酒店 篇五十八:我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

2019-12-20 20:00:00 2点赞 4收藏 1评论

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

我在星级酒店房间的厨房里烹饪了一桌小龙虾大餐!

很多人难以想象,在酒店里就可以亲手做出一桌美食,而且还是在自己的房间中。其实想要旅行得像个当地人一样随意自在,不一定搬进别人的家里。这样的地方有吗?当然!

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

既有如家般居住氛围和私密性,又有酒店的良好环境和专业服务。酒店式公寓就是一个非常不错的选择。in 姐这一次去上海,就选择入住了上海奥克伍德华庭服务公寓。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

带厨房的酒店还是第一次住,想着体验奥克伍德的厨房,是否能像自家的厨房一样用着顺手,in姐准备做一桌最衬这个季节的小龙虾。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

打开房门的那一刻,收获的是意料之外的惊喜,在寸土寸金的上海商圈,房间却是十分的宽敞,尤其是厨房,不论是大小还是配置,比上自己家里的,也是丝毫不差。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

厨房内配备了厨具和全套餐具,电烤箱、电磁炉、微波炉、烤面包机、电饭煲、咖啡机、各式刀具餐具一应俱全,双水槽的设计也更加贴心。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

不用怕厨艺施展不开,宽敞的厨房空间足够你发挥。想在厨房开火做饭的话,酒店附近的超市就能满足住客的所有购物需求,开个Party都完全可以。

橱柜里实用的小工具很多,难抓的小龙虾也可以轻松搞定,清洗后放在活力十足的电磁炉上翻滚几分钟,鲜活的小龙虾即成美味。大容量的冰箱冷藏、冷冻功能齐全,可以提前冰好饮品。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

对于想要入住上海奥克伍德华庭服务公寓的住户来说,在工作结束时享用一份自制美食,或是想要和心爱的人来一场不被打扰的浪漫晚餐,亦或是和家人分享浓浓温情的夜晚,这一功能强大的厨房能满足你对各种菜品的需求。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

上海奥克伍德华庭服务公寓带给 in 姐的惊喜,远不止厨房一角。

7 种不同的房型,有适合差旅客人的行政单身公寓,也有一到三间房的套房,可以朋友聚会,也适合家庭出行。

行政单身公寓

豪华三套间

大地色系是设计的主色调,黑、灰、棕带来知性整洁的高贵气质,分割得当的客房空间为生活起居做了有序的安排。它否定繁复形式,克制过度装饰,注重实用功能,客房内工作、储物、休息空间都十分充裕。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

大部分房间都带有阳台,可以欣赏到城市景观。卧室也有极好的view,早上一睁眼就能看到窗外的城景。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

同时又强调设计中的人文因素,提供带烘干功能的滚筒洗衣机,尤其对于常住客人来说,带来了极大的便利。上海奥克伍德华庭服务公寓还能够提供客人属于酒店的专业服务。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

上海奥克伍德华庭服务公寓的大堂位于楼体的 5 层,连接着大堂的是酒店的餐厅、健身房和宽敞的公区。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

工作忙碌或者懒得做饭,奥香厨餐吧就是一个好的去处,提供自助早餐,和中西风味的午餐及晚餐。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

前台放置了最新的报纸,在入口处的书架上也贴心地准备了不同种类,不同语言的书籍或杂志。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

如果你是健身爱好者,一定会爱上这里的健身中心,齐全的现代化设备、力量训练器和有氧健身房,全天开放。不论是下班后的商务人士,还是旅途中的游客,都可以在这里尽情的挥洒汗水。

当然除了以上硬件配套设施之外,最让常住客人所称赞的是——出色的周边配套,如Harvest Festival餐厅、玛莎水疗,以及可携带宠物入住服务(仅限长住客)。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

酒店式公寓,在欧美发达国家,是一种非常成熟的居住模式,而奥克伍德作为酒店式公寓的领头者,更是在创造一种文化。

自上世纪 60 年代开设第一家酒店公寓以来,奥克伍德酒店公寓迅速成为了美国乃至世界酒店式公寓行业的佼佼者。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

酒店式公寓,是一种远比住宅更高得居住形式,可以享受酒店提供的保洁、洗衣、送餐等贴身式增值服务,并采用门禁刷卡,保障安全隐私,就像住在五星级酒店一样。

in姐很喜欢酒店式公寓呈现的生活——将星级酒店的设施与专业服务,和私人公寓居家完美融合。

上海奥克伍德华庭服务公寓前台

在所到城市,奥克伍德选址都十分苛刻。可谓是非城市热土不选,非交通便捷不选,非都市繁华不选,非精英人群不选!

在广州选址天河区CBD中心,在杭州选址浙江世界500强公司的聚焦中心EAC,而上海奥克伍德华庭服务公寓是奥克伍德在中国的第五家服务式公寓,位于普陀区,临近中山公园商业区,占据了热闹繁华的城市中心地段。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

上海奥克伍德华庭服务公寓在普陀区的中心地带,最近的地铁站步行只要 10 分钟,出门就是我格广场,一个购物美食综合体。

我在上海这家高品质的奥克伍德酒店里,烹饪了一桌小龙虾大餐!

紧邻中山公园和静安寺商圈,周围分布着苏州河畔的M50创业园、玉佛禅寺等景点。交通也极为便利,前往虹桥机场只要 30 分钟的车程,前往相邻的城市如苏州、杭州也十分便捷。

在这个拥有温馨氛围的地方,可以放心把它作为理想的下榻地点。厚厚的窗帘一拉,就可以躺成一个“大”字瘫在柔软的大床上;穿着舒适去当地的居民市集,选购新鲜的食材,回到“家”中的厨房,亲手烹饪一桌美味佳肴;有空就去探索上海艺术展馆和老街弄巷,便利的出行方式,就算初来上海的人也能轻而易举融入这座城市;和“邻居”间保持着一个彼此都舒适的距离,亲近却不互相打扰……

如果你下次准备来上海差旅一段时间,就来上海奥克伍德华庭服务公寓体验一下吧,像个上海人一样深度品味上海生活!