中间,就是大叔的最大爱好。。学习电脑知识。

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

罗技G602,买不起键盘,只买得起cherry鼠标垫。小米的低端台灯,充电功能比较渣,充满电只能撑4个小时左右,而且亮度有点滴,帮高达贴贴纸眼都花了,估计下次要戴头灯。。还是家里唯一不能入网的小米设备。

显示器还是捡表弟用剩的。。计划搞个再长一点的然后安支架。但估计没坏前都申请不了预算了爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

米家充电台灯89元小米有品去购买

用了六年的主机-箱用了六年的主机-箱

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

最近还试了下用steam串流到ipad,不过延迟比较严重,虚拟按键也很不友好,放弃。

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

最近入了把盖世小鸡的机械键盘,亮晶晶真好看。然后两个星期后又剁了把RK的67键连ipad。

百科Gamesir 盖世小鸡 GK300 蓝牙充电无线双模电脑办公游戏TTC红/青轴机械键盘套装GameSir GK300 多模电竞机械键盘,支持蓝牙无线/无线2.4G、有线三种连入方式;铝合金冲压金属外壳,10键无冲,3600mAh内置电池; 一色背光,四种灯效(触发式、呼吸灯、常亮、灯灭),五档亮度。 0 点评1 原创21 好价0去购买查看详情

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

左边跟书柜的交界处,是天龙的音响和500块以下无敌手的shp9500。夜深人静的时候,大叔会关上电脑,摘下眼镜,择取一张cd,沉浸在古典音乐的世界里。爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记这两年计划在上一台功放,换个音箱。2000以下的有源除了sonus的e5还有推荐的么。

由于天龙的这款音响可以选择光纤或cd输出,电脑和音响用光纤连接,既可以直接播放cd,也可以调取电脑里面的无损。

天龙(DENON)RCD-N10音响音箱USB桌面流媒体CD播放机迷你音响组合套装WiFi蓝牙Airplay家庭音响黑色3930元京东去购买飞利浦耳机头戴式hifi耳机有线不支持蓝牙无线电脑耳机自营华为苹果小米手机适用SHP9500399元老旗舰,三频均衡京东去购买SKW发烧级数字光纤音频线方口Optica5.1多声道功放/蓝光机/家庭影院连接线OF4001A-1.5米138元京东去购买

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

书柜中间跟桌面连接部分主要放一些常听的古典cd,还有各种马拉松的奖牌和号码簿。猜猜那个蓝色箱子是啥?

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

下面是另外一堆CD,奇幻还有经管类等的各种书籍。

书柜子分三层,第一层镇宅的是mk2

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

第二层是hg石斛兰(mg版实在买不起,也塞不下),gp01和爆甲后的独角兽。然后该层的书好多都没有看完,比如以下。

中国古典文学丛书:小仓山房诗文集(共4册)126元京东去购买

作为资深跑者的大叔,这么多跑步装备又放哪了?别忘了柜子还有个后背。爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记

各种帽子,腰包,背包,两排钩子就搞点啦。

以上就是一个爱好广泛的大叔桌面收纳小记,谢谢各位看官。爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记爱好太多,桌面怎么整  --  中年大叔桌面收纳小记