这些关于英语学习的网站,真的是非常值得收藏

2020-03-07 10:20:37 7点赞 71收藏 1评论

最近一直宅在家各种学习英语,为了心中的那个梦。学习之初,和广大值友一样,收藏了好多英语学习网站,下载了好多英语学习资料。今天把我经过挑选的一些值得推荐的英语学习网站分享给大家。

推荐一:哔哩哔哩 B站

网址

说起B站,相信很多值友和我一样,关注度越来越高。我对B站的关注是最近2年才开始的,最开始对B站的感觉就是动漫网站,后来偶然的机会,打开了我的新视野。B站上有太多大佬级的up主,值得推荐的也很多,今天我也推荐几位。

up主:A路人 风趣幽默 语法知识较多 256.1万粉丝,知名up主

这些关于英语学习的网站,真的是非常值得收藏

up主:Real麦克老师 听歪果仁讲单词 讲句型 活学活用 风趣搞笑 50多万粉丝跟随。

这些关于英语学习的网站,真的是非常值得收藏

up主:早安英文 口语学习,371篇稿件,内容优秀,粉丝9.2万还好。

这些关于英语学习的网站,真的是非常值得收藏

up主:TED演讲精选 虽然更新速度一般,但TED的重要性大家都懂,况且有183段视频,足够平时学习使用了。

这些关于英语学习的网站,真的是非常值得收藏

知乎上的英语学习大神实在太多,写了几个有代表性的,欢迎值友评论区补充。

推荐二:TED官网

网址

TED指Technology, Entertainment, Design在英语中的缩写,即技术、娱乐、设计)是美国的一家私有非营利机构。跟读TED,磨耳朵练习都可以。

推荐三:foxnews

网址

不用科学上网就可以正常打开浏览,原汁原味的英文报道,上面的文章写作精彩,单词用的恰如其分,平时可以用来练习阅读和增加写作技巧。看看歪果仁究竟是如何漂亮的用单词的,用来练习中英互译也是很好的素材来源。对了解美国文化背景也有非常大的帮助。(建议有一定词汇量储备后再研读)

推荐四:国务院新闻办政府白皮书

网址

关于一些政府官方文档,中英文互译,单词使用准确度,语法正确性我就不多形容了,官方的文档学习资料,许多英文学习爱好者不知到的一个网站哟~ 对于工作翻译需要的值友,可是好东西!

推荐五:普特英语听力

网址

这个网站是我在一个英语学习QQ群中了解到的,后来又在大妈网上看有值友推荐过,今天再次发出来,因为网站着实不错。网站的资源可以用海量来形容,但个人觉得资料过于庞大,奉劝值友不要忙于下载资料,耽误过多的时间,还是找自己需要学习的部分,在线阅读吧!

推荐六:Chinadaily

网址

Chinadaily,相信大家都再熟悉不过了,上学的时候就买报纸,现在楼主所在的城市,报摊里是没有卖的了,不过通过互联网阅读,是更方便了。

推荐七:英文巴士

网址

英文巴士网站是2009年建立的,由四川外国语大学商务英语学院教师支持打造。重点关注翻译(典籍英译、文学翻译、非文学翻译)、口译、翻译比赛、英语演讲等英语学习资讯。内容较新,与时俱进,供稿方又权威可信,非常值得日常浏览学习使用。

推荐八:参考消息的双语天地栏目

网址

实时性,权威性,国内优秀的,有深度的英文时政阅读平台,楼主个人观点:这个栏目可以和Chinadaily相媲美。

这些关于英语学习的网站,真的是非常值得收藏

当然英语学习的网站还有很多,上面的8个网站是楼主日常浏览较多,经过筛选出来的,相信对有英语学习需要的值友有所帮助。其它的游戏网站,欢迎各位值友跟帖补充。