解忧杂货铺 篇七十六:铝合金电脑手托架

2020-06-22 10:33:00 9点赞 12收藏 3评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有商品说明书,详细扫描版,有需要可以收藏)

因为桌子太小了,东西太多了,所以需要一个手臂支架,手臂支架手托板,我这边这一款由于它的设计缺陷,基本上一年就要坏掉一个,所以经常买,这也是已经是第n次买了

铝合金电脑手托架手腕托键盘手托鼠标垫护腕手臂支架肘托电脑桌办公拖架桌用键盘鼠标架延长板手腕垫免打孔73.5元天猫精选去购买

1.货比三家

其实它里面有不同的型号,有那种可以调节高度升高的型号,也有那种固定的型号。具体使用下来感觉那种调高的,一般说来没什么作用

因为实际操作中需要的是调低而不是调高……

这个思路店家近三年来都没什么改进,估计还没想到这一点,或者是不知道他在想什么

铝合金电脑手托架

所以没什么可以选择的,就算不可调节的最便宜的版本就行

2.开箱晒物

下面开始开箱了

铝合金电脑手托架

拍照片的时候感觉很好,为什么这个照片感觉挺糊的

里面还送了一个腕托托,这是近三年来第1次看到他送东西

铝合金电脑手托架

好了,大家看一下,其实整体结构还是挺简单的

中间的弯曲和活动很扎实

可以承受很重的重量压

铝合金电脑手托架

下面就是要说这个产品最大的弊端了,就是这个塑料和钢铁结构连接的地方

这个塑料和钢铁结构刚好是腕托收力的地方

铝合金电脑手托架

两者之间长期使用会磨损,这块,黑色的塑料会碎裂

铝合金电脑手托架

大概用一年就差不多完全报废了,需要重新买一个新的

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

铝合金电脑手托架

产品说明书简单来说就说它是一个专利产品,难怪只有他们一家做这个

结构简单,实用方便

原来全名叫做人体工程学电脑手托

铝合金电脑手托架

希望继续改进,把质量提高一点,百来块钱用一年,两个的话要100多块钱,这个价格确实有点贵了

4.总结一下

(1)这设计总的来说还是很实用的,已经持续用了几年了,感觉还不错的

(2)质量质量还是质量堪忧。希望贵一点,买一个金属结构的,而且设计更符合人体工程学的

(3)感觉这个产品还有很大的改善空间,但是目前为止也没有什么更好的选择,所以还是这一家吧,没有办法,所以在6月8号又买了两个。最开始这个产品一个就要100多,现在价格降下来了,感觉还行吧