整个这个印卷子,会不会被孩子群殴。

2020-03-18 19:33:36 4点赞 1收藏 8评论

疫情刚开始的时候,政府通知延期开学。孩子们欢欣雀跃的庆祝不用上学。结果开心没有两天。学校通知要上网课。整个这个印卷子,会不会被孩子群殴。如今老师,家长,孩子处于三疯的状态。

整个这个印卷子,会不会被孩子群殴。

头痛还不算什么,钱包也跟着遭罪。除了要换电脑,还得买平板和打印机

最近帮亲戚买了好几台打印机,突然发现现在打印机竟然成了理财产品。好多看好的打印机竟然一周之内能涨价好几百整个这个印卷子,会不会被孩子群殴。看好了就得立刻买,不然正合计呢,不是没货了,就是涨价了。

寻思了半天我突然想为什么不像单位那样整个整个复印机整个这个印卷子,会不会被孩子群殴。能用到孩子上大学。还可以承接业务赚点外快。

京东打印机无忧租赁佳能iRC3025彩色激光打印机a3/a4复印机扫描一体机免费租赁按印付费服务5万印5639元京东去购买

其实要是买的话确实是有点贵,不过要是租的话还是可以的。这个之前是给单位关注的,算了一下单张成本,理论上比喷墨机和桌面型的激光机便宜得多。不过你要是用第三方耗材的话,那当我没说。

而且租的话不用担心机器坏了有毛病,而且不用自己买耗材。只要是准备好纸就可以开工了。别想歪了,我说的是打印纸。疫情期间大家不要干那些降低免疫力的事情。等到春天疫情过去,万物复苏。动物都......

回正题啊,用复印机的唯一缺点可能就是对孩子的心里全是致命一击。不过孩子上学可以显摆一下,毕竟极少有人用复印机给孩子印卷子。整个这个印卷子,会不会被孩子群殴。突发奇想,别喷我啊。