酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏

2020-05-16 15:38:21 1点赞 5收藏 0评论

最宠粉的公众号来了,听说你们想看「便利店热卖酸奶」我们就以迅雷不及掩耳盗铃响叮当的速度安排上了。 酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏 这一期,我们找来了 14 种美味好喝、营养丰富的酸奶,基本在各大便利店都有售卖,助你快乐度过清凉夏日。 今日的酸奶清单放在这里,欢迎截图收藏!

酸奶清单

🍼 调味酸奶:伊利 褐色炭烧酸奶光明 咕哝咕哝酸牛奶 冰激淋味天润 浓缩酸奶 巧克力 / 百香果 / 清爽青柠味君乐宝 涨芝士啦酸奶蒙牛 内蒙古老酸奶味全 优酪乳 健康大麦 原味蒙牛 冠益乳 核桃 + 燕麦味伊利 大果粒酸奶 黄桃 & 草莓君乐宝 纯享酸奶 苹果伊利 JoyDay 酸奶 草莓巧克力 / 蓝莓巧克力味 🍼低卡原味酸奶:西域春 牧场 0+ 酸奶光明 如实奇亚籽酸奶明治 保加利亚式酸奶卡士 YO KEEP 酸奶
调味酸奶篇
🍼伊利 褐色炭烧酸奶价格:2.4 元       酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏 酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
是比较稀拉的褐色酸奶,入口不会很黏密。
口感香醇馥郁,焦香气息充裕,可以享受美拉德反应(注:还原糖同游离氨基酸或蛋白质分子中氨基酸残基发生糖氨反应)带来的愉悦。       酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏       包装很轻便,整袋喝完身体仍然很轻盈,下午茶和饭后甜品都很适合。

光明 咕哝咕哝酸牛奶

冰淇淋味

价格:4 元

一份原味酸奶,倒在盛夏时被阳光晒到快化掉的冰淇淋上,吃起来就是它的味道。
嘴巴寡淡时猛然吸上一口,感受冰淇淋和酸奶带来的双重味觉洗礼,舒适。

天润 浓缩酸奶

巧克力 / 百香果 / 清爽青柠味

价格:4 元

酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
与惯常的浓稠酸奶相比,处于酸奶与酸奶饮料之间的口感,有人爱也有人憎。 巧克力、百香果和青柠的搭配颇令人眼前一亮。百香果的酸,巧克力的甜,和青柠的清新各具风味,是相当值得尝鲜的几种口味。

君乐宝 涨芝士啦酸奶

价格:5 元

酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
唯一不满意的地方是小盒装的分量,实在是过于好恰,喝完一盒总会有点意犹未尽。 是很正的芝士咸香,和酸奶的酸甜也搭的巧妙和谐。口感层次很丰富,绝对是芝士爱好者的心头好,值得夏天奢侈一把。

蒙牛 内蒙古老酸奶

价格:5.5 元

酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
揭开盖是凝胶状的白色固体,口感完全不输兰州拉面店里的。 每一勺都像是在舀着软嫩 Q 弹的果冻,清新的奶味也很足。酸甜的平衡控制的很巧妙,不会过酸也不会过甜,很是开胃。      酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
冰凉着吃实在是太舒服了,是一点都不会腻的夏日清爽。

味全 优酪乳

健康大麦 原味

价格:6.5 元

酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
Nice!先给满满的大麦粒点赞,很有嚼劲。浓稠度上偏稀,麦香和清甜不腻的酸奶搭配在一起,产生了 1+1 > 2 的组合反应。 没有太多负担的酸奶,和能量满分的大麦,打瞌睡的下午来一杯吧!

蒙牛 冠益乳

核桃 + 燕麦味

价格:8.5 元

酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
在一众果粒酸奶中,细碎的核桃燕麦颗粒立马把我圈粉了!
核桃燕麦颗粒更硬一点,也更细碎,带有一点核桃的香气。酸奶本身无功无过,但是这个核桃燕麦颗粒,有人可以抵抗吗?没有吧!

伊利 大果粒酸奶

黄桃 & 草莓味

价格:8.9 元

酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏

一口就有小时候内味了,酸奶是混了果酱的,果香因此能很好的融合在一起。 草莓果粒在果酱熬煮的时候就已经煮透,吃到嘴里入口即化,黄桃还保留着原有的形状,咀嚼乐趣满分。       酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏 口味上比普通酸奶要更酸更甜,重口星人有福了,稍微冷冻之后还有吃冰淇凌的错觉,便宜大碗入股不亏。

君乐宝 纯享酸奶

苹果味

价格:9.9 元

酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
只看瓶身包装真没想到有这么好喝,还没打开就能闻到青苹果的香气。 酸奶里是真实的青苹果颗粒,大小正合适,粘稠程度刚好够每一颗果粒都平均分布悬挂在酸奶中,保证每一口都有的嚼。     酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏

酸甜度平衡的很好,咬开果粒的时候能听到沙沙的声响。微酸的回味像你十四岁无疾而终的暗恋,好喝,且上头。 Btw,和他一起捆绑促销的新口味白桃子燕麦也不错,值得一试。

