招行钻石卡:最好的亲子家庭卡,没有之一

2019-12-11 20:36:15 27点赞 153收藏 65评论

招行高端“三剑客”—经典白、AE白、钻石卡,此三张一直是卡友们热衷的对象。

除了经典白是免年费的入门款,ae跟钻石均是年费款,不过这两张卡片各有所长,之前已经给大家介绍过ae了,今天来聊聊这张钻石卡。

如果要问目前卡片家族中最适合家庭使用最适合亲子出行,那么一定是这张招行钻石卡,没有之一。

年费:

主卡年费3600元/年,核卡后第二个月收取,且刚性年费不可免,可申请2张附属卡,在今年4月1日之后核发的年费为1800元

上车晚了,连附属卡都需要钢镚儿了,不建议申请。

高端权益:

亲子权益:

• 持卡人于礼遇周期内可享4次境内任意直达航线儿童经济舱机票全免费(单单此项条款,卡片性价比就上去了)

注意:

1. 核卡或续卡后一年内,每周期限指定唯一一位受益人,仅每年续卡后可做一次修改

2. 仅限直达机票,不含中转及联程

3. 仅限用于招商银行出行易钻石卡儿童机票预订平台合作航空公司合作航班机票(机票预订结果以出行易平台航线实际可预订情况为准)。您需通过 “陪你飞”钻石卡儿童机票自助预订平台(路径:掌上生活App-高端专享—我的权益—权益中心—儿童机票)预订,且需同时预订同行成人机票,并使用钻石信用卡支付购买,成功出行后票款将于30个工作日返还至您的流通钻石信用卡账户

4. 机票为特惠产品,一旦预订成功,不可退票、不可改期、不可签转(包含升舱等操作)

5. 儿童机票定义以航空公司说明为准,原则上目前仅限11周岁及以下儿童

6. 2周岁以下婴儿票需与成人一同在出行易平台购买机票

• “300精选酒店”贵宾价入住礼遇,不可否认招行的300+酒店仍有高性价比的,但是其预定的困难程度随着持卡人的增加,难度也在一步一步增高

• 2次免费儿童全口腔涂氟礼遇

• 50元+99积分兑单颗窝沟封闭礼遇,有效期内限换4次

• 儿童及青少年正畸服务享正价85折起优惠礼遇

高端贵宾权益:

• 全年不限次100余家机场贵宾厅登机礼遇,每次可免费携伴1人。

• 4次精选餐厅贵宾价用餐。

• 7000积分兑换1次健康体检礼遇或2次中医问诊礼遇。

• 3000积分兑换1次口腔护理(包含挂号费、洁齿、抛光、一次全景x光片检查或喷砂)。

• 积分兑换航空公司里程,每年兑换里程上限5万。15积分=20里程(国航、东航、南航),18积分=20里程(亚万),需电话兑换。

• 全国30余城市百家高尔夫练习场练习,1600积分/次兑换。

• 航班延误3-5小时定额赔付600元,延误6小时以上赔付税前机票价(最高4,000元,不足600元则赔付600元)。航班备降/经停/返航后取消,定额赔付600元,其他类型取消,定额赔付100元。旅行证件重置/旅游中断,最高赔付4,000元。

银联权益(部分):

• 上海迪士尼VIP礼遇:(钻石专享)可凭钻石卡预约当日花车巡游和夜光幻影秀的VIP观赏区域位置进门右边游客服务中心预约,数量有限,先到先得

• 接送机:(钻石专享,需要抢兑)每年2次同城不限里程的境内机场礼宾车接送服务(每次支付1元),即1元享受舒适型礼宾车接送服务。每天10点开抢,共计80单

• 高端酒店游泳健身:(钻石专享,需要抢兑)每年24次高星级酒店游泳健身(每个权益支付1元),每次可携带最多两名亲友,计入权益总次数。每天10点开抢,共计150人次

