吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

2021-01-27 19:00:00 18点赞 14收藏 30评论

前言碎碎念:

第一次在众测频道中签食品,还是我最爱吃的饺子吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒 对于吃货来说,真的是超棒的福利啦呀~

正文:

刚好收到福迪宝速冻海鲜年货礼盒那天是我妈妈生日,也刚巧她那几天说生日那天不想出去吃了,要在家包饺子吃,哈哈哈,然后一家人开开心心的吃了海鲜饺子和我做的生日餐(吃货必备技能做饭小能手)吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒 ,饺子真的太香啦,海鲜水饺之前我只吃过鲅鱼馅儿的,这次两大箱14盒不同的饺子,真的一下过瘾了!连奶奶这位对吃的有些苛刻的老人都说好吃~可见饺子做的很成功哦!吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

胡萝卜的生日快乐一次成功胡萝卜的生日快乐一次成功

一家人简简单单的生日餐,温馨又满足吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒 饺子真的是逢年过节的必备呀,这不马上要过年了,北方的朋友们家家户户都要吃饺子吧,我们日常肉馅也就是大肉、羊肉这些,很少会想到去包海鲜的,我问了我妈妈为什么想不到包海鲜馅的呢,这么好吃~她说怕有海腥味儿呀,自己弄不好吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒 的确是的~

吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

饺子配上甜白葡萄酒也是赞,有几句关于饺子的老话怎么说来着“饺子配酒,越吃越有”“吃完饺子喝碗饺子汤,原汤化原食”“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”等等~饺子文化真的是相当久远了呀。

吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

一大盘水饺两种口味,用的是海蓝色大箱子的速冻手工水饺,鲍鱼和虾仁的,货真价实的馅料,一口巨满足~吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒 饺子配着菜和酒,跟家人聊着天~简单的幸福和安心。

右边的是生日餐煮的水饺哦右边的是生日餐煮的水饺哦

一箱有六盒不同口味的海鲜水饺一箱有六盒不同口味的海鲜水饺

这几天连着吃饺子已经吃完了,老妈说找找网上哪里有卖的买一些送亲戚朋友,顺便自留一箱过年吃~在天猫搜了下有“鲁海食品旗舰店”哦,真的方便。吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

鲁海海鲜水饺至尊礼盒3000g海鲜水饺速冻水饺水饺速冻饺子298元天猫精选去购买

旗舰店图片旗舰店图片

旗舰店图片旗舰店图片

再来说说这个微波系列的水饺,四分钟搞定一份饺子吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

饺子封面可爱又很有食欲饺子封面可爱又很有食欲

说一下这个系列的口感真的很惊艳,因为是熟食,里面又有蔬菜类的,很担心二次烹饪之后会变味儿,结果显示担心是多余哒~吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒 里面的蔬菜依旧很新鲜,就像现煮的一样鲜美呀~饺子皮劲道馅料美味肉质有嚼头!吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

• 早上睡过了饭点儿,起来不知道吃什么? 一份海鲜微波水饺4分钟搞定

• 中午家里没人不知道吃什么? 一份海鲜微波水饺4分钟搞定

• 工作日的下午饿了时间又不够点外卖? 一份海鲜微波水饺4分钟搞定

· · · · · ·

墨鱼汁擀的皮好Q弹墨鱼汁擀的皮好Q弹

一盒12只,对我这种大食量的女生来说,七分饱刚刚好~饺子里的淀粉和蛋白质都比较足,日常营养摄入的合理搭配,增肌选手必选哦~吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

总结:

手工饺子真的是手工制作,皮儿筋道口感扎实,所以好的口感对应好的价位嘛,一分价钱一分货永远是真理。

吃惯了大肉羊肉馅的朋友们推荐你们尝一尝海鲜馅儿的,简直打开新世界的大门~

提一点儿小建议,大部分海鲜馅儿都是韭菜搭配的,可以尝试换成芹菜馅的,因为有些人不爱吃韭菜,觉得韭菜味道有点儿大~哈哈哈,我也很少吃韭菜,不过这次却吃的很开心吃货报告之---福迪宝速冻海鲜水饺年货礼盒

最后,马上要过年啦,提前祝大家新年快乐,阖家幸福,多吃饺子哦~爱你们啾咪❤️

LUHAI 鲁海 手工海鲜水饺礼盒装 6口味 400g

LUHAI 鲁海 手工海鲜水饺礼盒装 6口味 400g

LUHAI 鲁海 速冻爬虾饺 600g

LUHAI 鲁海 速冻爬虾饺 600g

鲁海 LUHAI 海鲜水饺 墨鱼口味 400g 16只装 早餐食材 火锅食材 儿童食材

鲁海 梭鱼水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 爬虾微波水饺 280g*2盒 (24只)早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 虾仁微波水饺 280g*2 (24只)早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 鲅鱼水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子煎饺蒸饺

鲁海 虾仁水饺 600g 24只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

LUHAI 鲁海 海鲜水饺 扇贝口味 400克(16只 蒸饺 早餐)

鲁海 LUHAI 海鲜水饺 爬虾口味 400g(16只 蒸饺 早餐)

鲁海 章鱼微波水饺 280g*2 (24只)早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 海鲜微波水饺 爬虾口味 280g(12只 饺子 蒸饺 早餐)

鲁海 黄花鱼微波水饺 280g*2 (24只) 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 海鲜微波水饺 虾仁口味 280g(12只 饺子 蒸饺 早餐)

鲁海 黄花鱼水饺 280g 12只 早餐食材 火锅食材 儿童食材 海鲜水饺 饺子蒸饺煎饺

鲁海 海鲜微波水饺 鲅鱼口味 280g(12只 蒸饺 早餐)