🍼伊利 JoyDay 酸奶 草莓巧克力 / 蓝莓巧克力味价格:10 元      酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
谁能想到,巧克力豆和果粒酸奶,竟然可以凑成千载难逢的天才完美组合。 惊喜始于嚼到第一颗巧克力豆的瞬间。巧克力微苦,中和了酸奶本身的甜腻感,麦丽素夹心又使口感层次更上一层楼。     酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
蓝莓口味加入的是整颗蓝莓,草莓口味和巧克力的相性则更加契合。一口气喝光,像刚吃了一块美味的草莓巧克力慕斯蛋糕一样满足。

低卡原味酸奶

西域春 场 0+ 酸奶

价格:5.8 元

不得不说,来自新疆的西域春是绝对值得种草的一个品牌。 酸奶本身成分是生牛乳和白砂糖和乳杆菌,没有其他添加剂,所以可以感受到醇厚的奶香,酸酸甜甜,绵绵密密。 酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏 真正要打 call 的是融合了燕麦片、花生、葵花籽、白芝麻等的魅粒伴料。倒在酸奶上拌着吃,简直太美味了。

光明 如实奇亚籽酸奶

价格:8 元

真的如实,只有生牛乳和发酵菌,无糖的配方让人可以充分感受”酸“奶的品格。 整体质感稠密,口味偏酸,加上附赠的奇亚籽燕麦杂粮包,酸味有所中和,不仅丰富了齿腔里的趣味,还提升了饱腹感。 减肥的集美们需要注意,谷物包虽然配比健康,但热量不可小觑。单杯酸奶 100 卡,注入谷脆灵魂后直升 150 卡。

🍼明治 保加利亚式酸奶
价格:9.3 元       酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
又分无糖款、清甜款,绝对是低卡酸奶经典。 清甜款常规用料,12.6g / 100g 的碳水占比,糖分可想见的不低,低脂肪的缺口又被填上,想减肥的朋友还是早点洗洗睡吧。 口感倒着实清新柔滑,比普通酸奶绵长,比希腊酸奶清爽。布丁一样入口即化,从冷柜里刚拿出来冰冰凉,适合即将开始的悠长一夏。

卡士 YO KEEP 酸奶

价格:15.6 元

酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏

轻食 aka 微甜款,每杯不到 80 大卡,成分表可谓是肉眼可见的扎实良心。 奶酪般浓稠绵密的口感,非常适合搭配坚果碎和果干,本然的微酸风味很足,饱腹感强。 对想控糖的朋友们来说,甜度也相当妥帖,不会平白无味,也不谄媚。非常适合想吃零食、又瞻前顾后的下午三点。

酸甜的我!便利店平价好喝酸奶大赏
记得舔盖子的酸奶安利到这里就结束了。

网易新闻出品 未经授权不得转载

MENGNIU 蒙牛 大果粒芦荟黄桃草莓味生牛乳风味酸奶正品260g*6杯

Oarmilk吾岛0脂无蔗糖希腊酸奶720g身材管理酸奶

Oarmilk吾岛0脂无蔗糖希腊酸奶720g身材管理酸奶

【所有女生】形动力翻趣杯谷物酸奶风味发酵乳12杯

【所有女生】形动力翻趣杯谷物酸奶风味发酵乳12杯

优诺优丝低温酸奶蓝莓果粒风味益生菌酸奶3杯*3组营养早餐酸奶

海河 牛奶酸奶桂花酒酿酪乳网红风味发酵乳135g*6盒箱

海河 牛奶酸奶桂花酒酿酪乳网红风味发酵乳135g*6盒箱

形动力翻趣杯谷物酸奶12杯 营养麦片酸牛奶下午茶零食燕麦酸奶碗

卡士宝贝第二餐低温酸奶山楂鸡内金六物味*6袋0添加儿童酸奶

卡士宝贝第二餐低温酸奶山楂鸡内金六物味*6袋0添加儿童酸奶

【优丝9杯】yoplait优诺法式低温酸奶乳酸菌果粒生牛乳135g*9杯

必如原味酸牛乳必优格低温冷藏新鲜发酵代餐饱腹酸奶1kg

必如原味酸牛乳必优格低温冷藏新鲜发酵代餐饱腹酸奶1kg

卡士 酸奶宝贝第二餐无蔗糖无添加剂85g*7袋装高钙儿童低温酸牛奶

圣牧塞茵苏有机酸奶宝宝儿童营养早餐低温原味沙棘酸牛奶240g*7瓶

Oarmilk吾岛格兰诺拉无蔗糖酸奶(150g+15g)*8杯0蔗糖低温早餐酸奶

卡士 低温儿童酸奶送3到手12袋

卡士 低温儿童酸奶送3到手12袋

simplelove 简爱 父爱配方0蔗糖混合口味酸奶100g*6袋山楂味+100g*6袋西梅味

无蔗糖酸奶断糖日记130g*8杯装无添加学生营养早餐低温发酵乳

北海牧场小果泥酸奶黑加仑味+草莓樱桃味+香蕉牛油果味道100g*9杯