• 马术礼遇:(钻石专享,需要抢兑)每年12次专业马术培训体验(每次权益支付1元),每次可携带最多两名亲友,计入权益总次数。每天10点开抢,共计30人次

• 滑冰礼遇:(白金以上,无需抢兑)银联白金/钻石信用卡可以7折优惠价预订北上广深10家指定场馆的滑冰服务,每次预订最多可3人享受优惠

• 重疾险:(钻石专享,无需抢兑)免费尊享1年10万保额的重疾险,由上海人保财险承保

银联钻石权益被之前的废行水钻搞的乌烟瘴气,现在已经很难抢了,很废。

招行钻石卡:最好的亲子家庭卡,没有之一

申请条件:

目前仅支持线下申请或者邮寄申请,老七建议大家还是线下申请靠谱点,进件条件如下:

金葵花存80万资产保持3个月以上(因各地政策不同,详情请咨询理财经理);

招行代发工资税后1.8万;

车本50万。

小招最近批卡也有点像猴子,有点皮。

总结:

家里有小朋友的可以考虑一下这张卡,毕竟每年带小朋友出去玩两趟还是很舒服的。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 年费解毒~~~~~~~~~过~~~~

别介,再看看,走过路过不要错过

复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*LZn62ryR*

• 据说机票要靠抢,而且陪同的成人机票会比其他平台贵,如果看好日子出行。告诉你免费的儿童票没了,但一看其他平台还有票,难道你不定了嘛?

机票随时有,大人可以自己购票,在打电话订儿童票

这个据说不太准确 [被吓到]

• 3600,真的要飞满4次才能打平

基本上吧,飞满四次其他权益就是免费送的了,对于那些每年有出游规划的还是值得的

但是只能飞国内呀,有这经济实力的家庭都飞国际了

• 招行有永久免年费的卡可以申请吗?大部分都要刷6次怕忘了

[很惊讶] 额,这个还真没注意

外币卡都是免年费的

• 我想说的是,80万存在其他理财地方三个月,一般4.6,招行3左右,按多出的1.6计算。
    1.6/3.65*80万*90天=3156,加上刚的年费3600,实际费用6000多了
    1年如不能出去2次旅游,就亏了。

额 哪里有4.6的~

招行3个月一般有3.8左右

• 小团体→茶馆→公众号→张大妈 [锁眉] 上了张大妈的,基本上。。。

• 这个机票只能选招行出行易上航空公司的机票,不是所有的机票,有的廉航就不支持,300酒店就是个鸡肋,原来还有一些不错的亲子酒店,现在越来越少了。

• 要是能给两个孩子买票,我马上办一个!

• 免票走一波

• 12号大货车 ~*F8S7f6e7*

• 机票可以只买小朋友的,这么多年政策都是这样的,只要是同一个航班的就行。

• 这个是谣传。可以通过其他平台定好大人票之后再通过招行定儿童票。除非是非常紧俏的航班,都可以很容易定到票。如果订不到,早一点定咯......至少我还没遇到过儿童票订不到的时候。倒是权益里的酒店有订不到的时候。

• 银联权益都是假的,谁抢谁知道

• 第三年持卡人路过,机票权益今年卖了2300,去年办了两张附属卡,接送机可以用六次,用了四次,300酒店性价比还可以,出门旅游用完了,亚万每年可以换五万里程,还可以

接送机? 接送机是什么鬼

招行有接送机?

• 关键送的儿童票不可控因素太多,稍微不小心就被反撸。

• 经典白免年费入门款?建议写清楚,不要坑了新手。

• 感觉就是高大上~~~搞不起年费!

• 刚开始推出的时候线上APP推送我让我办,我没办!然后感觉错过一个亿

幸好你没办。一年3600年费必交。现在带宝宝出去玩国内高铁更方便。儿童好免票呢。

也是!国内确实是高铁方便很多

• 经济舱解毒

• 12号必赢队伍,对方一人!一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*xPGctIZl*