考研上岸学霸必备APP安利

2020-05-06 15:34:02 5点赞 53收藏 1评论

01 滴答清单

这款APP能帮助更好的制定学习任务,高效管理你的时间,提高学习的效果。它还能在多个设备云同步,随时随地查看日程安排和备忘事项。

02 倒数日

支持简体中文、繁体中文、英文三种语言,随时查看还有多久考试,清楚方便,督促自己更搞笑的学习。

03 考研帮

考研er的必备APP,几乎可以找到所有高校的考研经验贴,更新关于考研的动态。也有考研成功的学长学姐分享资料。

04 小睡眠

是一个助眠app,但是里面的白噪音种类特别全,可以自己搭配一个觉得舒适的氛围音,我就喜欢听下雨的声音,觉得很舒服。这个app还能智能识别周围的环境噪音,然后掩蔽,可以完全沉浸去学习。

05 扫描全能王

考研的真的有很多资料,经常会为了一个问题,翻很多本书比对,但是去图书馆全带上也不方便,可以直接扫描成电子版,做上标注,需要的时候可以直接找到。

06 Xmind思维导图

尤其是文科类,用思维导图去做考研的专业课整理,当成第一遍复习,真的超级有用。能够迅速梳理出参考书目的逻辑纲要和重点。做完之后打印出来就能成为自己的独家资料。

07 哔哩哔哩

没有想到吧,爱学习的人才不会漏过B站。里面有很多英语(比如唐迟),政治比如(腿姐)或者其它专业课的网课资源,也可以找到很多学习的技巧视频,好好利用起来吧!

08 印象笔记

可以录制音频,课后用音频补充笔记。可以实现三端联动,苹果三件套用这个真的很爽,但是安卓用着也没查,记笔记和需要的资料真的很好用。

09 心潮

一个冥想app,里面带有番茄钟功能,帮你提高专注力。加上考研的人情绪波动真的直接影响学习效率,当你觉得压力太大的时候,厌烦、学不进去的时候,可以做一段冥想,调节自己。我觉得这个app很适合考研党。

考研上岸学霸必备APP安利

今天的分享就到这,如果你觉得文章不错,赏个赞哈!~考研上岸学霸必备APP安利

同时非常欢迎小可爱们留言给我交流心得哈~ 下期再会!考研上岸学霸必备APP安利 考研上岸学霸必备APP安利 考研上岸学霸必备APP安利