新奇趣玩 篇三十八:你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

2019-12-16 15:13:51 3点赞 3收藏 2评论

盲盒到底是啥?记得小时候吃过的干脆面吗?什么水浒,什么少年三國志,还有旋风卡,火影忍者卡等等,那个时候还小,吃干脆面目的不止是为了吃,而是喜欢里面的卡片,很想把卡片集齐,但我从来没集齐过,吃了好多干脆面发现很多相同的卡片,而缺少的卡片永远吃不到。

图片来源网络,侵删

这就像极了如今的盲盒,你入坑后购买了很多盲盒,打开后相同的普通款居多,而你想的隐藏款却一直没有。但我觉得隐藏款的几率,要比干脆面里的卡片几率大,因为大部分的盲盒都是1/144的比例。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

蜜桃猫是由个人艺术家不觉晓晓以作者本人养的小猫为原型,绘制的表情卡通形象。可爱的猫咪形象,加上有趣的文字,一经推出便风靡网络,在聊天的过程中加入蜜桃猫表情,让聊天更有趣,也让对方更了解此刻你的心情。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

这款蜜桃猫第一季系列盲盒共有6个造型,分别是吃披萨、你好、玩毛线、小傻瓜、大笨蛋和隐藏款霸道。每一盒有8个,在天猫官方旗舰店售卖价格是49元一个。双十二当天0-2点满299-60,我觉得还可以。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

在开盒之前先来看看包装,包装的正面是可爱的蜜桃猫形象,侧面是介绍了功能共有6款,其中一个是隐藏款。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

下面让我们一起来拆包装看看吧,每次拆盲盒都在心里暗暗祈祷是隐藏款,而且还有很激动的心情,哈哈哈。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

称一下重量,显得我专业一点

72 71 90 92

92 75 75 91

我猜这四个90多g的都是一样的,那就先拆这四个90多g的,验证一下自己的猜测。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

每一个拆出来的是大笨蛋~,我知道了,这四个肯定是一样的,要么是大笨蛋~要么就是小可爱~

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

果然,第二个就是小可爱~,这两个贱贱的表情我很喜欢,本来他们就是一对,灰猫叫白猫小可爱~,白猫叫灰猫大笨蛋~,所以要摆放在一起才好看,这个表情有种眉来眼去的赶脚。两款身高都是6.5cm。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

特别幸运的拆到了两对,两对,哈哈哈。如我意料之中,这四个90多g,果然是大笨蛋或者小可爱,朋友们去实体店购买要记住这个重量哦,90g--92g应该就没错啦

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

根据上面的经验,我来拆两个75g的,拆开包装盒摸着袋子就知道了,这个肯定是玩毛球,因为我都摸到毛球了。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

玩毛球身高6cm。两个75g,难道另外一款也是玩毛球?这次我错了,另外一款是你好!身高6.5cm

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

而且玩毛球和你好!的实物重量也很接近,可见75g的盒子,就只能是这两个了,估计高手可以通过摇晃盒子来分辨,毕竟有个球在里面,应该响声会大些吧不过这只是我的片面之词,真实性还有待验证。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

最后就是71g和72g两个重量了,同样拆开包装盒,摸着袋子就知道了,这个是吃披萨,袋子里面有个底座很容易摸出来。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

这个表情一看就是个吃货,吃披萨蜜桃猫和坐垫是分开的,蜜桃猫是坐在上面,但如果不用坐垫的话,蜜桃猫单独摆放,是无法坐稳。必须坐在坐垫上。身高5.8cm。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

另外一个71g的也是吃披萨,很遗憾没有开出隐藏款,隐藏款是霸道,身高8.5cm,体积也最大。是蜜桃猫站在小对象的身上,一副霸气凌人的表情,而下面的小对象则一脸无奈。

你好!我是蜜桃猫,这是我的第一季系列盲盒,贱贱的我,敲可爱

我很开心能获这一套蜜桃猫,真的太可爱了,不管是放在车里,还是摆在书桌上,又或者放在床头柜上,反正就是放在那里都好看,让我爱不释手的。共拆出一个你好!一个玩毛球,两个吃披萨,两个小可爱,两个大笨蛋。

想凑齐五款的小伙伴搞一盒就行了。不过隐藏款别报太大希望,这个纯靠运气。产品做工非常不错,细节处很到位,就好比“你好!”的肉肉花盆,“吃披萨”的披萨也都没有毛边,每个蜜桃猫表面都有一点磨砂的触感,手感舒适。表情萌萌哒很可爱。

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒

BEASTBOX 猛兽匣系列 BB13DQ 欧气丸 熊猫变形玩具