第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

2019-09-17 15:26:17 1点赞 1收藏 3评论

一直以为自己只是懒癌早期,没想到已经发展成为了懒癌中期。因为一直计划把这个三脚架给写写,毕竟是第一次在值得买兑换的礼品。没想到这一计划就三个多月过去了,而居然包裹都还没拆......一直静静的躺在角落里。

今天好不容易翻出来,来个开箱小试吧。话说虽然买了一台单反,但快门数也就在三位数,都没上千,三脚架更是没用过了,正好玩玩看。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

传说中的“朕值到了”!虽然黄黑配色比较醒目,还盖了一个戳,比较符合“朕”的身份,但不得不说确实比较丑。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

外包装比较严实的,拆开以后居然还有一个盒子,而且居然还是京东的封,都没拆开过的。难道值得买的礼品也是京东上购买的?

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

果然,还有收货地址,应该是在京东上采买的,不知道这个售后是咋算的。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

翻开后面才发现,破了这么大一个洞,里面的包装盒破了,外面毫发无损,那肯定是京东在给值得买运输的过程中出现的问题啊,别里面的东西坏了就麻烦了,毕竟我这件东西都签收三个多月了。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

赶紧打开包装盒,发现里面还有一个携行袋和另外一个小配件,这个配件我迄今为止也没弄明白是干嘛的。还好里面还有一个袋子,不然三脚架十有八九得出问题。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

打开袋子,里面还套了一个塑料袋,三脚架终于显露真身了。重量还算是比较轻的,这样子外拍的话更方便携带。里面也没有损坏,终于可以放心了。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

三脚架没有什么异味,拿在手里的手感也还是比较好的,一些调节的开关或者把手阻尼感也还比较合适,这个脚垫也比较软,在木地板上的摩擦力也还可以,不会轻易被移动。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

取出来研究研究,细节做工都还是不错的,把玩了一下,各个部位的控制基本弄清楚了,功能上没有问题,操作起来很顺滑,同时细节的地方也还是可圈可点。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

展开后可以直接锁住,避免在操作过程中倒下。三个脚也都是可以拉伸出来的,是一个三段式的组合,整个三脚架放到最高的话,我感觉差不多有1米5左右的样子。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

底下的脚大概拉出来的样子,可以通过锁扣进行锁住。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

这个把手也是非常好操作的。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

这个是侧面,黑色质感很好。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

这个水平气泡应该是指示地面是否水平的吧,绿色很亮眼,颜色我很喜欢。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

这个是显示台面相机是否水平的小水平仪,显示很直观,相机放上去也能很清楚的看到。

第一次在值得买兑换礼品——云腾VT-888三脚架

随便找了个小蚁4K运动相机上去试了下,操作起来很方便,以后拍照的话更加得心应手了。

总结:我感觉如果市场价100多块的话,性价比还是挺高的,做工各方面都挺好,对于入门新手来说,应该是一个很不错的三脚架了,不管是高度还是调解的便利性。有了这个三脚架,可以完成很多手持无法完成的拍摄,虽然相机买来很少动它。。。总之还是很喜欢在值得买上面兑换的这件礼品,希望以后多多挣金币,多兑换一些实用的东西,拖延症早日康复。

云腾(YUNTENG) VT-8008 微电影级专业大型三脚架云台套装 微单数码单反相机摄像机用 优质铝合金三角架黑色

云腾 VT-688 精品便携三脚架云台套装投影仪支架微单数码单反相机摄像机旅行用 优质铝合金超轻三角架黑色

云腾(YUNTENG)VCT-1368RM 手机蓝牙遥控三脚架 微单数码相机摄像机自拍用 优质铝合金超轻便携三角架黑色

YUNTENG 云腾 VT-888 三脚架云台套装 优质铝合金超轻 黑色

云腾(YUNTENG)三脚架VT-7008专业大型三脚架云台套装 微单数码单反相机摄像机用 优质铝合金三角架黑色

云腾VT-180单反三脚架可拆独脚架摄像机手机微单佳能尼康索尼照相机三角架支架

云腾(YUNTENG) VT-6008 精品专业三脚架云台套装 微单数码单反相机摄像机旅行用 优质铝合金便携三角架黑色

云腾(YUNTENG)三脚架VT-9008 专业三脚架脚轮 三角架通用地轮 微电影单反相机DV摄像机脚架滑轮滚轮底座

云腾VT-1808手机手持自拍杆三脚架自拍架迷你便携旅行遥控直播三角支架微单神器

云腾(YUNTENG) VT-368 精品便携三脚架+云台 微单数码相机摄像机自拍旅行用 优质铝合金超轻三角架黑色

云腾(YUNTENG) 手机三脚架带手机夹 超轻便携 铝合金超短自拍旅行用 VCT-168 微单数码相机三脚架+云台

云腾平板夹PAD三脚架手机夹子云台支架自拍杆转接拍照固定夹通用

云腾(YUNTENG)手机蓝牙遥控器无线充电快门按钮安卓苹果拍照神器

云腾(YUNTENG)铝合金梯凳 多功能家用人字梯折叠梯子商用摄影梯子加宽加厚 黑色(三步高0.8米)载重150kg

YUNTENG 云腾 VCT-580RM 投影仪支架 (1.26米三脚架+手机夹+背包)

云腾(YUNTENG)梯凳 多功能家用人字梯折叠梯子商用摄影梯子加宽加厚 黑色(三步高0.8米)载重150kg