吴聊创业金融 篇七:恒丰白金走下神坛!建行快贷提额新渠道!

2020-05-21 17:51:04 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:啥也不是啊!

这两天看到很多人发什么京东PULS会员、苏宁会员+腾讯视频VIP,确实这个力度还是蛮大!

2年京东PULS会员+1年腾讯视频VIP,148元。

恒丰白金走下神坛!建行快贷提额新渠道!

1年苏宁super会员+1年腾讯视频VIP,98元。

恒丰白金走下神坛!建行快贷提额新渠道!

但对于不是DLB的我似乎就没有太大的吸引力了。今天我还发现我有一个腾讯视频年卡没有领取,找客服扯了1个小时,硬是没解决,算了吧,我也不要了,都续了好几年用的也很少,也卖了几个视频年卡。很少撸货的我纠结要不要参加,但价格是合适的。

苏宁的腾讯视频还可以卖,之前卖的是90多,现在应该没这个价格了,新户还能返利15-20块(老用户没有),视频卖80,再配合上银行苏宁绑定新卡优惠,新户还能赚点,老用户基本也能做到0撸苏宁会员,我看很多大V都在发,需要的话自己找渠道弄吧,实在找不到了也可以找我,我就是那个纯帮忙的!

上面这个事情只是顺带说下,今天主要还是说另外2个事情:

一、恒丰白金走下神坛!

这几天有卡友反馈收到了恒丰发的调整短信。

恒丰白金走下神坛!建行快贷提额新渠道!

之前我介绍过恒丰恒星白金这张卡的权益情况,真的很不错。

《恒丰银行除了申卡放水,其实白金卡权益也能亮瞎你的眼!》

恒丰白金走下神坛!建行快贷提额新渠道!

周三3倍积分+积分返现1.5‰,神卡啊!这次调整之后微信支付宝给积分了,但返现比例从1.5‰调整到0.5‰,严重缩水!之前配合上周三3倍积分加持,刷1万带积分的消费最高可以拿到45元,而现在现在变成了15元,基本算是废了,神卡走下神坛,呜呼哀哉!

看时间,7月1日才开始实行,还有1个多月,多多珍惜吧!

二、建行快贷提额新渠道

今天看到一个建行快贷的提额渠道。分享一下!

快贷大家都知道,利息是很nice的,还可以先息后本,融资利器,但很多有额度拿不出来!因为建行看中征信和多头授信,征信不好,负债高、甚至信用卡太多都借不出来。所以今天这个内容这个也是给大家了解一下,目前好像只有深圳地区可以去操作,有点鸡肋!

不管了,先说下路径和方法:

建行APP-贷款-快贷-"我要提额”

你可以看到授信公积金、京东信息、现在增加了一个“授权查询我的社保信息”。

恒丰白金走下神坛!建行快贷提额新渠道!

京东基本上没什么用,有公积金可以试试公积金提额,现在增加的社保提额,但我感觉社保缴费基数要较大和缴费时间较长才好去提额。

有人说可以改定位到深圳去授信,但我觉得吧,这个应该不好使,目前只打通了深圳社保信息,即使你定位到深圳也查不到你深圳的信息啊,社保目前也还没有全国联网,所以意义不大!分享这个信息主要是想给大家说下,可能这个授信会陆续在其他城市开放,大家了解下就好!

今天简单分享这些吧,希望对大家有帮助!