2020-06-11 20:38:21 17点赞 23收藏 55评论

前几天没事儿的时候,带着姐们儿去逛柏威年,中午饭的时间在5楼找到了这家店,是姐们儿之前就想要去的,她是苏州的姑娘,这样的菜馆对她来说就像回家吃午饭了一样,店名叫枕水江南,可以看出来店面很干净~口味怎么样快来看看吧!文章末尾总结了招牌菜,不踩雷~

店面陈设简介,加分!

这个小笼屉可以带走不江浙菜探店柏威年---枕水江南,很地道很美味~罗列几十款菜品!江浙菜探店柏威年---枕水江南,很地道很美味~罗列几十款菜品!

店内来吃饭的人还不少,基本都坐满了

服务员引位,很客气,没有那种不舒服的感受

店内会准备两份菜单,一份是这种手点单,里边简单的写了菜名和价钱,想要哪个圈哪个,

如果对菜名没概念的话,还可以借助这本图册,里边插图了店内的每一道菜。

图册里面还会有店面的简介以及店面的由来

这个是我进店第一眼被吸引到的菠萝包,事实证明很受孩子的喜爱。姐妹家的孩子吃的整整两个。口感有些甜

这道四喜烤麸,经典的本帮菜,甜的不过分,很入味儿。我和姐妹都喜爱~

这个叫什么片川,我记不住啦,就记得超大一份!满满一蛊

三杯鸡,他家用的是适中的部分。我们当天点的时候,这道菜有一点过头江浙菜探店柏威年---枕水江南,很地道很美味~罗列几十款菜品!也算可以

本帮红烧肉。红烧肉又厚又嫩,肥瘦相间入口即化,需要配米饭吃~

桂花糯米藕没得说,喜欢甜的人必须上。

叉烧不需要多说,对于北方人来讲,南方的叉烧就是人间美味~

麦香酥皮茄盒这道菜,我始终觉得它是甜点江浙菜探店柏威年---枕水江南,很地道很美味~罗列几十款菜品!江浙菜探店柏威年---枕水江南,很地道很美味~罗列几十款菜品!

这是孩子爱吃的菠萝包江浙菜探店柏威年---枕水江南,很地道很美味~罗列几十款菜品!我没有吃江浙菜探店柏威年---枕水江南,很地道很美味~罗列几十款菜品!因为点了太多实在吃不完……

喜欢饮品的可以来一壶这个~

总结:

人均只要一百多,喜欢江浙菜的必来~来这家店必点的招牌菜我也已经给你们罗列出来啦~

荤菜类:

NO.1 本帮红烧肉,这道菜色泽看起来就是吃肉星人必点的了~而且还有卤蛋~

NO.2 青青柠锅包肉这道菜对于女生来说是必点的啦,清新酸甜口感nice

NO.3 秘制叉烧 食肉星人必点啦,反正我每次去南方都会点,回来时候也会打包

NO.4 新徽州臭鱼 这个菜也是啦,虽然味道可能刚刚吃有点不喜欢,但是会上瘾的……

NO.5 9层塔咖喱虾 这个没啥好说,海鲜一定要有的

NO.6 兰亭烧酥 这个是喜欢素菜的姐妹一定要试试的

NO.7 四喜烤麸 这款菜京东已经有货啦,我准备买买买

NO.8 金陵盐水鸭 这道菜在一般的店里都有的,但是各家味道有出入,它家还不错

NO.9 岭南牛杂 只要是肉我都喜欢,所以这个也推荐

饮品类

NO.1 芒果百香多多

NO.2 玫瑰蔓越莓思慕雪

NO.3 草莓米酒

祝大家有一个愉快的美食体验~就分享到这里啦!口感满意,喜欢南方口味的你就冲冲冲!我的姐妹决定下周带儿子来这家继续吃江浙菜探店柏威年---枕水江南,很地道很美味~罗列几十款菜品!江浙菜探店柏威年---枕水江南,很地道很美味~罗列几十款菜品!她是苏州姑娘~