那些超级超级酷的应用

2020-05-08 20:33:27 0点赞 0收藏 0评论

有没有哪些手机应用让你一看上去就觉得很酷呢?有!在这里~!那些超级超级酷的应用

The History of Everything✨

讲述万物起源的App,详细介绍了人类起源的时间线,从大爆炸时期一直到互联网诞生,全英文的,顺便练练英语吧~

✨WiKiHow✨

综合搜索APP,简直就是百科全书。手机应用是全英文,原来网页版是中文。不管你开多大的脑洞,在这里都能找到答案。

✨小睡眠✨

超级好用的白噪音app,种类巨全,还可以自己搭配。我私人珍藏是夏日烟火+风铃+海边篝火的组合,感觉整个人都沉浸在夏日的海边,静静地看海边的烟火升起又熄灭,让人很安宁。

✨生之时光✨

死并非生的对立面,而作为生的一部分永存。——村上春树

生命有限,认真过好每一天,画风极简,首页的时间在一点点的变化,可以设置目标+心愿也可以查看别人的心愿。

✨涂手✨

主打黑白画风涂鸦通过限制色彩,极大地激发了想象力,画题也是很丰富的官方会出很多有趣的主题,让大家大开脑洞,还有接涂让灵感得以无限传递。

✨岛读✨

一个连历史版本记录都写得超级文艺的App,每天5分钟的时间 就可以做个小的阅读积累,从今天起来岛读构建一座精神岛屿。

✨0305✨

这里没有头像性别昵称,每个人都是一颗独一无二的小星星,拥有自己的星星编号,星星们汇集在这里不同的时空,连接着相同想法的星星,就像新时空的银河系,这世上肯定有某个角落存在着能完全领会我想表达的意思的人。

✨榫接卯和✨

榫接卯和知识基础,非常适合入门的木工爱好者,介绍了基本的工具和木材。用电子app,了解手工艺术,新时代的赛博朋克。

那些超级超级酷的应用

今天的分享就到这,如果你觉得文章不错,赏个赞哈!~ 那些超级超级酷的应用

同时非常欢迎小可爱们留言给我交流心得哈~ 下期再会!那些超级超级酷的应用